바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 13.03.11 10:45 답글 신고
    진짜 인가요?
  • 레벨 중장 보배돌쓰 13.03.11 11:55 답글 신고
    정말 개념없다...에휴..
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 13.03.11 12:58 답글 신고
    왜사냐? 나원참..............도대체 무슨생각으로 사는지............원......
    너내들은 사회 나와봐야 아무도움 안된다...........조용히 그냥 가라.............
  • 레벨 상사 3 어트랙티브 13.03.11 13:09 답글 신고
    저게 사실이라면 저 개씨부랄샹 핏덩이 년놈들 잡아다가 가마솥에 집어넣고 펄펄 끓여잡고싶네
  • 레벨 중위 2 호이콩 13.03.11 13:51 답글 신고
    저런것들에게 사형은 좀 사치스럽지 않나요? 평생 씻을 수 없는 죄책감을 심어줘야합니다. 당연.. 저렇게 키운 부모나 저렇게 큰 딸년들. 피해보상은 당연한거고요.
  • 레벨 병장 smds짱 13.03.11 13:57 답글 신고
    저런 것들은 애초부터 싹을 잘라야 하는데. 빙신같은 것들,
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.03.11 14:55 답글 신고
    간만에 주말에 고향인 포항을 내려갔는데 왠일....온전시 불이 덮치고있고
    산근처에있는 집도 다 타고 난리도아니엇다는....엄청난 연기와 재가 날리면서
    옛날에 어릴때 세라트??인가 거기 건물 불나고 나서 2번째로 본다는.....
    새벽4시에 여친데려다주고 오는길에 불거의 꺼진줄알았는데 돌아오는데 또 살아나더라구요 ㄷㄷㄷ 재산피해가...아쉽네요 위에 스샷은 거짓말이라던데...
    범임은 남자라던디...
  • 레벨 중위 1 SAD희나리 13.03.11 15:31 답글 신고
    아 정말 열받네요...그지역 피해 당사자인 저희 누나 시댁이 거깁니다.
    밤새 물뿌리며 불을꺼도 잡히지 않고 집은 다 타버리고 사돈어르신 집은 그나마 다행으로 작은 방만 타고 꺼졌지만 다른집은 지옥이었다고 하네요.
    헬기로 가까스로 불길잡고 어제 오후늦게서야 눈붙이던 누나네 가족들이었습니다.
    다친사람은 없어서 가슴 쓸어 내렸건만...저인간들 때문에 다시 화가 나네요.
    서울이어서 도와주지도 못해서 미안했는데...아...에라이 썩을사람들아
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.03.11 15:58 답글 신고
    헤여.....이런 썩을넘들 ㅡ.ㅡ;;;;;;; 왜 사냐 왜 살아 이런쓰레기들아 ....;;;;
  • 레벨 중사 1 슬픈늑대요 13.03.11 17:04 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.03.11 17:21 답글 신고
    처벌해야 당연한거 아닙니까?
    벌금 최하 1억은 내려야죠
    청소년이라면 부모가 부담해야 옳습니다
    또한 이 학생이 성년이 되면 월급가압류를 해서라도
    평생동안 갚아야 한다고 생각합니다
    최하 1억이고, 5억정도 때려야 하지 않겠습니까?
    아청법에 걸려 경고 훈방 되는게 대한민국이지요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 슬픈늑대요 13.03.11 18:11 답글 신고
    이런 싼장들을 보았나....
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.03.11 19:45 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 13.03.11 22:22 답글 신고
    저런 씨발 자식 년놈들....면상...보고싶네...참..부모가...도대체 어떤 년놈들이길래 자식교육을 저래 밖에 못 시키낫노.참..말세다.말세
  • 레벨 대장 더Dream 13.03.12 01:08 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 몽둥이 어디다가 뒀는데..
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.03.12 01:17 답글 신고
    다 ~부모 잘못입니다
  • 레벨 중사 2 벤스CLS 13.03.12 02:33 답글 신고
    개쌍도에 축복이로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.03.12 09:23 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.03.12 09:52 답글 신고
    아 나 열뻗네ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 푸림 13.03.12 10:37 답글 신고
    붕어빵이네 부모나 자식이나
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 13.03.12 11:27 답글 신고
    .................
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.03.12 11:34 답글 신고
    아는 지인이 인근 소방서 근무하는데... 몰골이 말이 아니던데... 빌어먹을것들
  • 레벨 원사 3 Z4 sDrive35i 13.03.12 13:49 답글 신고
    보지에 야삽꽂아벌려서 가그린 50리터 처넣을년들....
