바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 예가체프17 23.09.10 06:33 답글 신고
    현자시네요. 유일한 해결책일 듯합니다.
    위기를 기회로 바꿀 수 있는 기회이기도 할테구요.
    답글 1
  • 레벨 중령 3 토로로로 23.09.10 07:47 답글 신고
    이걸 아는 사람중 김선생김밥 사먹을 사람은 많지않죠.
    답글 0
  • 레벨 준장 WinnerisKing 23.09.10 07:29 답글 신고
    울 동네도
    같은 브랜드 가게 있는데
    답글 0
  • 레벨 상병 예가체프17 23.09.10 06:33 답글 신고
    현자시네요. 유일한 해결책일 듯합니다.
    위기를 기회로 바꿀 수 있는 기회이기도 할테구요.
  • 레벨 준장 WinnerisKing 23.09.10 07:29 답글 신고
    울 동네도
    같은 브랜드 가게 있는데
  • 레벨 중령 3 토로로로 23.09.10 07:47 답글 신고
    이걸 아는 사람중 김선생김밥 사먹을 사람은 많지않죠.
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 23.09.10 08:51 답글 신고
    본사는 호감 이미지 급상할듯
  • 레벨 원사 3 96No3 23.09.10 09:30 답글 신고
    서이초는?
  • 레벨 중령 3 이게먼가 23.09.10 11:08 답글 신고
    잘해야된다. 직원 한명 잘못 뽑아서 회사 망하는거 많이 봤다!

체인점 점주 한명 잘못 들이면 본사 박살난다.
    억울하지만 대기업이 아니라 한방에 간다
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 23.09.10 11:37 답글 신고
    돌릴 것도 없이 비싸서 못 사먹음요.
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.09.10 11:42 답글 신고
    일단은 빠른 손절을 치는게 답임. 브랜드 이미지 나락가기전에 형식적으로라도 본사 명예훼손으로 소송걸고 거리두는 시늉이라도 해야함...
    어차피 이름까지는 모르고 김밥집 상호명으로 이러게 인식할테니...
  • 레벨 소령 3 향단2 23.09.10 13:26 답글 신고
    가격이 창렬이던데 왜먹는지
  • 레벨 중위 2 후후44 23.09.10 15:13 답글 신고
    아는 사람은 안먹죠

모르는 사람에게 알려야합니다
  • 레벨 중장 화롯불 23.09.10 15:59 답글 신고
    2번찍들만 사 처먹습니다

자기편 같아서
  • 레벨 대령 1 비목어 23.09.10 16:19 답글 신고
    우리 옆집이 바르다 김선생 입니다 어제부터 손님이 별로 없네요
  • 레벨 소장 카페라떼21 23.09.10 16:40 답글 신고
    금융치료로 이미지 쇄신이 답이죠
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.09.10 16:47 답글 신고
    다 필요없고
    김밥 파는 곳 많으니 바르지 않는거는 안사먹으면 됩니다
  • 레벨 대위 1 라마다에서건진줄리 23.09.10 17:19 답글 신고
    본사는 갑질 살인자를 박살 내든지 아니면 본사가 망하든지 둘 중 하나 선택 해야 됨
  • 레벨 상병 현옥아빠 23.09.10 17:20 답글 신고
    이거 정말 좋내요 갑질 하면 이렇게 합법적으로 좆 될수 있다는걸 보여줄수 있겠내요
  • 레벨 하사 2 달콤보이 23.09.10 17:53 답글 신고
    안먹어
  • 레벨 상병 내일은나도백돌탈출 23.09.10 17:55 답글 신고
    그 문제 있는 점주야 당연히 정의구현 받는다쳐도 해당 체인점들과 본사는 무슨 잘못인가요... 너무 마녀사냥식은 좀 곤란하지 않을까요...
  • 레벨 대위 1 라마다에서건진줄리 23.09.10 18:04 답글 신고
    체인점,본사 망해라고 공격하는 사람 없어요
    하필 체인점이 바르다 김선생인데 진짜 바른 선생님을 갑질로 사망케 한 김선생 이미지가 완전히 박혀버리게 되고 그래서 본사, 체인점이 피해를 입는거니까 그 이미지를 깨려면 지금 저것들에게 피해보상 소송하고 선 긋는게 본사 입장에선 피해를 막는 길이라는거죠
  • 레벨 하사 3 오하이동 23.09.10 18:08 답글 신고
    피해보상 청구 후 유족에게 위로금 전달 및 갑질당하면 변호사 지원해주겠다 그러면 전세 완전역전 될듯하네요. 광고 효과 엄청날 듯 합니다
  • 레벨 하사 1 홍또루 23.09.10 18:23 답글 신고
    하긴 그렇군요. 체인 이름이 바르다 인데 범죄자가 들어왔으니...
  • 레벨 중사 2 111122221133 23.09.10 19:07 답글 신고
    난 그래도 사먹을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이콧 같은 거 하는거보면 꼴같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하루한끼 23.09.10 23:39 답글 신고
    싸다고 많이 먹으면 몸 상해유~
  • 레벨 원사 3 해맑음아띠 23.09.10 19:07 답글 신고
    바르다 바르다 바르다
    그냥
    바르게 삽시다
  • 레벨 원사 3 짱구는옷말려a 23.09.10 19:28 답글 신고
    얼굴 까고 공개사과 해라~~
    바르다 김선생 대전관평점 점주야
  • 레벨 대령 1 핸델이랑그랬때 23.09.10 19:46 답글 신고
    모지리 보베선동충들이나 그지랄하지
    누가 이거가지고 김선생불매를하고 안가나
    본사탓도아니고
    벌써 김밥가격가지고 여론몰이하네 ㅋㅋ
    예상을 벗어나질않어 어지간히단순해야지
  • 레벨 소위 2 트럼페터 23.09.10 22:21 답글 신고
    여름도 지나가는데 아직도 정신을 못차리네?
    곧 추석 다가오니 갈 곳이 없지?
  • 레벨 대령 1 핸델이랑그랬때 23.09.11 17:25 신고
    @트럼페터 7500원짜리 김밥비싸다고 징징대는 인생보다는 잘살고있으니 걱정안해쥐도되는데?
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.09.10 20:22 답글 신고
    바르다김선생 본사
    이번일이 기회일수도 있습니다~

확실한 처리 부탁드려요
  • 레벨 준장 알면늦고 23.09.10 22:09 답글 신고
    본사 잘 처리하겠죠.
  • 레벨 원사 3 100PD 23.09.10 22:46 답글 신고
    김밥하나에 7500원은 넘 했다.
  • 레벨 소위 3 즐빠숑 23.09.10 22:49 답글 신고
    솔직히 저런김밥있는거 처음알았어요.. 더 안사먹게될듯
  • 레벨 중위 3 으아악 23.09.10 22:51 답글 신고
    김밥하나에 7500????
    컵라면에 소주한병마시겄다
  • 레벨 중사 2 대깨일베똑같다 23.09.11 00:54 답글 신고
    문재앙이가 또지령내렸냐? 저김밥집 본사망하게 하라고? ㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기들 ㅋㅋㅋ 이것들은 적당히란게 없네
  • 레벨 중위 1 스노우드림 23.09.11 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.09.11 11:11 답글 신고
    비싸다 김선생 ㅋ
  • 레벨 상사 1 zzzzero 23.09.11 12:33 답글 신고
    리정헤어도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장