바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여유로운삶 22.11.08 09:55 답글 신고
    잘못된 자료 같습니다...
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 22.11.08 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날아라닭 22.11.08 10:01 답글 신고
    안좋은 자료 같습니다...
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 22.11.08 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쌍뎅이아빠 22.11.08 10:04 답글 신고
    말도 안됩니다
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 22.11.08 10:12 답글 신고
    젊으니까 3분씩 3번 3가지체위지
  • 레벨 중장 춘향이승모근 22.11.08 10:27 답글 신고
    해당사항이 하나도 없어
  • 레벨 대령 1 아이씨팔로우미 22.11.08 11:30 답글 신고
    애초에 조사 대상에서 보배형들은 제외였답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 22.11.08 11:35 답글 신고
    아이고~~~ 의미없다~
  • 레벨 상사 1 꼬꼬대액 22.11.08 11:50 답글 신고
    부부포함은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 중사 3 제이크뽕 22.11.08 11:51 답글 신고
    잘못된 자료네요 자료 만든이가 잘못 된 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 본조비가조아 22.11.08 12:37 답글 신고
    불법정보는 신고하라고 배웠습니다
  • 레벨 소령 3 머리달렸을때생각하자 22.11.08 12:39 답글 신고
    현실을 모르시는 자료ㅠ입니다
  • 레벨 중장 Zhenya 22.11.08 12:40 답글 신고
    소설쓰고 있네..
  • 레벨 원수 일반오리 22.11.08 12:51 답글 신고
    평균 깎아먹어 죄송하네요
  • 레벨 병장 클린코드 22.11.08 12:56 답글 신고
    보배 분열을 노린 우파의 분열 책동입니다.속지마세요.
  • 레벨 원사 3 해쌀이발가서 22.11.08 13:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 땡큐맨 22.11.08 13:02 답글 신고
    전 1시간
  • 레벨 대장 암행단속 22.11.08 13:14 답글 신고
    절반은 다르다.
  • 레벨 소위 2 한국왕 22.11.08 13:17 답글 신고
    이런글이 가짜 선동 이지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 lanz 22.11.08 13:17 답글 신고
    이런 거짓자료를....ㅎ
  • 레벨 소위 2 소원은행 22.11.08 13:17 답글 신고
    뉴스를 크게 틀어놓는다.
    10분은 거뜬히 지나감 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 디지탈백수 22.11.08 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 22.11.08 13:45 답글 신고
    어? 뒤로하는거 좋아하던데....
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.11.08 14:06 답글 신고
    뒤로하는거 좋아했던 사람, 아닌사람 만나서 각각 물어봤는데,

싫었던 이유는, 항문을 보여주는게 싫다, 손으로 저항을 못한다, 남자가

하려고 하는데로 당하기만 한다, 짐승같은 포즈가 싫다, 등등을 얘기하고,

좋아하던 사람은 이유로, 지배당하는것 같다, 손으로 뭔갈 해주지 않아도 된다,

엉덩이 때려주는게 좋다, 자극적인 스팟이 있다, ㅂㄹ이 흔들리며 ㅋㄹ 주변을

때려주는게 짜릿하더라, 골반을 강하게 쥐어주는 손이 짜릿하더라, 등등을

얘기하더군요.

개인 취향차이지요 모 =ㅂ=
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 22.11.08 14:16 답글 신고
    뭔가 안 맞는데 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 한강밤섬자이로가자 22.11.08 14:19 답글 신고
    태초의 섹스체위는 후배위가 맞을겁니다.
    일명 개10자세.

인간은 주변의 동물들을 보면서,
    자연스레 후배위를 배웠을테고
    (대부분의 동물들은 후배위만 할수 있죠)

섹스하면서, 주변의 변화와 위험을 감지하고 즉각반응을 하기 위해서라도,
    인간들도 후배위를 선호했을테고...

섹스 도중에...
    검치호나 늑대같은 위험으로부터 재빠르게 남녀가 도망갈수 있는 체위는 후배위 뿐이죠.

"빼고 튀어"

동굴에서 불을 피우게 된 후,
    다른 체위가 발전 한 걸수도... ㅎ
  • 레벨 대위 3 구사나기교 22.11.08 18:12 답글 신고
    누가 쓴거요
    이걸 와이프가 봐야하는데
  • 레벨 중사 2 정신차리자 22.11.08 18:46 답글 신고
    엿같은 자료 같습니다
  • 레벨 대위 3 코코아파 22.11.09 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 근거없네. 15분이래.. ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장