바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제너시스380 11.02.08 12:46 답글
    2008년당시미국산 소고기를 수출하러 하자 개주당과 mbc피디수첩에 눈먼 시민들과

민주당에 동원대 아줌마들과 유모차들이 거리에 득실거렷다이에 논의가 없었던

이명박 정부는 대중과 소통을 약속했다 사상최고의지지율로 오른 이명박 정부는

거만함을 보였고 이거만함이 국민들로부터 멀어지게 만들엇다

걍이런 내용이네 개주당과 피디수첨은 걍 내가 씀 개주당 내용과 피디수첩말은

전혀 없다 좌좀비들아~
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 12:49 답글
    최고지지율이 왜 최악의 지지율로 바뀌었는지...좃잡고 반성해라...그걸모르면 넌 칠득이?ㅋㅋㅋㅋㅋ...하기야 니가 그걸 알리가 만무하지
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 12:46 답글
    짜고치는 신년좌담회......짜고치지 않았다고 해봐야 그걸 믿는 국민은 읍다..바보들아
  • 레벨 소장 제너시스380 11.02.08 12:47 답글
    좃을 빠세요 케이공육님 씨ㅐㅂ세리
  • 레벨 준장 월간말씀 11.02.08 12:49 답글
    케이 홍어^^ㅋㅋ

어느 정부나 언론을 대하는 기본 정책이 있어부린 당께^^ㅋㅋ

노시계 처럼 언론에 대못을 쳐박고 기자출입 자체를 쳐막는

그런 짓거린 안하는 구마잉^^ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 12:53 답글
    좃중동이 똑같은 사건을 놓고 논조를 쓰는게 노통때 와 지금과는 확연히 다르다...그걸아니? 알아도 모른다 하겠지..
  • 레벨 준장 월간말씀 11.02.08 12:55 답글
    프랑스의 르몽드와 리베라시옹을 보더라도..

어느 나라에나 신문은 각자의 논조가 있어분다^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.02.08 12:57 답글
    그르면...

한괴뢰나 개향이나 개마이 등등은 어뜨케

해석해야 하냐고오오옹~~ㅋㅋㅋ

좌편향 + 빨갱이 = 갸덜의 논조인 거시여^^
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 13:34 답글
    위 사설에서 이야기하듯이 명박이는 잘되는것만 이야기하고 ...문제가 되는 현안은 회피하기바쁘지...다 쫄다구한테 떠 넘기고...아주 소인배지..이런걸 대통령으로 뽑았으니
  • 레벨 원수 이면박 11.02.08 16:03 답글
    코리아헤럴드 국문판 놔두고 뭐더러 영문판을 올린다냐?
    하자가튼기 ~ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장