바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.11.02 13:02 답글 신고
    뭐 요즘에는 양키 사상은 세계화라면서 치켜세워주는데 ㅎㅎㅎ

에릭, 티파니, 알렉스, 에드워드, 제시카등 양키이름으로 창씨개명은 물론이고 서초구가니깐 애들도 영어이름으로 창씨개명하고 영어로 대화 하드만 ㅋㅋㅋㅋ

80년전 강제적인 창씨개명이 있었지만 지금 젊은애들은 스스로 양키들의 노예가 되고 싶어서 영어이름으로 창씨개명을 하고 있지 ㅎㅎㅎㅎ

한국은 일본욕할 자격없음 ㅎㅎㅎ 스스로 양키의 노예가 되고 싶은거겠지
  • 레벨 하사 2 내인생의황금기 15.11.02 13:30 답글 신고
    젊은사람들 하루노는 건 그렇다쳐도 애기들 어린이집, 유치원에서 할로윈하는게 더 극혐인 듯..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.11.02 14:05 답글 신고
    아빠가 누군지도 모른 불쌍한 할로윈 베이비 많이 나오겠네요..
  • 레벨 하사 1 나는bmw3 15.11.02 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 유단자인가 15.11.02 15:07 답글 신고
    니가 유단자다...!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 15.11.02 15:25 답글 신고
    할로윈데이가 뭔지는 알고들 하는 건지..쯧쯧...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 바다송이 15.11.02 17:56 답글 신고
    난 할로윈에 여친이랑 내방에서 와인 먹고...
  • 레벨 준장 한잔하게 15.11.02 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.11.03 01:36 답글 신고
    쓰레기는 엄청 버려놨더만~
  • 레벨 중장 2푸돌8 15.11.03 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.11.03 19:28 답글 신고
    후훗 그래서 내가 어제 마트에서 사탕 사묵었지
  • 레벨 중령 1 헬노 15.11.04 09:27 답글 신고
    맞는 말이네요. 명절때도 한복안입는 것들이 할로윈데이때 귀신분장하고 다니는 게 골빈짓이긴 하죠.
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 15.11.04 19:43 답글 신고
    쓰레기같은년들
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.11.05 12:22 답글 신고
    ㅋ~~~ 슬퍼진다.
  • 레벨 대령 3 그곳에넣고싶다 15.11.05 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런 대포 좋다...
  • 레벨 준장 백밥집선생 15.11.05 20:03 답글 신고
    그렇게 따지면 일본기업인 롯데에서 만든 빼빼로 데이와 발렌타인 데이도 골빈년놈들 붕가하는 데이죠....단오날, 정월대보름 챙기지도 않으면서 빼빼로 데이와 발렌타인 데이 날 선물주고 받고 붕가하신 적 있다... 손~~~
  • 레벨 중장 활기차 15.11.05 21:12 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 놀꺼리 찾는 젊은 친구들 심리로 귀엽게 봐줘요~
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.11.06 11:14 답글 신고
    박수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 새우탕5 15.11.06 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오늘도달린다 15.11.12 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장