바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 깜멩이차 23.07.12 16:47 답글 신고
    뭘 아무도 안 믿지? 설문조사 안 봤어요? 대가리는 당신이 깨져서 제정신이 아닌듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 16:53 답글 신고
    그래 설문조사도 조중동꺼랑 한겨레꺼랑 나눠서 편가르기하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 신발타고세상구경 23.07.12 17:35 신고
    @Undernoflag 조중동을 아직 보는 사람이 있긴 하구나
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 18:11 신고
    @Undernoflag 마인드 부터가 글러먹었네 ㅋㅋㅋ 한겨레가 정의고 선인줄암?
  • 레벨 소령 1 더큼이부터 23.07.12 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ늬덜꺼나 챙겨~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 16:57 답글 신고
    기사를 가져오세요 ㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 원사 3 대음순진리교 23.07.12 17:10 신고
    @Undernoflag 찾아봐~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡하니 있어~~~~~~~~~~~
    이놈들은 허구헌날 기사가져와란다
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 23.07.12 16:49 답글 신고
    """과거 광우병선동에 싸드선동까지했는데 업보가있으니 이제 아무도안믿지"""

요 선동은 새누리 당입니다만~

조중동 안보세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 다 나와있어요.

최초 선동은 새누리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 16:57 답글 신고
    기사를 가져오세요 제발 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 16:56 답글 신고
    난 다른글쓴다고 반대누른적이없는데 왜혼자서 편집증환자마냥
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 16:56 답글 신고
    망상하고다니냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대음순진리교 23.07.12 17:10 신고
    @Undernoflag 알아채려서 삐꼈노~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 17:11 답글 신고
    말투가 국민연금받을 말투고 ㅋㅋㅋ 그래 나이 어린 내가 양보해줄게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 16:54 답글 신고
    민주당들 발작하는거보니 역린을 건드렷네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 16:54 답글 신고
    반박을 할거면 기사 링크를가져와 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대음순진리교 23.07.12 17:11 답글 신고
    보배에서 검색해보면 나오는데 뭔 링크노~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라멘묵을 시간이다 밥하고 쓰까무라 ~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 17:13 신고
    586틀딱들 할말없을때 댓글특징
    밥은먹고다니냐?
    잠이나자라
  • 레벨 중사 2 신발타고세상구경 23.07.12 17:38 답글 신고
    대졸이라고 더 똑똑한가? 고졸이라고 더 무식한가?
    학벌 따지지 말어~
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.12 18:10 답글 신고
    ㅈㅅ 내가말하자하는바는 고졸도 아는걸 왜 대졸들은 모르냐 라는 의견에서 발췌한거임 고졸들 비하할려는 의도는없었습니닾
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 23.07.12 20:47 답글 신고
    팩트보다 이념이 먼저인새끼들인데 선동하기 개꿀이쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장