바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 그냥그냥이 22.10.27 13:59 답글 신고
    몰랐으면 상관없겠는데....보배를 알아버려서 무서워 졌어요

자게와 유게를 덮어버린 향림원 릴레이...저도 동참은했지만

정말 ㅠ_ㅠ 너무너무 좋은 세상같아요 ㅠ_ㅠ

도와줄수있게 정보주셔서 감사합니다~~

형편이 여의치못해 후원을 많이못했지만 그래도 오늘은 기분이 너무 좋아요~!
    답글 1
  • 레벨 일병 한화이글수니 22.10.27 13:56 답글 신고
    Good job
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.10.27 13:56 답글 신고
    리어형님 열일 하십니다 ^^
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 22.10.27 13:56 답글 신고
    수고하십니다 저도 방금 보냈습니다.
  • 레벨 중령 3 임마누엘요 22.10.27 13:57 답글 신고
    선한영향력 좋은기운주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 올인23 22.10.27 13:57 답글 신고
    수고하셨습니다 제발 완쾌되고 돈이 올바르게 사용되었으면 합니다
  • 레벨 중사 3 스미스허 22.10.27 13:57 답글 신고
    멋진사람들이 너무 많으신거 같습니다. 어서 빨리 별탈 없이 쾌유했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 열폭한사회인 22.10.27 13:57 답글 신고
    멋찌십니다!
  • 레벨 중장 관계자 22.10.27 13:57 답글 신고
    호테리형 감사해요.
  • 레벨 중사 1 하늘위루 22.10.27 13:57 답글 신고
    고생하십니다~ 의료 안붙였는데...보배 붙이면 의료에 사용해달라고 전해주세요...
  • 레벨 중령 1 폴좌 22.10.27 13:57 답글 신고
    정말 좋은일 하십니다!!!멋지십니다!
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.10.27 13:58 답글 신고
    추천두개유~
  • 레벨 중장 하늘이곰 22.10.27 13:59 답글 신고
    멎진남자~~~~ 감사합니다~~~~
  • 레벨 대장 진햅 22.10.27 13:59 답글 신고
    와우 멋지십니다 추천받으세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 그냥그냥이 22.10.27 13:59 답글 신고
    몰랐으면 상관없겠는데....보배를 알아버려서 무서워 졌어요