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.12 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 13.03.12 16:40 답글 신고
    저년잡자우리
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.12 21:31 답글 신고
    쓰레기수준
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.12 21:32 답글 신고
    붕어빵이네 부모나 자식이나
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.12 21:32 답글 신고
    저런 씨발 자식 년놈들....면상...보고싶네...참..부모가...도대체 어떤 년놈들이길래 자식교육을 저래 밖에 못 시키낫노.참..말세다.말세
  • 레벨 이등병 KT이니 13.03.13 01:22 답글 신고
    왠만하면 로그인 안하는데...포항 어데고? 호ㄹ잡것들이,....즈그집 불함내고 태아지기보까? ㄷㄹ이 잡년놈들...처단해삐야대 아우~!!
  • 레벨 소위 3 조개낼름 13.03.13 09:42 답글 신고
    ㅂㅈ털에 신나 뿌린 담에 담배불 부치는 형벌을..
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.03.13 11:37 답글 신고
    평생 사역시켜야해..ㅅㅂ
  • 레벨 원사 2 토마토드림 13.03.13 13:35 답글 신고
    개 잡년놈들!
  • 레벨 중위 3 온거 13.03.13 20:03 답글 신고
    어이없음
  • 레벨 상사 1 대한민국시민 13.03.14 07:17 답글 신고
    에휴...가정교육이 제대로 안된거지..무슨 애들 잘못을 하남?
    에미 애비 잘못이지..
    가정교육 잘된집애들 절대 저러지 않음.
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 13.03.14 09:53 답글 신고
    요즘애들진짜..시발......
    울나라 법은..진짜......
  • 레벨 준장 왕만두 13.03.14 10:40 답글 신고
    어리고 아무리 생각이 없다고 하지만....
    큰일이다..큰일...

지가 질러놓은 화염에 자기 부모가 타죽어야 생각을 할련지...
  • 레벨 하사 3 슴세븐이 13.03.14 11:18 답글 신고
    지나가다가 보이기만해봐라 샹퍌냔
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.03.14 13:46 답글 신고
    저 씨발 대가리를 비틀어서 똥꾸멍에 처 넣을 씨부랄년......
  • 레벨 하사 3 알아서기어라 13.03.14 19:25 답글 신고
    쟤들은 정신병원부터 보내는게 좋을듯...
  • 레벨 이등병 찌질남감별사 13.03.14 22:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 사회 저런 쓰래기들은.....
    그냥.....
    맨 밑바닥 생활이 어울릴듯....
  • 레벨 병장 하이갤락시 13.03.14 23:47 답글 신고
    담배판 곳도 뒤져서 족쳐야할듯
  • 레벨 소위 2 파에톤 13.03.15 00:52 답글 신고
    저걸 믿는건가..
  • 레벨 대령 3 수송소대장 13.03.15 10:43 답글 신고
    아 정신나간것들..
  • 레벨 원사 3 현장급습 13.03.15 10:59 답글 신고
    아니 이뇨니
  • 레벨 병장 살아있네살아있어 13.03.15 12:59 답글 신고
    하... 진짜 말이 안나온다
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 13.03.15 20:07 답글 신고
    커서 사창가서 몸팔아봐야 정신차릴련지.. 기집년이 어디서 담배피면서 지 싸다고 난리치노 .. 저년 부모 이거 안보나 ?
  • 레벨 대장 아반테M16 13.03.15 21:10 답글 신고
    어이가 없어 말이 안나오네~
  • 레벨 병장 돈들어손내놔 13.03.16 10:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네 썅
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.03.16 14:03 답글 신고
    10알것들 구덩이 쳐넣어서 태워죽이고 싶네!
  • 레벨 병장 STAGE5 13.03.16 23:00 답글 신고
    진심 못생겻다. 술집에 팔아도 돈도 안되겠네
  • 레벨 하사 3 삼총사 13.03.17 00:01 답글 신고
    맘이아푸다
  • 레벨 병장 태가달라 13.03.17 01:15 답글 신고
    아진짜 말이안나오네.... 이게 지금 말이나 되는 일이간??
  • 레벨 훈련병 GTR케이치 13.03.17 23:16 답글 신고
    와..진짜 요즘 애들 정신이 어떻게 된건지 정말.. 개념을 떠나서 간접살인자나 다름없는 짓들이나하고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장