바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 작은차큰설움 19.07.26 13:43 답글 신고
    잡혀서 다행이네요 그나저나 왜 그랬다죠 강아지 안부도 궁금하네요
    답글 1
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.26 14:06 답글 신고
    일부러 치고가는게 뻔히 보이던데... 그래도 잡혀서 처벌 받는다니 다행이네요.
    답글 0
  • 레벨 병장 만카이 19.07.26 15:58 답글 신고
    아 진짜 열받네 아..... 똑같이 잡아다가 길바닥에 눕혀놓고 다리를 할리데이비슨으로 내리찍어서 절단시켜버려야된다 저 작은 쪼그만한 생명이 뭐가 잘못이라고 저걸 저렇게하냐 진짜 너무 화가난다 진짜
    답글 0
  • 레벨 원사 2 작은차큰설움 19.07.26 13:43 답글 신고
    잡혀서 다행이네요 그나저나 왜 그랬다죠 강아지 안부도 궁금하네요
  • 레벨 상병 클루져 19.07.26 13:45 답글 신고
    일부러 그쪽길을 다니는데 아직까지 목격은 안되었어요...
    떠돌이개라서 걱정이 큽니다..

누군가에게 버림받았을 강아지인데....
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.07.26 13:44 답글 신고
    이야~
    잘잡네
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.07.26 13:48 답글 신고
    결국 고의로 홍대인가도 구속영장 신청했는대
    같이 손잡고 들어 가즈아~
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.26 13:51 답글 신고
    동영상 보니까 어처구니가 없네요 ..

미친 새끼..

수고하셨습니다
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.26 14:00 답글 신고
    아 잡았구나 다행입니다..하지만 우리나라 동물학대처벌이 크지않아 마음이 너무 아픕니다..
    왜저렇게 말못하는 동물한테 나쁜짓을 하는지 똑같이 학대받아야합니다 저런사람은.
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.26 14:02 답글 신고
    잘 되었네요,,
    고의적인 사고 같던데.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.26 14:06 답글 신고
    일부러 치고가는게 뻔히 보이던데... 그래도 잡혀서 처벌 받는다니 다행이네요.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.26 14:31 답글 신고
    오 잡았네요 ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.26 15:08 답글 신고
    역시나 고의였음...
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.07.26 15:57 답글 신고
    설마설마했는데. .일부러 치었다는게 충격임
  • 레벨 병장 만카이 19.07.26 15:58 답글 신고
    아 진짜 열받네 아..... 똑같이 잡아다가 길바닥에 눕혀놓고 다리를 할리데이비슨으로 내리찍어서 절단시켜버려야된다 저 작은 쪼그만한 생명이 뭐가 잘못이라고 저걸 저렇게하냐 진짜 너무 화가난다 진짜
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.07.26 16:03 답글 신고
    심하다. 왜? 진짜 화가 나네요.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.07.26 16:03 답글 신고
    무서워서 못보겠네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 골프재이 19.07.26 16:14 답글 신고
    또라이들많구나 하,,,,,,
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.07.26 16:14 답글 신고
    그렇지 누가봐도 저건 고의지 !!!
  • 레벨 병장 감성사운드 19.07.26 16:15 답글 신고
    저런 마인드 가진 인간이면 다른 흉악한 짓도 쉽게 하겠죠.
    잡아서 다행입니다.
  • 레벨 중위 2 꽃보다재연 19.07.26 16:15 답글 신고
    보고 부들부들 했는데.. 잡아서 다행입니다...
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.07.26 16:16 답글 신고
    잡혀서 정말 다행이구요 후기 올려주셔서 감사
    근데 강아지 소식은 없는건가요
  • 레벨 이등병 창원시진해 19.07.26 16:22 답글 신고
    강아지 키우고 있는 견주로서 동영상 보니 마음이 아픕니다. 강아지가 무사 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 3 눈팅피플 19.07.26 16:35 답글 신고
    사람도 지꼴리는대로 치고 도망갈놈이네요
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.07.26 17:10 답글 신고
    굿~ 강력히 처벌받았으면 좋겠네요! 개를 좋아하진 않지만 그 영상 본후로
    지금까지 계속 마음이 좋지않았습니다.
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.07.26 17:27 답글 신고
    너도 똑같이 당해라~!! 지발
  • 레벨 훈련병 해방촌 19.07.26 18:09 답글 신고
    자세히 보니 가만히 있는 개를 먼저 가서 공격한 게 아니라 개가 먼저 짖으면서 달려든 게 아닌지 의심됩니다. 목줄 풀린 개가 달려드니 열받아서 깔아죽이려고 한 것 같네요.
  • 레벨 상병 클루져 19.07.26 23:08 답글 신고
    아닙니다 강아지는 길을 건널려다 신호가 바뀌고 오토바이가 출발하니까 멈추다가 오토바이가 인도쪽으로 달려오니까 피해갔어요...

짔거나 공격적인 행동은 없었습니다.
  • 레벨 하사 2 로켓토끼 19.07.26 18:09 답글 신고
    너무 수고 많으셨습니다
    떠돌이 개와 고양이가 님같은분덕에 연명하는거라 생각합니다
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.07.26 18:35 답글 신고
    세상 참 돗되게 산다 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.07.26 19:38 답글 신고
    당연한결과네요
    저도 거기댓글달았는데
    싸이코패스나 범죄자 미제사건범인일수도있단식으로 과하게적었는데 원래 동물학대하는사람리 가능성이높다고
    하더라고요 제가 그알 애청자라
    희한하게도 일부러그런게아닐거린 댓글이많은게
    너무 이상했었음 그렇게 볼줄모르는지
  • 레벨 원사 3 태린 19.07.26 22:29 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 중령 2 듀크런 19.07.26 22:44 답글 신고
    잡았군요. 다행인데 솜방망이 처벌이라...생명은 함부로 하면 안되잖아요.
  • 레벨 일병 하이s 19.07.27 04:41 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 에터미 19.07.27 05:41 답글 신고
    에휴
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.07.27 11:01 답글 신고
    신상 털어버리자
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.07.27 11:50 답글 신고
    똑같이 해야함.. 이번에 차로 다리를 깔아뭉개야함
  • 레벨 대위 3 컴부품맨 19.07.27 12:31 답글 신고
    키우지는 못할망정 저렇게 하고 싶을까 사람이라면
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.07.28 03:16 답글 신고
    잡았으면, 비오는날 먼지나게 좀 맞아야 정신차릴거 같아요!
  • 레벨 대위 3 the한 19.07.28 16:36 답글 신고
    클루져님과 경찰에게 감사하네요.

그놈 얼굴좀 봤음 좋겟네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장