바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 22.03.17 23:24 답글
    짜장이형 찍고 여기서 왜이러셔 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 22.03.17 23:31
    @꼴페미박멸하자
    그럼 이낙연 나왔으면 이낙연 지지했나요?
    답정녀면서 웬 이낙연 드립이십니까...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.17 23:32 답글
    적어도 이낙연이였음 지금 찢처럼 죤나 깔 건덕지가 없으니까 아닥했을꺼라고 ^^
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 22.03.17 23:37
    @꼴페미박멸하자
    아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나두 홍준표였으면 아닥했을꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.17 23:38 답글
    나도 쥴리던 김건희던 장모던 다 감빵쳐놓고싶거든?ㅋㅋㅋ 으휴 진짜 뽑아줄새끼없어서 허경영 뽑을라다가 여가부폐지때매 윤뽑았다
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 22.03.17 23:42
    @꼴페미박멸하자
    Ok 인정...
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.17 23:44 답글
    진짜 윤이고 찢이고 뭐고 역대급 쓰레기 대선후보들 나라 망칠꺼같은데 그나마 공약중에
    여가부폐지(요즘 여자들이 양반이고 남잔 노비수준 수틀리면 성추행신고)
    성범죄자형량강화 성범죄무고형량강화
    요즘 겁나 머리빨리자라는 촉법소년 범죄자들때매 빡치는데 촉법소년 나이낮추기
    이거말고도 있긴한데 저거만 지켜줘도 사람답게 사는 나라될꺼같아서 윤뽑아줌
  • 레벨 병장 임페디멘타 22.03.17 23:28 답글
    + 실내흡연 법 위반
    https://biz.chosun.com/policy/politics/election2022/2022/02/14/JSMILZ7KSFE2REELJEIFWWCRKA/

++ 이재명과 산책 나서던 개가 초등생 물어
    https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000074496?sid=102

겁나 많음 ㅋㅋ 파도파도 괴담만 있는데 다수의 사람들이 모를듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.17 23:43 답글
    가서 뉴스 읽었다 ㅋㅋ 씨뱅 ㅋㅋ 조씨 ㅋㅋ 졸라 웃겼다
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.17 23:33 답글
    ㅋㅋㅋ 재명이 형꺼랑 문재인형꺼 떨어졌나보네 ㅋㅋ 이제 낙연이형꺼 가져와서 ㅋㅋ 제발 니후보 자랑좀 해라~~
  • 레벨 이등병 삼겹살김밥 22.03.17 23:34 답글
    솔직히 이재명 말고 이낙연 나왔으면 졋다ㅋㅋㅋㅋ 국힘이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장