바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 월간말씀 11.02.08 19:24 답글
    게이홍어^^ㅋㅋ

시방 거울보고 말하는겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 권양숙 11.02.08 19:28 답글
    *자매품*

F1 레이싱홍어도 있슴미다~ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.02.08 19:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제너시스380 11.02.08 19:28 답글
    공육아 명박이가 또나온다고 왜뽑을라고 난 근혜누나한테 한표 줄란다.
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 19:32 답글
    그네 나오면 나도 함 생각해보마....아버지 봐서...
  • 레벨 소장 제너시스380 11.02.08 19:36 답글
    아버지가 훌륭한 분이시네 너처럼 핵규나 동영이 기갑이 이런 찌지들이 안좋아하시고

공육아 세상은 아름다운것이다 무조건 싫타고 까대지만 말고 넓게 봐라

현대통령때문에 차도 마니 팔아서 니주머니 두둑해지고 여행권도 받고

월매나 좋냐 무조건 다싫타고 색안경끼면 모든게 까만세상이란다.
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 19:39 답글
    난 솔직히 박통은 좋아한다...존경하는분이다....그러나 두환이하고 명박이는 아닌것 같다...아무리 새롭게 보려고 해도 진정성을 찾기가 힘들다........
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 19:43 답글
    박통을 좋아하는 이유는 진정으로 국민의 눈물을 닦아주려했던 분이지...그 의지와 철학을 높이 평가해서지...또한 국민에게 비전도 제시했고
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.02.08 19:38 답글
    친일파 후손이면 일정시대때 완장 차고 앞잡이 하던 즐라도 후손들 말하는거 아녀?

그럼 니네 부모님한테 바로 물어보면 되겠구마잉 ㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.02.08 19:38 답글
    난 친일파가 아니라 패쓰..
    친일파한테 물어본건데 뭘들 그리 댓글까지.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.02.08 19:42 답글
    오오미^^ 게이공육ㅋㅋ

박정희 각하를 존경한다는 거시 진심이라면

1% 호남인이 될 가능성이 1%는 있는 거시제^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.02.08 19:43 답글
    게이공육이요? 에이 왜 그러십니까 다 아시면설~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 19:45 답글
    박통을 싫어한게 아니고 너그들이 싫은거지.....
  • 레벨 준장 월간말씀 11.02.08 19:47 답글
    케이 홍어^^ㅋ

넌 대한 민국 국민 전체가 싫은 거시냐??ㅋㅋ
    (즐~라도 빼고잉)
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 20:02 답글
    너거들....문서 조작하고...말도 안되는 무능한 이명박 대통령을 감싸고 도는 당신들.....
  • 레벨 중사 2 케이공육 11.02.08 20:04 답글
    차라리...그래도 국민과 약속을 지키려하는 그네를 칭찬해라....명박이 칭찬하는것보단 100배낳다
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.02.09 00:24 답글
    케이야 뭐가 100배 낳냐~?ㅋㅋㅋㅋ

홍어가 100개 알 낳냐?ㅋㅋㅋ 아따 참말로
  • 레벨 원사 3 실버윙l 11.02.08 22:04 답글
    ....
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.02.09 00:56 답글
    딩시야 이번에 개헌을해도 이명박은 출마를못한다 글고 나는 온니회창이형잉꼐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애마팔아요 11.04.17 16:10 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애마팔아요 11.04.17 16:10 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애마팔아요 11.04.17 16:11 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애마팔아요 11.04.17 16:11 답글
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장