바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배냐 23.07.17 17:44 답글 신고
    저기 대구에 실종됐다던데요.....찾아보지도않고 세상에 홍준표 빨아주는 놈을 보다니 첨봄
    답글 3
  • 레벨 대장 살려도 23.07.17 17:43 답글 신고
    여기 보세요 ... 그러는거 보배 형들 다 알아.
    걍 집에 가서 자.
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:46 답글 신고
    틀딱들 맨날 치는댓글특)
    밥은먹고다니냐?
    잠이나자라
    힘들게산다
  • 레벨 대장 살려도 23.07.17 17:48 신고
    @Undernoflag 너네들 맨날 하는게 정신승리.
  • 레벨 대장 살려도 23.07.17 17:53 신고
    @Undernoflag 흥분해서 지 댓글에 댓글 다는 꼴 봐라.
    가관이네.

자웅동체니?
    자웅동체가 뭔지 모르겠지?
    피식
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:48 답글 신고
    반박을해보세요 그러면 ㅋㅋㅋ정신승리가문제가아니라
  • 레벨 대장 살려도 23.07.17 17:50 신고
    @Undernoflag 버러지 지나가는거 보면서 왜 버러지가 지니가는지 이야길 해 보라면 넌 뭐라고 설명하니?
    나도 궁금하긴 하다.
    넌 아냐?
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:52 신고
    @Undernoflag 저기요? 외계인이있다고 주장하시는분이 증거를 가져와서 없다고주장하는사람을 설득해야죠 ㅋㅋㅋ
    닌 문제있다하고 난문제없다하는데 문제가있는쪽이 근거를 제시해야지 뭔 개소리를 하고있을까?:
  • 레벨 대장 본조비가조아 23.07.17 17:44 답글 신고
    민주당이 했으면 ..
    생각 좀 하고 살아라
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:46 답글 신고
    아 이재명이었으면 가뭄도안나고 홍수도안나는거임?
  • 레벨 소장 보배냐 23.07.17 17:44 답글 신고
    저기 대구에 실종됐다던데요.....찾아보지도않고 세상에 홍준표 빨아주는 놈을 보다니 첨봄
    비오는데 하천에서 자전거타는놈은 그냥 자연사해서 도태될 DNA고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 23.07.17 17:48 신고
    @Uag

비오는데 보배에서 2찍인증글이나 쓰는놈은 그냥 자살해도 박수받을 kms고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:49 답글 신고
    내가죽으면 타살임
  • 레벨 중사 2 슥뽕아 23.07.17 17:44 답글 신고
    잘했다
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:47 답글 신고
    고맙다
  • 레벨 중장 그네닭골 23.07.17 17:45 답글 신고
    준표니?
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:47 답글 신고
    이재명입니다
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.07.17 17:46 답글 신고
    어! 니 말대로 잘 했다 그러니 너는 약먹고 자라.
    약안먹고도 잘자는데 니는 인생이 약먹고자야할정도인가보네
    안타깝노
  • 레벨 소장 23.07.17 17:46 답글 신고
    어디서 거주지 있는 척이지?
    딱보니 견적나오는구만
    그견적좀 말해보셈 나도궁금함
  • 레벨 원수 공전절후 23.07.17 17:48 답글 신고
    이번에가 아니고
    국짐당 이라고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:49 답글 신고
    우리부모는 30대인데여?
  • 레벨 소장 박똘 23.07.17 17:49 신고
    @Undernoflag 자괴감 같은거 안드나?
  • 레벨 대장 살려도 23.07.17 17:51 신고
    @Undernoflag 우리 부모는 어떤 부모냐?
  • 레벨 소장 박똘 23.07.18 18:08 신고
    @Undernoflag 니가 말하는 40, 50대들도 누군가의 부모일수도 있는데?
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:53 답글 신고
    다들 부모는 훌륭하신분이겠지
  • 레벨 중장 뚱빙구 23.07.17 17:54 신고
    @Undernoflag 니네 부모 30대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:56 신고
    @Undernoflag 난 부모욕은안하는데 민주당지지자들은 부모를 욕하는게 전통놀이인가봅니다
  • 레벨 소장 화이트해커 23.07.17 17:49 답글 신고
    ㅇㅂㄱㅅ ㄴㄴㄱ ㅅㅅㅇ ㅈㄱㄷ
  • 레벨 원수 바른문화 23.07.17 17:51 답글 신고
    홍준표 잘햇다.
    근데 국힘 대선 경선후보 토론회때 윤석열 버르장머리 고쳐주겠다며
    큰소리 치더니
    막상 토론회때 갑자기 순한양이 되어서 파이팅이 사라지고 고분고분하던데
    무슨 협박을 받았스까?
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:55 답글 신고
    몰라나도
  • 레벨 원사 3 정신챙겨라 23.07.17 17:51 답글 신고
    묻따국
  • 레벨 중장 뚱빙구 23.07.17 17:51 답글 신고
    니 놀러갔는데 집에 물 안잠군거 생각났어

니 술쳐먹는데 집에 가스불 켜진거 생각났어

비록 사고는 안났지만

집안이 개판이 났어

근데 놀러가고 술쳐먹는라 집 개판나는거

아는데도 암것도 안한걸 잘한거라고?

