바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 00:50 답글
    오 좋은 공약들 많네 ㅋㅋㅋ 그럼 나두 예전 조중동처럼 다 살짝 살짝 손대서 이야기 해줄까???
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.18 00:50 답글
    무슨 조중동 선거유인물 보고 안건데
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 00:54
    @2번녀다 ?? 무슨소리야 저걸 살짝 살짝 조중동처럼 내가 기사 뽑아준다구 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.18 00:58 답글
    니가 하는말 먼말인지 모르겠으니 됐고 어차피 윤석열이 대통령이야^^
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 00:53 답글
    1.병사임금 올릴돈 없이 미국 구식무기 사오기 2. 핵폐기물은 어디에?? 3. 친환경 사업 억제 4.교권의 무너짐 사교육 활성화
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.18 00:57 답글
    1.미국구식무기 사오는거 구글링 해봐도 못찾겠어서 쟁점 모르겠고
    2.핵폐기물은 어차피 여태 해오던 방식대로 하면 되고 3 친환경사업이라는게 경제적인것보다 지원금벌이의 비경제적인 사업이 더 많고 4.수시를 늘린다고 사교육이 줄어드는 게 아니고 오히려 전교조 교사들의 권력만 높아지는 부작용이 있음
  • 레벨 원사 3 똘똘이형 22.03.18 01:03 답글
    난 잘몰라~~ ㅋㅋ 항상 하던짓이야 이게 조중동이 ㅋㅋ 지금 당장 윤카가 되서 시행하지도 않았는데 ㅋㅋ 무슨일이있겠옹 ㅋㅋㅋ
    봐봐 정책이란건 양면성이있눈거야 그런데 무조건 까고 보는 너희들에게 알려준거징 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.18 01:08 답글
    당연히 양면성이 있지 두 공약중에서 어느공약이 더 현실성있고 건설적이고 현재와 미래세대에 이익인지 판단하고 선택하는거지 근데 기본적으로 민주당자지자들은 우리가 하는건 착한거 상대방은 나쁜거라는 양비론이랑 비약이 너무 심함 업종에 맞게 주노동시간 최저임금 탄력적으로 조정한다=120시간에 150받고 일해야돼 이러잖슴 민주당지지자들 대부분이 기본적인 경제원리를 싹 다 무시하고 반대를 위한 선동만 함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장