바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.29 18:19 답글 신고
    네 법이 더러워서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.29 18:21 답글 신고
    아는게 힘이네요
    무식해서 저차만 흉봤네요 ㅈㅅ하게
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.29 18:22 답글 신고
    대기 타다 오후 07:54분에 찰칵 07:59분에 찰칵 2장 으로 신고.
    불법 주차 차주들 열받아 뒈짐...
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.29 18:25 답글 신고
    그정도 정성은 있어야 받아주시는데 제가 정성이 부족했습니다

폐지줍는 리아카들이 저차땜시 앞상가 턱으로 넘어가는거보고 이건 아닌거같아 신고했드만
  • 레벨 상사 1 소율이아빠입니다 19.07.29 18:27 답글 신고
    창원도 시간제한, 요일제한 두다가

항의가 많았는지..

인도위 주차는 1년 365일 24시간 1분간격 2장으로 신고가능한걸로

바꼈네요.
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.29 18:28 답글 신고
    여기는 동인천쪽이에요
    인천이 불법주차단속은 잘안하죠
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.07.29 18:31 답글 신고
    흰색 + 기아
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.29 18:32 답글 신고
    참고로 허 입니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.07.29 18:48 신고
    @코딱찌 퍼펙트 짝짝짝
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.07.29 18:36 답글 신고
    뭔개소리레요 저는 인도에 주차된차 신고했더니 모두 범칙금부과한다고 문자왔던데요 동인천은 저녁8시부터는 인도가 없어지나보죠
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.29 18:38 답글 신고
    친절히 5분간격 신고를 해드려도 거부하십니다
    멍청하게 더운데 길에서 헛짓했네요
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.29 20:15 답글 신고
    지역마다 달라요
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.07.29 18:45 답글 신고
    차번호와 인도에 주차된 사진 2장을 5분간격으로 찍으신건가요?
    처리기준에 맞는데 처리가 안되면 문제가 있는겁니다.
  • 레벨 상사 1 소율이아빠입니다 19.07.29 18:47 답글 신고
    지자체마다 신고 가능한 시간이 있어서 그래요

저동네는 저녁8시이후에 찍은건 안받으시네요
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.29 18:47 답글 신고
    네 딱 5분이면 혹시 안될까봐 8분 간격으로 찍어 번호판 잘나오게해서 4장보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 19.07.29 19:08 답글 신고
    자기 멋데로 입니다 제가 사는 구청도 마찬가지예요 ㅋㅋㅋ 다음날 아침 9시 30분에 전화가 오더라구요 그 차 없다구요 밤에 신고한 차가 아침에 있을리가 당연히 없는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 일 참 편하게 합니다 공무원들
  • 레벨 병장 젊은거성 19.07.29 19:53 답글 신고
    제가 살던 지역은 인도 주정차는 시간간격없이 바로 단속이었는데 지자체마다 다른가보네요
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.07.29 21:03 답글 신고
    제가 살던 구도 저녁 10시까지 더라구요.
    인도를 전부 막아버렸는데...
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.07.29 21:17 답글 신고
    전국 다똑같네요 저희도 10시 넘으면 아무대나 주차가능 ㅋㅋ 그리고 인도위 횡단보도 황색2중실선은 1분 입니다 5분 기다릴 필요없음
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.07.29 21:57 답글 신고
    저기 어디 구청인가요? 오후8시도 있네요? 지자체마다 다 달라서 참 헷갈리죠.
    오후9시까지인 곳도 있고 오후10시까지 인곳도 있어요. 그리고 간격도 5분인곳도 있고 10분인곳도 있고요.
    괜히 허탕 치셨네요? 그냥 경고장이나 보내달라고 하세요! 그리고 시민제보 단속이 안되면 단속차가 단속이라도 제대로 해야합니다!
    현재 인도는 서울시만 유일하게 1분으로 알고 있네요. 시간제한은 있지만요
  • 레벨 상사 1 소율이아빠입니다 19.07.29 23:08 답글 신고
    창원도

인도 1분간격으로 변경 되있어요

1년 365일 24시간 신고가능

-------------------------

【1분간격→365일 24시간】- 소화전, 교차로 모퉁이, 버스정류소장, 횡단보도, 인도(보도)
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 19.07.30 16:57 답글 신고
    서울시 타 구는 모르겠지만, 관악구 횡단보도, 인도 120번또는 서울시 어플 생활불편 신고시 24시간 현장단속 / 견인 합니다.
  • 레벨 상사 3 배추엑기스 19.07.30 08:16 답글 신고
    이동네는신고햇더니 10일뒤에 답변하는
    말이

현장가보니 차가 없어서 단속이 어럽다고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장