바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 교미중인일베와알바 22.04.02 06:22 답글
    개그즤 출근한거야?

아!!!! 토요일이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 교미중인일베와알바 22.04.02 06:26 답글
    추가수당 건당 30원을 말씀하시는건가요?
  • 레벨 하사 3 Truther 22.04.02 06:29 답글
    드루킹 수법 좀 그만 쓰시죠.
    지겹지 않나요?
    툭하면 알바...

국정원 댓글 갖고(어느 선진국이든 정보기관은 하는 일)
    지랄하더니만,

알고보니 자기들은 드루킹으로 작업질했죠?
    도둑이 제 발 저리다는 말이 딱 맞았습니다.

자유롭게 제 생각을 그냥 표출하는데
    저를 보고 알바라는 식으로 비아냥 거릴 수 있다는 것...

님이 거꾸로 알바 이거나, 드루킹이거나, 아니면 드루킹 댓글 수칙에 '익숙'해진 탓이라고 봅니다.

제 의견에 다른 생각이나 견해 있으시면 써 보시죠. 저는 그냥 님 같은 분들의 머릿속이 궁금할 뿐입니다. 세뇌의 DNA를 분석해 보고 싶어서요.
  • 레벨 대령 3 교미중인일베와알바 22.04.02 06:31
    @Truther 흥분을하고 지랄이여 지랄이
    싸겠다
  • 레벨 하사 3 Truther 22.04.02 06:33 답글
    투사하시는 겁니까?
    차분하게 댓글 다는 저를 보고 뭔 '흥분'?

투사 흥분하고 있나요? ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 Truther 22.04.02 09:06 답글
    제 스탠스는 그냥 봐도 일베하고는 다르죠
    아마 우리나라 지식인중 글로벌한 시각을 갖고 있는 조용히 살고 싶은 사람들의 솔직한 생각일 겁니다.

근데 알바는 드루킹 같은 쪽이나 있지 일베는 대부분 그냥 자발적입니다. 더불어당 쪽은 잇권으로 모으죠? 맘카페 등에 왜 국민세금을 지원 받는 사람들이 있죠? 아예 선전 선동을 하는 사이트라서 순수하게 가입했던 맘들이 눈살 찌푸리고 탈퇴하죠.

자유진영에는 잇권과 여론조작을 서로 맞바꾸는 시스템이 없습니다. 드루킹 보면 주식투자 고급 테마주 정보와 큰 자리를 미끼로 운영했죠?

자유진영이나 일베, 디시 인사이드에는 그런 게 없어요.

여기도 봅시다. 겨우 조횟수 100회도 안 됩니다. 누가 이런 데 글 쓰라고 돈을 줍니까. 진부한 희롱인데 재미도 없습니다.

저는 그냥 대깨문들이 희한해서 그러는 것 뿐입니다.
    충북의 김누리 교수같은 극좌의 선동질에 흥미를 느낀다는 것...
    뭐 그런 거라서요.

수준 높은 (?) 대깨문이 많이 모이는 사이트 좀 알려나 주세요.

행복씨TV가 운영하는 극좌 선동 유튜브는 댓글도 못 쓰게 막아 놓았더군요. 팩트로 반박 당하는 게 두렵고 선전선동에 안 좋으니까 그러겠죠

개인적으로 진짜 알바는 김제동, 김누리, 김어준 같은 캐릭터라고 봅니다. 무슨 돈을 수 억씩 버는 거 같던데요.
  • 레벨 소령 1 미회원가입 22.04.02 10:25
    @Truther 신천지 알바 신고나 먹어..!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장