바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 뿌웽 23.07.17 22:29 답글 신고
    형님들 진짜 감사합니다
    오늘 하루종일 아무렇지 않은척 웃느라 좀 지쳤는데
    징징거리고 나니 마음이 많이 편하네요
    감사합니다.
    답글 24
  • 레벨 원수 송파배짱이 23.07.17 21:53 답글 신고
    아이고… 힘드시겠습니다 힘내세요
    제가 힘들때 듣는 노래 마시따밴드-돌멩이 추천드립니다
    답글 2
  • 레벨 원수 체리포터 23.07.17 21:54 답글 신고
    힘내세요!!!
    답글 0
  • 레벨 상병 ㅡ제목없음ㅡ 23.07.18 13:27 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 소위 2 봉회장이야 23.07.18 13:29 답글 신고
    기운내시고 이제부턴 꽃길만 걸으시길...
  • 레벨 준장 명존세 23.07.18 13:31 답글 신고
    힘내십쇼
  • 레벨 원사 3 마른대가리 23.07.18 13:32 답글 신고
    화이팅하시는 글귀가 보기 좋습니다...
    힘내세요..
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.07.18 13:43 답글 신고
    여행으로 재충전 하시고 계속 화이팅 입니다~
  • 레벨 중사 1 섹싸자 23.07.18 13:55 답글 신고
    힘내시고 화이팅 하십쇼~ 나중에 안경점 위치 올려주세요~ 청주놀러가서 안경맞출랍니다...^^
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 23.07.18 14:07 답글 신고
    힘내세요.
    그래도 작성하신 글을 보니 매사에 긍정적이신 분 같아 더 보기 좋습니다.
    파이팅하십쇼!!!
  • 레벨 중령 2 로버트킴 23.07.18 14:12 답글 신고
    내일은 더 깨끗할 예정... 기운내십시요. 화이팅입니다.!!!
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.07.18 14:17 답글 신고
    정말 멋진분이군요. 앞으로 크게 성공하실듯 합니다. 힘내세요!!!^^
  • 레벨 중령 2 비염745 23.07.18 14:31 답글 신고
    이분은 무조건 성공하네 백퍼 성공해서 아주 부자되실분..힘내십시요 곧 불같이 일어날겁니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.07.18 15:04 답글 신고
    힘 내세요~^^
  • 레벨 소위 2 집콕쟁이 23.07.18 15:23 답글 신고
    더더더더 부자되실거라 믿습니다!
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.07.18 15:42 답글 신고
    힘내유~~~ 3년전인가...처가집 수해 생각나네요...
  • 레벨 준장 테라스 23.07.18 15:44 답글 신고
    이 대인배 스러운 행동에 오늘도 글로나마 배우고갑니다
    잠시나마 여행가시면 다 잊고 즐겁게 놀다오십시요
  • 레벨 상병 그안 23.07.18 15:46 답글 신고
    저도 1인 안경원을 운영하고 있어요
    심심한 위로의 말씀을 드립니다
    잘 이겨내시고 앞으로는 좋은 일만 가득 하시길 바랍니다
  • 레벨 소위 2 라코스테 23.07.18 15:55 답글 신고
    평생 겪을 안좋은 일 다 겪은 겁니다
    앞으로 좋은 일만 생기실겁니다
    힘내세요!!^^
  • 레벨 소위 3 쉬고싶은부자형 23.07.18 16:10 답글 신고
    다시 시작하면 글한번 올리세요 노인네라 다초점 바꿀때가 되서...
  • 레벨 대장 미니레이서 23.07.18 16:36 답글 신고
    토닥토닥. 액댐했다치고 다친사람 없음 다행이라 생각하며 털고 일어납시다. 힘내세요 응원합니다
  • 레벨 일병 대장0 23.07.18 16:41 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 대위 3 왕언니 23.07.18 16:41 답글 신고
    쓰담쓰담 힘내세요
  • 레벨 소령 3 용산의개돼지 23.07.18 16:50 답글 신고
    힘내세요! 응원합니다,!
  • 레벨 하사 3 서울본토박이 23.07.18 17:14 답글 신고
    그래요!
    힘!냅시다...
    어차피 사는 세상 힘!!!
  • 레벨 하사 2 damc 23.07.18 17:21 답글 신고
    우기 끝나고나면 글한번 더 올리시면 안경바꿀때 되신분들이 방문좀 하시지 않을까 싶네요
  • 레벨 대령 2 막강쭌 23.07.18 17:24 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 1 니청춘을돌려줄게 23.07.18 17:38 답글 신고
    힘내십시다!
  • 레벨 간호사 해야v 23.07.18 17:47 답글 신고
    응원합니다
    즐거운제주도여행되시길!
  • 레벨 상사 2 페가수스45 23.07.18 17:49 답글 신고
    힘들 때 웃을 수 있는 자가 일류입니다. 님은 이미 일류! 멋집니다.
  • 레벨 훈련병 김지산 23.07.18 17:57 답글 신고
    힘내세요.나쁜 생각말고 하루빨리 복구 하셨으면 좋겠습니다. 정상화 되면 꼭 들려서 안경하나 하도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 블루언더 23.07.18 18:01 답글 신고
    하현우 노래 돌덩이를 떠올리게 하는 사연이네요.

