바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 핫궁디 19.06.08 16:36 답글 신고
    블박좀영
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 17:00 답글 신고
    블박 기재 하였습니다.. 감사합니다
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.06.08 16:37 답글 신고
    보험처리요.
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 17:00 답글 신고
    이번에 갱신하고.. 무사고 인데 다른 방법이 없나해서요... ㅠ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.06.08 16:47 답글 신고
    어머님 얼굴 노출 되었습니다~~
    알려주셔서 수정해서 다시 올렸습니다 감사합니다!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.08 16:47 답글 신고
    블박영상 그리고 보험확인부터

기본 7대3 직진피해자 나오겠네요

대인없이 대물100 요구해보세요
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 17:01 답글 신고
    대인없이 대물만 상대편측에 100 요구 해보라는 말씀이신거죠... 감사합니다!
  • 레벨 대령 1 아메리커누 19.06.08 17:04 답글 신고
    맘 같아선. 대물 대인. 백프로 하고 싶지만
    현실은. 7대3 이나 8대2. 죠

윗분 말씀처럼. 몸 안아프시면 대인없이
    대물 100 하시길 바래요

이번건 아무리 천천히 서행해도 못 피할것 같은데유
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 17:15 답글 신고
    저도 이번에 보험 갱신 됐고 내년에 보험 인상을 원치 않아서...
    어머니도 괜찮다고 하시고 대물만 100 됐으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 간장게장이 19.06.08 17:54 답글 신고
    일단 피해자맞고요 크루즈 1:9 스포티지 될 것 같네요
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 18:11 답글 신고
    답변 감사합니다! 보배선배님들 말씀을 가지고 보험사와 이야기 해봐야겠네요.
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.06.08 18:02 답글 신고
    대인없이 백퍼가능해보입니다
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 18:12 답글 신고
    감사합니다.. 이렇게만 끝났으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 똥간오야붕 19.06.08 18:05 답글 신고
    45초부터 보세요
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 18:12 답글 신고
    제가 글 수정하겠습니다! 다음번 글 작성시에는 반영해서 작성 하겠습니다
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.06.08 18:33 답글 신고
    무슨 생각으로 좌우가 확인되지 않는 곳에서 나오면서

저리 냅다 달리셨을까;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.06.08 20:42 답글 신고
    블박님 앞 번호판 좌측 상단에 스티커 제거 하세요.
    자동차관리법 제 10조 5항 위반사항입니다.
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 23:43 답글 신고
    중고로 샀던건데 붙어있어서 몰랐네요 제거 하도록 할게요~
  • 레벨 병장 블루스건 19.06.08 22:33 답글 신고
    상대방 운전.... ㅠ
    전 무과실 주장하겠습니다!
    저걸 어찌 피하나요?
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.08 23:50 답글 신고
    ㅠㅠ 어렵네요 이런 상황이 처음이라
  • 레벨 소령 2 뽀송뽀송해 19.06.09 00:18 답글 신고
    안타깝지만.. 골목길은 왠만해선 무과실 안나옵니다. 대인없이 대물100이 베스트로 보입니다.
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.09 11:42 답글 신고
    저도 100으로 대물만 했으면 좋겠네요... 오늘 일어나보니 어머니가 아프시다고 하긴하는데 자체 병원 가는게 나을거 같아서요
  • 레벨 하사 2 rockmuse 19.06.09 00:38 답글 신고
    차안에서 스톱 스톱 외친다고 상대차가 그걸 듣나여...ㅜ.ㅜ 골목길 운전은 운전베테랑도 정말 조심해야 하는 곳입니다. 그런 어려운 곳에서 운전연습을 시키신다뇨...골목길 사고 시 100대0은 거의 없다고 알고 있습니다. 님도 억울하겠지만 그 상대차도 억울할거라 생각합니다. 골목길 어느쪽이 더 넓은길에서 주행했느냐로 과실비율이 정해질거같아 보입니다.
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.09 11:42 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 도로주행 다 끝나고 집으로 돌아오던길 사고가 발생했네요...
  • 레벨 원사 3 나서른 19.06.09 09:54 답글 신고
    신호 없는 사거리 특히 골목에서 절대 일시정지 하지 않고 걍

내가 가면 내길이지 ㅇㅇ 이런씩으로 가는 차 개 극혐입니다.

완전 김여서 운전 스타일이 저렇죠.

내가 가면 길.
  • 레벨 이등병 niveguy 19.06.09 11:43 답글 신고
    속상합니다 ㅠ 차가 공업소 들어간것도 그렇고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장