바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 teslaa 23.07.25 00:18 답글 신고
    지들이
    왜 지지하는지 지들 자신도 모름ㅋㅋㅋㅋ
    쟤들이 보는 유튜브에서 그렇하면
    그냥 쳐 믿음
    나이쳐먹고 굥굥대고 룬룬거리고
    쥴리쥴리 거리는거 보면
    쟤들 지능이 얼마나 낮은지 알수있음
    답글 7
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.07.25 00:07 답글 신고
    상식적인 판단은 못하고

1찍 2찍으로 세상을 구분하는 모지리들임
    답글 1
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.07.25 00:07 답글 신고
    상식적인 판단은 못하고

1찍 2찍으로 세상을 구분하는 모지리들임
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.25 00:10 답글 신고
    ㄹㅇ ㅇㅈ함
    일베취급도 5년전이나 먹히지 아직도 일베일베 거리는게 존나우스움 요즘 일베는 언럭키 보배드림임
    요즘 누가 일베함? 진짜 나이든 60대들이나 하는 커뮤니티인데 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 teslaa 23.07.25 00:18 답글 신고
    지들이
    왜 지지하는지 지들 자신도 모름ㅋㅋㅋㅋ
    쟤들이 보는 유튜브에서 그렇하면
    그냥 쳐 믿음
    나이쳐먹고 굥굥대고 룬룬거리고
    쥴리쥴리 거리는거 보면
    쟤들 지능이 얼마나 낮은지 알수있음
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.07.25 00:22 답글 신고
    한맺혔냥?ㅋ
  • 레벨 훈련병 teslaa 23.07.25 00:26 신고
    @저병진어쩔거얌 찔리냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.07.25 00:30 답글 신고
    울부짖지마라고 듣기 조까트니까…ㅇㅋ?
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.07.25 00:34 답글 신고
    야이 십색햐 욕해봐ㅋ
  • 레벨 훈련병 teslaa 23.07.25 00:35 신고
    @저병진어쩔거얌 ㅗㅗ 이거나
    쳐먹어
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.07.25 00:38 답글 신고
    겨우 ㅗㅗ요거야? ㅋㅋㅋㅋ
    부모욕좀하까 자기야?^^
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.25 09:07 답글 신고
    지능이 높으면 부끄러운줄안다는거고 민주당지지자들의 행보를보면 지들부끄러운건 모른다는거임 이거까진 이해함 국힘지지자들도 피차일반이니깐 그런데 여기서 더가서 자기들이 선이고 정의인줄알아서 절대 굽힐줄모름 여기서 갈라지는거임
    국힘지지자들중 절반은 좋아서뽑아주는게아님
    민주당은? 전라도만봐도 민주당지지율 90퍼나오는데 그게 정상임? 대구는적아도 7대3비율로 비율격차가 좁혀지기라도했지
    이게 정상적인거임 어느지역마다 우세한곳은있어도 지지율 90퍼나오는건 문제있는거다
    근데 민주당지지자들은 민주당이 선이고 국힘은 악이라 가르치니 그런방식에 이제 혐오감들어서 정떨어진지지자들도있는거다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 23.07.25 02:21 답글 신고
    소름돋는건 이번대선 이재명 패배에 보배좌파들의 역할도 있다는걸 본인들이 모름 ㅋㅋㅋㅋ
    애국보수 추미애 보는거 같음ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.25 09:13 답글 신고
    이제 예전처럼 선동안먹히는시대가옴
    적당히했어야지
    경부고속도로때부터시작해서 최근에 광우병,싸드선동까지 해먹으니 이제 국민들도 질린다싶은거지
    이태원도 어케보면 윤석열이 지스스로 자멸할문제인데
    민주당 시체팔이해서 지들도 절반 욕 얻어먹고
    오염수도 잘해오다가 갑자기 오염수시찰핑계로 일본여행가서 일본술까지 쳐먹고오는데 국힘에 친일 프레임씌운거 그대로 역으로맞고

윤석열 후보때부터 '왕'자에 무당에 무식프레임 와이프 술집여자 프레임 다씌우는데도 당선된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명은 어케보면 중국의 리짜이밍이나,전과4범,드럼통말곤 딱히없음

민주당은 ㄹㅇ 행동보면 은근 빠릿빠릿한데 그걸 시발 어케써먹을줄모른다니깐? 지들도 욕쳐먹을일을 해요
  • 레벨 하사 1 비바람타고 23.07.25 10:01 답글 신고
    2찍애들은 할말없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ 하던데...정말 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 이러는거임?
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.25 14:12 답글 신고
    그런반응은 보통 틀린말은아니라서 반응해주는거임
  • 레벨 병장 Undernoflag 23.07.25 14:12 답글 신고
    ㅇㅇ 내가 맞는말해도 2찍이라는이유로 그냥 거짓으로 판별하더라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장