모든 시련을 이겨내고 앞으로 승승장구 하실 예정!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 설시참신도 23.07.18 18:12 답글 신고
    자영업시작한지 2년차 글보고 울고반성하고갑니다ㅜㅠ
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 인성군자 23.07.18 18:18 답글 신고
    역시 보배드림!!
  • 레벨 훈련병 독고탁참새 23.07.18 18:19 답글 신고
    보배 눈팅만 하다 첨 댓글 달아봅니다
    "내일은 더 깨끗할 예정!" 이라는 마지막 말이 머릿속을 떠나질 않네요
    글 쓰신 분, 그리고 가족분들 그리고 또 함께 하게 될 새 생명까지
    하루하루 더 밝고 희망찬 내일이 오시길 기도합니다!

내일은 더 행복할 예정!
  • 레벨 중위 3 딸배척살 23.07.18 18:35 답글 신고
    눈깔 착하게뜨고 살아라
    벌받았네
  • 레벨 중사 1 세종사는아빠 23.07.18 19:05 답글 신고
    강내면 안경점이죠?
    매장 다시 열면
    선그라스 하나 하러 가겠습니다
    세종에서 20분 거리네요!
    얼른 재오픈하시길^^
    파이팅!!
  • 레벨 병장 marri 23.07.18 19:12 답글 신고
    참 안타까운 상황이라 갑갑하시겠지만 전화위복으로 생각하시고 앞으로도 화이팅입니다!
  • 레벨 병장 내콜라줘 23.07.18 19:57 답글 신고
    저희가족 다 안경잽이라..갈일있으면 들릴께요!!!
  • 레벨 중사 2호봉 방법사 23.07.18 20:02 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 나비에 23.07.18 20:03 답글 신고
    앞으론 무조건 좋은일만 생기실거예요!! 화이팅입니다^^
  • 레벨 원사 3 코코777 23.07.18 20:34 답글 신고
    재오픈 하실때 다시 글 꼭 올려주세요!
    힘내세요. 응원합니다 화이팅!
  • 레벨 병장 kkumaa 23.07.18 20:46 답글 신고
    재오픈하고 글 올려주세요.
    안그래도 안경바꿀 참이였는데
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.07.18 20:46 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 훈련병 kkr0977 23.07.18 21:11 답글 신고
    응원해요~!!!
  • 레벨 중위 3 잘살아보까 23.07.18 21:22 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 이등병 NMK 23.07.18 21:29 답글 신고
    글쓴이님 힘내세요

이런 글과 댓글들...정말 사람사는 사회같네요

왜...ㄴㅁㅎ 님이 생각나는지...
  • 레벨 이등병 ssukujun 23.07.18 21:33 답글 신고
    저도 청주 사람이라 찾아봤는데 강x면 안경점 검색하니 강x안경 같은데... 올려준 사진이 같아보이네요!!시간될때 한번 찾아뵙겠습니당
  • 레벨 일병 오가하쿠나마타타 23.07.18 21:34 답글 신고
    무조건 힘네시고 화이팅 하세요
  • 레벨 원사 1 무장공자 23.07.18 21:38 답글 신고
    부산에서 응원보냅니다!
  • 레벨 중사 2 상처엔후세인 23.07.18 21:51 답글 신고
    형님 화이팅요~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장