바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 이플리타 19.07.28 23:33 답글 신고
    일부소수라 하는분들도 있는데 택시는 암만봐도 대다수가 양아치인듯
    답글 1
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.07.28 23:47 답글 신고
    택시군요. (끄덕끄덕 너무나 당연한 도로 위 행동)
    답글 2
  • 레벨 중위 3 이플리타 19.07.28 23:33 답글 신고
    일부소수라 하는분들도 있는데 택시는 암만봐도 대다수가 양아치인듯
  • 레벨 중위 1 신용빼면시체 19.07.28 23:38 답글 신고
    일부 극소수가 좋은분들이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.07.28 23:47 답글 신고
    택시군요. (끄덕끄덕 너무나 당연한 도로 위 행동)
  • 레벨 중위 1 신용빼면시체 19.07.28 23:48 답글 신고
    끄덕끄덕 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.07.28 23:51 신고
    @신용빼면시체 너무나 당연한 저들의 도로 위 하는 짓거리 ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.07.28 23:51 답글 신고
    저녁?? 시간이라.. 어두어서 그냥 라이트 킨거지.. 하이빔은 아닌거 같은데요??
  • 레벨 중위 1 신용빼면시체 19.07.29 00:02 답글 신고
    오전 11시 조금 넘은시간 입니다.
    그리고 하이빔 맞아요 낮이라서 눈부심은 덜했지만 거울처다보면 눈부셨어요
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.07.29 00:27 신고
    @신용빼면시체 그렇군요.. 전체적인 화면 분위기가 저녁시간인가 싶어서..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.29 00:10 답글 신고
    눈팅맞아서 급브렉했다그러시징
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.07.29 00:29 답글 신고
    0.0001%만 정상 그외에는 죄다 쓰레기
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.07.29 02:08 답글 신고
    100%가 쓰레기일걸요?
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.07.29 02:18 답글 신고
    원래부터 켜져 있었네요. 후방 보시면 라이트가 켜진게 아니라 각도가 달라지니 킨걸로 착각하신듯 ㄷ
    그나저나 안 껴주면 빵빵대는 새끼들 많아요 ㅋㅋ 미친 새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 신용빼면시체 19.07.29 07:34 답글 신고
    원래부터 켜져있었으면 미등도 들어와 있었어야죠
    영상 올리지는 않았지만 제가 차선 바꾸면 차선변경하는데로 같이 쌍라이트 켠체로 뒤따라붙습니다.
    우연일까요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 동대문벼리 19.07.29 05:09 답글 신고
    라이트 키는 타이밍보니 일부러 그런듯 하기는한디ㅋㅋㅋㅋ 대낮에
    뒤에서 라이트 키는게 보여요?
  • 레벨 중위 1 신용빼면시체 19.07.29 07:32 답글 신고
    빵빵하는소리에 빽미러로 처다보는데 갑자기 상향등이 켜지더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 로렉쓰 19.07.29 05:51 답글 신고
    백프로범죄자쓰레기 ㅇㅇ
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.07.29 10:14 답글 신고
    감사한 마음을 담아 보복운전으로 신고하면 감복하여 기쁨의 춤사위에 무릎 꾾고 눈물 흘릴 듯.
  • 레벨 중사 1 샤이보이맨 19.07.29 10:19 답글 신고
    담부터는 워셔액을 선물해주세요
  • 레벨 대장 암행단속 19.07.29 12:07 답글 신고
    개택이 다 글쵸
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.07.29 14:53 답글 신고
    병개택은 사람취급 안합니다
    도로에서 양보란 없습니다
    우회전 차로에 차 세워놓은 개택들 있으면 빵 울려주고 다닙니다
    인간 말종 개택 색귀들
  • 레벨 중위 2 수줍은빈대떡 19.07.29 16:39 답글 신고
    고속버스도글코... 낮에도 쌍라이트 키고다니는사람들 많아졌더군요
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.07.29 19:04 답글 신고
    고속버스는 원래 하이빔 부분만 데이라이트 대용으로 쓴다캅니다
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.07.29 18:28 답글 신고
    내주변에 택시하는 놈들 보면, 제정신인 놈들이 하나도 없더라구요!
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.07.29 19:04 답글 신고
    외람되지만 쌍라이트는 원래 켜둔것같습니다
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.07.29 19:15 답글 신고
    개쓰레기
  • 레벨 대위 3 데이브릭 19.07.30 01:09 답글 신고
    전 그래서 후방 안개등을 애용합니다. 저런놈들도 켜주면 얌전해지거든요.
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 19.07.30 11:01 답글 신고
    택시회사에 알리세요
  • 레벨 중령 1 라비에라 19.07.30 14:09 답글 신고
    개택이 개택했네요..
    매우 정상입니다.
  • 레벨 원사 3 첼시즈 19.07.30 15:02 답글 신고
    저같으면 차세우고 바로내려요
    저도 깜빡이틀고 차선변경 하는차는 왠만해서 끼워주는데
    깜빡이 안틀어있거나 얌체운전,깜빡이 키면서 동시차선변경 하는차들 무리해서라도안껴줍니다
    실제로도 택시기사분들이나 버스기사분들이랑 많이싸우기도하고요 (다행이 몸싸움까지 번진적은 아직없네요)
    제가 피곤하게사면 피곤하게사는건데 저는 도저히 용납이 안되네요
    좋은 기사분들도 분명이 있겟습니다만, 본인만 밥벌어먹자고 돈벌고급한게 아닌데 무슨 벼슬이라도있는거마냥 짜증나게
  • 레벨 일병 윤슬1 19.07.30 15:26 답글 신고
    전 택시가 너무 좋고 택시 기사님들의 권리 증진을 위해 계속 파업 했었으면 했어요.
    근데 기사님들 생각보다 근성이 없더라고요 ㅉㅉㅉㅉㅉ

그나저나 저렇게 차선 없어지는 교차로 같은데서 차선 변경하는거 불법 아닌가요?
  • 레벨 병장 초미세 19.07.31 01:43 답글 신고
    보복운전 신고 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장