바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 매이쿠 23.07.04 13:38 답글 신고
    윤석열이 저리 못하는데
    지지율 제대로 받아먹지도 못하는
    현 민주당 얘기하는거임??
    답글 1
  • 레벨 준장 매이쿠 23.07.04 13:38 답글 신고
    윤석열이 저리 못하는데
    지지율 제대로 받아먹지도 못하는
    현 민주당 얘기하는거임??
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.07.04 13:41 답글 신고
    멱살 잡고 끌고 가는거 보면 신기 ㅋㅋ
    요새 2찍들이 추미애 난리를 쳐도
    그래도 끌고 감 ㅋ
  • 레벨 원사 3 듣는대로믿지말고의심 23.07.04 13:42 답글 신고
    이재명 솔직히 능력은 인정해야지

다만 다혈질이고 자꾸 국민 찢어서 안되 , 폭군이야

이낙연처럼 능력딸려도, 점잚은 사람이 대통령되야 , 여야, 국민 모두가 평화로워
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.07.04 13:43 답글 신고
    월성 원전 60년 사용
    가능한 근거를 가지고 오라니까
    도망가신 양반이 돌아 왔구나 ㅋㅋ
    뇌피셜 60년 사용설 ㅋ
  • 레벨 원사 3 듣는대로믿지말고의심 23.07.04 13:50 신고
    @갈때0까지 아는만큼 보이는법

최근 슬로베니아는 설계 수명 40년을 채워 올해 폐쇄될 예정이었던 크르슈크 원전의 수명을 20년 더 연장하기로 결정했다. 슬로베니아의 이웃 국가인 독일과 벨기에도 마찬가지다. 2003년 탈원전을 선언한 벨기에는 원자로 2기의 수명을 10년 더 연장하기로 했다. 대표적인 탈원전 국가인 독일도 지난해 폐쇄될 예정이었던 원전 3곳을 가동하는 데 필요한 법적 근거를 오는 4월까지 마련할 방침이다.

가만히 있엇으면 팩트로 두들겨맞지 않아도 될것을 ㅋ
    화를 자초하는군
    원전 구조는 생각보다 어렵지않음. 소모품만 게속 바꾸면됨. 원전히 막 그리 어렵고 대단한게 아님. 생각보다 단순하게 터빈돌려서 에너지만드는 구조임
  • 레벨 대장 일베는정신병 23.07.04 13:53 답글 신고
    풉!!!!!!수명 40년에서 20년 연장했으니까 60년이다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 듣는대로믿지말고의심 23.07.04 13:54 신고
    @일베는정신병

지금 원전 100년 얘기도 나오고있음

내가 자료 주면 구라라고 할거니까, 네이버,구글에 "원전 100년 검색 " ㄱㄱ

스스로 검색하고 스스로 생각합시다. 그걸 내가 가르쳐주겟음, 내가 바로 좌파 조련사
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.07.05 16:39 답글 신고
    그래서 100년쓰는 원전 자꾸고장나서 세우고 부품 비리 일으키고 해서 17조 날려묵고 5000일 넘게 세우는 일이 발생했냐(전체 원전중 단순고장 부품교환등으로)
  • 레벨 상사 2 마니0306 23.07.04 13:57 답글 신고
    이전 -문-대통령
    퇴임시 마지막 지지율이
    60%가 넘었었습니다
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.07.04 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    월성 원전60년 할배요
    어디 카더라 카톡 할배들꺼 말고
    전문가들 적어도 기자 뉴스라도
    가지고 와서 말하라고
    링크라도 걸라고 ㅋ
    아휴...
    아직도 이러네
    월성 원전도 전정부에서 10년
    연장 했는데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 듣는대로믿지말고의심 23.07.04 14:07 답글 신고
    좌파 조련사 수강 제2강

저 내용을 구글에 고대로 복사붙여넣기만 해도
    뉴스기사는 나온다
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.07.05 04:32 답글 신고
    산소 호흡기 붙여 끌구 가는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장