바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 파란쓰레빠 23.06.21 15:50 답글 신고
    낭만같은 소리 쳐하고 자빠졌네.
    디지고 싶음 혼자 디지지 왜 남에집 금쪽같은 딸 명줄도 쥐려 그러나.
    자빠져서 팔다리 끊어져 응급실에서 헐떡 거릴때 낭만이라고 해주고 싶네
    답글 2
  • 레벨 소위 3 용가리출현 23.06.21 17:06 답글 신고
    저런 마인드면.. 절대로 같이 타면 안됩니다.
    그리고 저런 사람이 일상생활도 멀쩡할꺼라고 보이지 않습니다.
    거기에 말투도 .. 그저 자아도취 그 이상이군요 ..
    그만 조잘대라니 ...
    답글 2
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 23.06.22 10:10 답글 신고
    저런색히도 여자친구가있는데...
    답글 1
  • 레벨 중령 3 고추장된장 23.06.22 10:18 답글 신고
    보험 많이들고 2차 결혼 준비혀 보험이 중요혀 알았지요
  • 레벨 중령 2 요와 23.06.22 10:25 답글 신고
    디질라고 발악을하는데....뭐....조만간 윈디랑 저세상갔다고 소문도 내다오....
  • 레벨 중장 남자는배기량 23.06.22 10:29 답글 신고
    병수발 하긋네..
  • 레벨 원사 2 화려한삶 23.06.22 10:32 답글 신고
    와씨 ㅋㅋㅋ 오글오글 ㅋㅋㅋ

우리윈디 가솔린만 있으면 어디든갈수있어~

오늘도 난 바람을가른다...
  • 레벨 원사 2 꼬북0221 23.06.22 11:10 답글 신고
    조심성 없음 큰 사고 날건데 .... 무관한 사람까지 다치게 할까 걱정이네
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 23.06.22 11:11 답글 신고
    낭만타고
    바람타고
    저승길 가고~~!!
    보험 수혜자로 등록해놓으시길..
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.06.22 11:16 답글 신고
    디질려면 혼자곱게 디져라 철없는 오도방새끼들
  • 레벨 소령 3 전군아 23.06.22 11:24 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 23.06.22 11:25 답글 신고
    결혼하세요. 그리고 차 사세요. 곧 장애인스티커 발부받고 넓고 쾌적한 장애인주차장에 주차할수 있겠네요.
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.06.22 12:02 답글 신고
    부시면 될 일을 왜 글 쓰니?
  • 레벨 소위 1 조커 23.06.22 12:24 답글 신고
    타는 대신에 보험 빵빵하게 들어주고 보험금 수익자 본인으로 해달라고 하면됨ㅋ
  • 레벨 소위 3 뺑덕어멈 23.06.22 12:25 답글 신고
    병쉰은 지가 왜 병쉰인줄 모른다
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.06.22 12:28 답글 신고
    혼자 살아라
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.06.22 12:28 답글 신고
    ㅋㅋ곧 가겠네
    허세에너무
    찌듬
  • 레벨 하사 2 편백 23.06.22 12:32 답글 신고
    그래
    바람을 가르든 타든 좋아
    한방에 훅 가는것도 좋겠지
    어차피 누구나 다 가는길이쟎아
    근데,
    반쪽만 먼저 가거나
    반의반만 먼저 가는 경우가 더 많은게 탈이지
    없어진 나머지 반은 옆사람이나 니 가족이 짊어져야 하는거란다
    가족도 버리면 결국엔 넌 쓰레기만도 못한 동물취급조차 달갑게 받아들여야해

각오는 충분하겠지만
    인생은 실전이란다 .. 뒤에 욕은 생략할거야
    이미 넌 그것만도 못하니까
  • 레벨 중사 3 소피말소 23.06.22 12:38 답글 신고
    낭만조아하네
  • 레벨 원사 1 위대하다위대해 23.06.22 12:47 답글 신고
    중2?
  • 레벨 원사 3 세큐버스 23.06.22 12:47 답글 신고
    몸뚱이 철실들어가면 아이언맨이라고 떠들시끼네
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 23.06.22 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 뒤질 놈이네
  • 레벨 병장 마녀떡 23.06.22 13:00 답글 신고
    낭또 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 램볼지니 23.06.22 13:28 답글 신고
    상또라이를 보았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.22 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.22 13:43 답글 신고
    진짜 위험한디
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.06.22 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 23.06.22 13:54 답글 신고
    안전장비 다 갖추고 타면 위험하지 않아요. 그래도 몸 어딘가엔 죽을때까지 안없어지는 흉터가 생기지요. 필수사항임.
  • 레벨 소장 미니랜드 23.06.22 14:09 답글 신고
    결혼하면 꼭 생명보험가입
    광고처럼 10억을 남겼습니다....
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.06.22 14:15 답글 신고
    뒤질거면 혼자 뒤져야지…
  • 레벨 중장 암행단속 23.06.22 14:31 답글 신고
    사랑하면 부숴야지
  • 레벨 대장 왕장군 23.06.22 14:52 답글 신고
    식물인간 된 다음에 후회 말고 말 좀 들어라 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 23.06.22 14:54 답글 신고
    본인이 탄다는 걸 무슨 수로 막겠어요..
    제 부친 역시 아무도 그 고집을 못 꺽었었고..그 결과.. 99년 불법 좌회전하는 차와의 사고로 현재까지 20년 넘게 모친과 온 가족이 간병하고 있는 뇌병변2급 환자가 되셨습니다.
    차는 교통사고시 경미한 부상일 확률이 높지만 오토바이는 자의든 타의든 경미할 확률이 매우 낮다는 거죠..
    보호장치와 안전장구라도 최대한 철저하게 하도록 해야합니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 23.06.22 14:56 답글 신고
    혼자 디지는건 뭐라안해...근데 왜자꾸 같이 죽자하는지?
  • 레벨 중사 2 지연아빠 23.06.22 15:04 답글 신고
    과부틀
  • 레벨 소령 3 판테인 23.06.22 15:05 답글 신고
    질풍노도의시기네 ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 1 사계절풍운아 23.06.22 15:05 답글 신고
    조만간 윈디 진짜 윈디 되시겄어~~
  • 레벨 이등병 asmanjk 23.06.22 15:29 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 일병 rjsrb 23.06.22 15:38 답글 신고
    하루빨리
    헤어져요.. 그러다 저세상 갑니다
    말투보니 인성부터 글렀고만
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.06.22 15:46 답글 신고
    딸배충은 사람안됨..빠른손절이 답이다
  • 레벨 상사 2 페가수스45 23.06.23 10:52 답글 신고
    가오가 뇌를 지배했구나.. 쉽게 고쳐지진 않을 것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장