자게와 유게를 덮어버린 향림원 릴레이...저도 동참은했지만

정말 ㅠ_ㅠ 너무너무 좋은 세상같아요 ㅠ_ㅠ

도와줄수있게 정보주셔서 감사합니다~~

형편이 여의치못해 후원을 많이못했지만 그래도 오늘은 기분이 너무 좋아요~!
  • 레벨 하사 1 라떼는말이다 22.10.27 14:21 답글 신고
    여기 회원들 모두 같은 생각일거에요.
    아픈마음에 눈물이 나면서 후원 동참글 올라오는것 보면 기분도 좋고요.
    릴레이가 많아져서 주저하는 회원님들도 1천원 소액이라도 동참하셨으면 좋겠어요.
  • 레벨 대위 3 금순이 22.10.27 14:00 답글 신고
    호테리횽~ 감사합니다~
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.10.27 14:00 답글 신고
    나이쓰~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뭐먹었어 22.10.27 14:00 답글 신고
    호텔횽~~오늘 짱 멋지심!!!
  • 레벨 소위 2 일본은한국땅 22.10.27 14:00 답글 신고
    저도동참했습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 바람의땅끄지 22.10.27 14:01 답글 신고
    우와~~호텔리어님 일 겁나 깔끔하게 하시네요~ㅎㅎㅎ 최고에요~~
  • 레벨 하사 1 whatsup흥 22.10.27 14:01 답글 신고
    조금전에 동참하고 왔는데 감사합니다
  • 레벨 훈련병 오월메리크리스 22.10.27 14:01 답글 신고
    좋은일 하십니다,
    존경합니다.^^
  • 레벨 하사 2 비율차동계전기 22.10.27 14:02 답글 신고
    우와 정말 감사합니다
  • 레벨 상병 리버킹 22.10.27 14:02 답글 신고
    수고하셧습니다
  • 레벨 훈련병 미래애셋 22.10.27 14:03 답글 신고
    수고하셨습니다~ 저도 작게나마 동참하였습니다
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.10.27 14:04 답글 신고
    고생하셨습니다, 작지만 저도 한 손 올려드렸습니다! 형님, 아우님들~ 모두 함께 해요!!
  • 레벨 상사 3 기키키 22.10.27 14:04 답글 신고
    마음이 참 따뜻해집니다.. 아이들이 따뜻한 세상속에서 밝게 자라길 희망합니다. 작은금액 동참하였습니다~
  • 레벨 일병 유수럽 22.10.27 14:05 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ 제발 아이들이 무시하길
  • 레벨 중사 1 블루윙크 22.10.27 14:05 답글 신고
    애써주셔서 감사합니다.
  • 레벨 간호사 어쩌다운전 22.10.27 14:05 답글 신고
    감사합니다. 수고 많으셨습니다~~^^
  • 레벨 하사 3 gounmal 22.10.27 14:05 답글 신고
    행동하시는 분....최고!!!!
    그저 안타깝다는.마음만 갖고 있디가
    리어님 글 보고 저도 다른 지인들에게 조심스레 부탁 중입니다
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 22.10.27 14:06 답글 신고
    사고는 무보험 우즈벡 외국인이 쳤는데..
    우즈벡 사람이나 대사관은 이걸 알까??
  • 레벨 대장 ebay2019 22.10.27 14:06 답글 신고
    이야~이런 일이…
  • 레벨 상병 호롱롱롱 22.10.27 14:07 답글 신고
    여러분들은 정말 멋진 사람들입니다
  • 레벨 대령 3 모닝레드스카이 22.10.27 14:07 답글 신고
    아직은 따뜻한 세상임을 실감합니다
  • 레벨 이등병 상유십이 22.10.27 14:07 답글 신고
    작지만 저도 동참했습니다. 50줄에 있는데도 울컥하네요.. 모두 빨리 회복하기를....
  • 레벨 병장 잎파랑이 22.10.27 14:09 답글 신고
    고생하셨어요~
    왜 이렇게 눈물이 찡하게 나는지....... 주책이야~~ 진짜........
  • 레벨 대위 2 일구팔칠이 22.10.27 14:09 답글 신고
    보배 많이 좋아합니다
  • 레벨 상사 2 밍쭈파파 22.10.27 14:09 답글 신고
    아이들이 가정에서 학대받다가 맡겨진아이들이라고 합니다..그래서 부모의 도움을 받지 못할거라고..ㅜㅜ 저도 작게나마 동참했습니다
  • 레벨 중위 2 80해적 22.10.27 14:12 답글 신고
    저는 '의료비'를 기재하는걸 깜빡하고 보냈어요, 이런 바보같은..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 22.10.27 14:12 답글 신고
    적은 금액이나마 동참했습니다...
  • 레벨 중사 2 백수탈출1 22.10.27 14:15 답글 신고
    남자아이 본인도 사고로 아플텐데 처음에 일어나서 바로 휘청거리 넘어지고 또 다시 일어나 휘청거리며 친구들에게 가는 모습을 보니 동참을 안할수가 없더군요...
  • 레벨 하사 3 털어드림 22.10.27 14:20 답글 신고
    저도 따라서 동참했고 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 하사 1 푸마520 22.10.27 14:22 답글 신고
    아이들 사고영상 너무 마음이 아팠습니다. 부디 아이들이 예전모습으로 다시 돌와왔으면 합니다.
    덕분에 정말 약소하지만 동참하게 됐습니다. 감사합니다.
  • 레벨 일병 kojjjang 22.10.27 14:41 답글 신고
    매번 눈팅만 하다 오랜만에 로긴하네요~
    두 아이 아빠라 아이들 사고영상 정말 마음이 아프네요 ㅠㅠ
    오늘 첫째딸 생일인데,,, 선물 필요없다 하길래 선물대신 딸 아이 이름으로 기부 동참합니다~~
  • 레벨 중령 1 홍홍씨 22.10.27 14:42 답글 신고
    아이들이 꼭 건강을 되찾길!!!
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 22.10.27 14:48 답글 신고
    수고 많으셨어요
  • 레벨 이등병 헬레비코 22.10.27 14:49 답글 신고
    멋지십니다.
    작은 금액이지만 태어나서 처음 기부했습니다.
  • 레벨 대위 3 얼반 22.10.27 15:02 답글 신고
    멋지십니다..
  • 레벨 일병 인나그라 22.10.28 08:17 답글 신고
    멋지시고 추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장