바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 cocoSS 19.07.08 15:48 답글 신고
    윽.. 생일선물을 차에게 양보하시게 됐..ㅜㅜ

생일축하드립니다 ^-^
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.07.08 15:49 답글 신고
    너므 혼내지 마셔요 ㅠ
    생일축하드려요
  • 레벨 원사 2 뭐라씨부리카노 19.07.08 15:49 답글 신고
    생일 축하 드립니다~
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.07.08 15:50 답글 신고
    생일 축하 드립니다~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.08 15:51 답글 신고
    생일 추카드려요. 액땜하신거죠. 몸 다치는 사고 저거덕분에 피하실 수 있을겁니다!!!
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.08 15:54 답글 신고
    띠로리...ㅠㅠ
    생신은 축하드립니다!!
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.07.08 15:55 답글 신고
    생일축하드립니다. 와이파이님께 현금을 선물로 받으신다면 차에 양보하세요~ ㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.08 16:03 답글 신고
    앗,,,선물이 화끈하네요,,,,
    밤에 혼내주시면 되겠습니다.
    축하드려요,
  • 레벨 중사 1 웰랜 19.07.08 16:06 답글 신고
    생일빵을 차가 대신 맞아줬다고 위안을... 생신은 축하드립니당~
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.08 17:06 답글 신고
    기둥은 괜찮나요?ㅎㅎ 와이프님 안다치신게 선물입니다.
    생일 축하드려요
  • 레벨 소장 옥천HUB 19.07.08 19:03 답글 신고
    귀엽네예~벽이랑...
    복원집가면 15~20만원 나올듯하네예~
  • 레벨 상병 풍운취객 19.07.08 19:22 답글 신고
    50이상 나오겠내용ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.07.08 19:22 답글 신고
    생일축하합니다..그만한걸 다행이라 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중위 1 옹택 19.07.08 19:33 답글 신고
    끙... 생읽축하해여 ㅠ
  • 레벨 훈련병 xX캡틴Xx 19.07.08 19:48 답글 신고
    모닝...아무리 운전하기 편하고 유지비
    적게 들어도 전 와이프 운전대도 잘
    주지 않지만 조만간 니로 주려구요.
    소형차 사고나면 휴지조각...
    집사람이 정차중인 스포티지R 추돌했는데
    스포티지는 트렁크,범퍼 파손&교체...
    니로는 그릴만 살짝 크렉.
    모닝으로 스포티지 밖았으면...ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 19.07.08 19:55 답글 신고
    용돈이 줄어들고....ㅋㅋㅋ 생일 축하드려요!
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.07.08 20:01 답글 신고
    흠흠..ㅡ목 가다듬고ㅡ
    생일 축하 합니다~~
    생일 축하 합니다~~
    사랑하는 군요행님~~~
    생일 축하 합니다!!!!!ㅉ.ㅉ.ㅉ

와!!!!!축하 합니다

ㅡ차는 이미 벌어진일~~ 안다쳤으면그걸로 됐어!!! 하시고 30년 무조건사랑쿠폰 발급받습니다ㅡ
  • 레벨 중사 3 ledcoat 19.07.08 21:28 답글 신고
    축하를 해야할까요? 위로를 드려야할까요?
    그래도 생일은 축하요 ^^
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.07.08 21:29 답글 신고
    이리오세요 생일에 생일빵이빠지면 그건생일이아니죠
  • 레벨 대령 3 별과달 19.07.08 22:36 답글 신고
    내일 굿모닝은 안되겠지만 그래도 지금 이순간을 즐기세요.
    생일 축하드립니다.
  • 레벨 소위 1 어허까부렁 19.07.08 22:52 답글 신고
    이거이거 오늘 단단히 혼좀내셔야겠는데요?
    몽둥이는 헤헿>_<
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.07.08 23:56 답글 신고
    저도 오늘생일입니다,7월7일읏 칠칠맞다고 다음날 태어났습니다
  • 레벨 하사 1 지클라우드 19.07.09 07:46 답글 신고
    생신축하... 드려야하는데 ㅋ
  • 레벨 하사 1 그럴수도있군요 19.07.09 08:36 답글 신고
    모든 분들 위추 감사합니다^^
  • 레벨 대장 대식가알바 19.07.09 09:14 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 쓰레기아저씨 19.07.09 09:45 답글 신고
    저도 오늘생일 ㅊㅋㅊㅋ ㅎ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.09 11:14 답글 신고
    축하드림니다
  • 레벨 병장 섬광 19.07.09 14:35 답글 신고
    ㅠㅠ ..
  • 레벨 중령 2 지나가던자린이 19.07.09 14:40 답글 신고
    생일..축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 여의봉100wom 19.07.09 18:59 답글 신고
    우선 무사하셔서 다행입니다.
    생일 축하드릴려고 2년6개월만에 로그인 했습니다.
    생일 감축 드립니다.
    살아보니 건강이 최고더라구요.
    어디선간 본 표현인데
    그럴수도 있군요 님.
    들숨에 건강이 날로 좋아지시고
    날숨에 경제력이 나날이 좋아져서
    요즘같은 한여름 열대야에
    돈세다 잠드시는 날들이 지속되기를
    진심으로 바라옵나이다.
    아울러 가족과 더불어 늘 행복하세요.
  • 레벨 하사 1 그럴수도있군요 19.07.09 20:31 답글 신고
    너무 힘든 걸음 두고두고 감사합니다
    ^^*
    선생님도 항상 댁네 건강과 행복기원합니다
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 19.07.09 21:03 답글 신고
    축하해요!!! ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장