바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 히셔토리 22.11.13 00:06 답글 신고
    여자 경찰, 소방관이 필요하면 이런분을 뽑아서 직무교육을 시켜라
    오또케 그만 뽑고.
    오또케들 때문에 향후 대한민국 치안이 심히 걱정된다
    답글 2
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 22.11.13 00:09 답글 신고
    결혼후 남편바람핀다? 변사체로발견됨ㅋㅋ
    정말 운동신경이 최고네요
    답글 1
  • 레벨 중장 초보안전운전 22.11.12 21:23 답글 신고
    와대박
    답글 0
  • 레벨 중장 초보안전운전 22.11.12 21:23 답글 신고
    와대박
  • 레벨 훈련병 선동할때보배어때 22.11.12 21:25 답글 신고
    자 이제 여자도 군대가야지
  • 레벨 상병 히셔토리 22.11.13 00:06 답글 신고
    여자 경찰, 소방관이 필요하면 이런분을 뽑아서 직무교육을 시켜라
    오또케 그만 뽑고.
    오또케들 때문에 향후 대한민국 치안이 심히 걱정된다
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 22.11.13 09:32 답글 신고
    이 문제가 진짜 커요

소방쪽에서 여자를 뽑으면 다들 구급이나 사무쪽으로만 배치되고

힘든 일은 남직원들 몫으로 떨어지니 사기저하

사무쪽도 뭐 일 시키려면 윗대가리들이 여직원 힘든일 시키지마라고 쏼라쏼라

남아도는 시간에 진급시험 준비할 시간이 여직원이 상대적으로 많으니 진급에 유리...

말은 못하고 열 받아서 첨으로 2찍 했더니...ㅆㅂ

자기 발등 자기가 찍은것도 모자라 자기 눈도 찌르고 싶다고...ㅋㅋ

친구가 이제는 벙어리가 됐어요 아무말도 안해 그러길래 왜 2찍 했냐고...등신아
  • 레벨 소위 2 흙만퍼먹네 22.11.13 20:38 답글 신고
    여자 국가대표는 무조건 특채
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 22.11.13 00:09 답글 신고
    결혼후 남편바람핀다? 변사체로발견됨ㅋㅋ
    정말 운동신경이 최고네요
  • 레벨 상사 2 착한순대 22.11.13 17:59 답글 신고
    엘리트체육 하신분들은 다수가 인성도 ㅎ 너무 좋아요 ㅎ
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 22.11.13 00:49 답글 신고
    오또케들좀 저런분들로 좀바꿔라
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 22.11.13 01:20 답글 신고
    다 감당됩니다
    비악그라가 괜히 만들어졌을까요
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.11.13 02:26 답글 신고
    멋있어~
  • 레벨 준장 punktal 22.11.13 03:56 답글 신고
    투기 종목 여자 선수들은 여성미가 전혀 안 느껴짐.심권호가 레슬링 여자선수 소개팅 해 줄때 절대로 레슬링 한다고 얘기하지 말라는게 이해가 됨.
  • 레벨 중위 2 후후44 22.11.13 06:51 답글 신고
    잘려나가는 느낌이라는데..
  • 레벨 이등병 카르마킬러 22.11.13 09:07 답글 신고
    근데 진짜 이런분들이 여경 해야함... 여경은 실기 조건을 까자롭게 해서 실기를 비율을 높여서 특체로 뽑아야함... 그냥 9급 공무원처럼 뽑으니 9급에서는 실패하는 여자들이 커트라인 낮으니 너도나도 지원해서 쉽게 붙고 전혀 위험한일 할 의향이 없으니 현재 상황이 된거임....
  • 레벨 이등병 wandonom 22.11.13 11:20 답글 신고
    이런분들은 다른곳에서 더 대우받고 잘 지내야합니다. 여경 여소방 여군에게는 이제 기대치가 없으니까요. 돈안되는 그딴거 하느니 지금처럼 성장하시는게 더 저런분을 위한거임.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.11.13 09:40 답글 신고
    와...예쁘다!;
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.11.13 10:30 답글 신고
    여기는 여자가 힘쎄거나 힘든일하면 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
    왜냐면 본안들 삶이 그런거니까 ~
    좋은 곳에서 교육 잘 받고 성장했으면
    본인들 만날일 없으니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃놀이1000 22.11.13 10:43 답글 신고
    남편될 분은 밤이 즐겁겠다 부럽
  • 레벨 하사 1 상상플러스 22.11.13 12:01 답글 신고
    나보다 열배 이상 강하다
  • 레벨 중장 HelloVader 22.11.13 12:47 답글 신고
    개인적으로 최강의 운동선수를 뽑으라면 레슬링임.

걔들은 그냥 셈. 진짜 셈.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 22.11.13 14:31 답글 신고
    기쎈여자 좋아함
  • 레벨 소장 mitch 22.11.13 15:21 답글 신고
    야구도 빠따돼지들보다 더 잘할 듯
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 22.11.13 15:42 답글 신고
    운동하는 제이 유튜브
    울산시소속
    거주지는 부산
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 22.11.13 16:46 답글 신고
    맨 마지막 영상 완전 쩐다
  • 레벨 하사 1 테리1234 22.11.13 16:49 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대위 3 눈위의시 22.11.13 17:31 답글 신고
    경찰 특채ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 아베지옥 22.11.13 17:36 답글 신고
    대단한 피지컬이지만 15cm
    살몽둥이에 꼼짝 못함.
  • 레벨 대위 3 치워드림 22.11.13 19:10 답글 신고
    대학다닐때 여자 레슬링부랑 줄타기했는데.. 한번 이기고 두번졌고 팔씨름은 경량급은 이겼는데 윗체급한테는 졌네요
  • 레벨 중사 2 죽기딱좋은날씨네 22.11.13 19:25 답글 신고
    진짜 군대,경찰,소방 체력측정 남,녀 똑같이 해야한다. 간절하면 사람이 다 하게 되더라
  • 레벨 원사 3 폼헤란희안 22.11.13 19:46 답글 신고
    죄송해요. 저는 착해요
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 22.11.13 19:55 답글 신고
    여보
  • 레벨 상사 1 o초보o 22.11.13 20:09 답글 신고
    저 근육들이 내 근육이면 좋겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일반오리 22.11.13 20:20 답글 신고
    와 쩌는 운동 능력
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 22.11.13 20:56 답글 신고
    우와..대박이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 좆커와배털맨 22.11.13 21:24 답글 신고
    싸워서 지고 싶다
  • 레벨 병장 king멕라렌LM 22.11.13 21:28 답글 신고
    여자미식축구선수 준비하는건가요?
  • 레벨 이등병 낳다보니애국자래 22.11.14 00:46 답글 신고
    은실씨 뭐 좀 도와드릴까요?
  • 레벨 이등병 악마의탈 22.11.14 08:42 답글 신고
    유투버 제이님 이시네요.
    항상 잘보고 있습니다~
  • 레벨 중령 1 평양냉면관 22.11.14 10:05 답글 신고
    이분 유투브 구독하는데 진심 대박임
  • 레벨 하사 3 영어공부하는댓글러 22.11.14 10:19 답글 신고
    Thumb up!!
  • 레벨 소령 3 마징가제로 22.11.14 11:27 답글 신고
    저런 여자들이 남자 한테 한번 빠지면 남자 평생 먹여 살리지 단, 외도하는 순간 그날이 비석 꼿히는 날이지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장