뭔 모지리지??

홍준표는 이번에 헛발질 한거라 본다, 홍카콜라라고 띄어주니까 감 잃은 듯
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:53 답글 신고
    아니 사고가안났는데 집안이 어떻게 개판이 나요?
  • 레벨 중장 뚱빙구 23.07.17 17:55 신고
    @Undernoflag 어, 인명 사고 안났다고 멍청아
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:55 신고
    @Undernoflag 그러게요 인명사고안났네요
  • 레벨 대위 1 kimgun 23.07.17 17:52 답글 신고
    광주 전라도 토박이ㅋㅋ
    지역수장이면 호우주의보 나면 사고나기전에 대기타고있어야되는거 아니냐?
    대기타고있다 사고 안 나면 다행인거지
    사고 나고 얼굴 내비쳐야되는게 순서냐?
    비상상황으로 공무원 대기하고있으면 좀 더 과하고 빠르게 대비할수있것지
    골프치면서 타수 생각뿐이 더 하것냐?
    나랏밥 받아먹으려면 그정도 성의는 보여야지
    사고 안 났다고 끝이냐?
    비상사태 운에 맞기지마라
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:54 답글 신고
    음 그나마 정상적이신분이네
    훌륭하신분입니다 저는 이러한 글을원했습니다
    민주당지지자에게도 이러한 지능있으신분이 계시군요
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:55 신고
    @Undernoflag 추천해드렸습니다 그쪽말이 다맞습니다
  • 레벨 소장 나물꾼과선지국 23.07.17 17:53 답글 신고
    심심하구나..
    옛다 관심
  • 레벨 중장 월드클래스 23.07.17 17:56 답글 신고
    응 홍준표 잘했어~ 우쭈쭈~ 총선때보자 ㅎㅎㅎ 어차피 대구는 기대 안하겠지만 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 17:57 답글 신고
    넵!
  • 레벨 중위 3 게세워라 23.07.17 18:02 답글 신고
    알았어...진정해 이사람아. 뭐 주말에 골프치러 갈수도 있지 그래 갈수 있는거 맞다니간
    근데 그건 대구 일반 시민들 이야기지
    준표는 시장인데 그래도 눈치껏 전국이 난리인데 좀 참았어야지. 혹시나 걸렸어도 그냥 아구창 닫고 있었어야지..
    준표는 그래도 지도자 잖아. 대통령까지 나왔던...또 다음 대선에 나올지도 모르는..그런 사람이 애민 정신과 눈치는 차릴줄 알아야지.. 남들한테는 오얏나무 아래서 갓끈을 고쳐쓰지 마라고 훈수하던 양반이야...정작 본인은?
    준표가 잘못이 없다는 니 말이면 그래 다음에 혹시라도 대구에 또 지하철에서 폭파 사고가 나거나 화재가 발생하거나 대구에 불볕 더위가 내리쪄 사람들이 열사병으로 죽어가던 말던 다른 시도 지사들은 그냥 다 골프치러 가고 수영장 가고 놀러다니면 되는거네? 왜? 우리동에는 멀쩡하니간 대구사람들이야 죽던 말던 뭐 우리동네는 멀쩡하니간...
    대구는 그런 대접 앞으로 받아도 되는 동네가 되는거다...알았지? 다들 수준에 맞는 지도자를 맞이하는 거란다..
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 18:33 답글 신고
    넵!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 18:52 답글 신고
    내알빠노?
  • 레벨 대위 3 kellycho 23.07.17 18:19 답글 신고
    신경쓰지 마셈.

어차피 댓글 다는 사람들 평소 대구 졸~라 욕하던 인간들임.

평소 그렇게 싫어라하고 욕하던 인간들이 대구를 그렇게도 걱정할리가 없음.
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.17 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞죠
  • 레벨 중장 기둥서방개성녈 23.07.17 18:23 답글 신고
    5억 내기 공증글 올렸으니 빨리 답변 바람.
  • 레벨 중위 3 whddka001 23.07.17 20:10 답글 신고
    잘못한거 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장