바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.08.05 23:59 답글 신고
    서로후진, 비슷한속도, 비슷한 이동거리 5:5 각자처리?
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 00:00 답글 신고
    각자 처리 제안했더니 단칼에 거절하더라구요..
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.08.06 00:07 답글 신고
    대한민국은 교통사고 발생=경미한 경우라도 대인접수=보상금에 대한 환상
    대한민국은 나이롱 천국
    글 작성자도 다를 바 없습니다
    시끈거려요? 웃고 갑니다
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 00:15 답글 신고
    상대방도 아무리 임산부이시지만 보험사 오는 동안 심심하셨던지 강아지 안고 저 멀리까지 산책도 다녀오시고 화장실급하다고 뛰어서 갔다오시고 그러시는데 병원을 가신다니까 좀 그래서 그랬습니다... 저는 입원할 생각도 없고 일단 어떻게 될지 모르고 상대가 어떻게 나올지 모르니 진료라도 받아야하는건가 조언 구하려고 했습니다.... 오해를 일으켰다면 죄송합니다.
  • 레벨 준장 카우슬립 19.08.06 00:53 신고
    @늘푸른하늘빛나
    화장실급한게 놀래서 양수터진거아닌게 다행으로 생각하시길...
    님이 산모일때 사고났다고 생각해보시길!
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.08.06 00:07 답글 신고
    블박은 알았을텐디. 뒤도 안보나?
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 00:16 답글 신고
    제가 뒤 봤을때는 후진하고 있지 않았습니다... 그 뒤로 사이드미러로 봤을때는 사각지대라 볼 수가 없었구요..
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.08.06 00:11 답글 신고
    일방통행길에 역주행 차량 조심할 의무가 있겠나?

블박 100
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.08.06 00:13 답글 신고
    블박도 후진중이라고 써있는데..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 00:16 답글 신고
    그게.... 제가 주차칸에서 나올려면 저 방향으로 후진을 할 수 밖에 없는 상황입니다... ㅠ
  • 레벨 준장 카우슬립 19.08.06 00:22 답글 신고
    일방에 주차지역ㅎㅎ
    블박님 상대 입원해도
    진흙탕 만들지 마세요...

입장바꿔서 님이 주차차량이면
    억울하지 않을까요?
    일방통행으로 역방향주시하며 차빼는데
    역주행차가 들이박고...

(상대는 왼쪽과 후방경계
    블박님은 역주행방향 후진임...
    님이 상대차라면 억울하겠죠?)

참고로 저 부산 불꽃축제가서 통행금지걸려 경찰수신호받고 (유턴)일방지역 거슬러가는데 경찰앞에서 상대차가 들이박음
    사고시 상대100:0저 축제 및 이동경로
    없고 경찰 수신호따라사고였고 소송가서
    100:0받음 경찰말대로 움직이다
    자기앞에서 사고나도 결과는 제가 역방향이라 100:0
    (상대차도 후진으로 나감
    저는 유턴후 역주행간거구요)
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 00:24 답글 신고
    아니요 저도 후진입니다. 저 영상은 후방영상입니다...
  • 레벨 준장 카우슬립 19.08.06 00:27 신고
    @늘푸른하늘빛나
    100:0이나
    8:2나
    저라면 도로표시 어기고 운전부주의로
    제가100 먹음

지금까지 제실수다하면 100먹지
    과실 싸움한적없네요
    역쉬 제실수아니다하면 100:0받았구요
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 00:29 답글 신고
    제가 주차한 곳에서 차를 빼려면 저렇게 후진을 할 수 밖에 없는데도 일방통행 무시라구요??? 정말인가요??
  • 레벨 준장 카우슬립 19.08.06 00:42 신고
    @늘푸른하늘빛나
    앞글 지성해요
    동시 주차중 후진인데
    상대차 멈추고
    블박님 밀고가고

블박님 후방 안보고...
    (사이드미러는 측면이고 후진시 룸미러나고개돌려보시거나 후방카메라와 전체봐야해요
    사이드 미러보고 사각지대라 하시면
    저는 왼쪽만보고 우측충돌내고 사각이라하는거처럼 들리네요...)
    상대차보다 과실 높게 받으실듯해요...

조정잘하시길 가해자로 보이네요
    (서로 후진시 앞차가 후방보고 서야할듯한데 상대차 사고전?사고시? 바로 멈추고 블박님 밀고들어가셨어요...)
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 01:00 답글 신고
    네 알겠습니다... 늦은 시간 상세한 설명과 답변 감사드립니다. 죽 들어보니 이 글은 혹시나 상대측에서 보시면 기분나쁘실 것 같네요. 내용은 지우도록 하게씁니다.
  • 레벨 상병 빠리몽 19.08.06 00:23 답글 신고
    이거 개싸움각 아닌가요??
  • 레벨 병장 늘푸른하늘빛나 19.08.06 00:24 답글 신고
    후방 영상인데 한번만 더 봐주세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장