바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 갑사니 22.12.06 07:48 답글 신고
    사이다후기 기다리겠습니다 ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 22.12.06 08:16 답글 신고
    메리트님은 특정성 성립되죠
    답글 1
  • 레벨 하사 3 MB716GH503 22.12.06 08:27 답글 신고
    혹시 중간에 담당 경찰이 전화와서 특정성이 안됩니다. 그러면 오프라인 활동내역 알려주시고
    강하게 처벌의사 밝히면 사건 접수됩니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 2 갑사니 22.12.06 07:48 답글 신고
    사이다후기 기다리겠습니다 ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 메리트82 22.12.06 08:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 특정성 성립된다 ~
    보배서 얼굴 나이 연락처 사는곳 차
    온오프라인 다 활동했어^^
    안될거같지?? 앞전에도 너같은넘 보냈으니 뭐..
    재판결과 올려줘??
  • 레벨 중령 2 가을걷이 22.12.06 08:22 답글 신고
    일베냐 일베흉내내는거냐?? 왜사냐??
  • 레벨 하사 3 MB716GH503 22.12.06 08:26 답글 신고
    특정성 알고 있는거 보니 . 고소 처 받아본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 게시판 유저를 오프라인에서 알고 있는사람이 많으면 이야기가 달라질꺼야 .
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 22.12.06 08:29 답글 신고
    한번 글쓴이한테 짖어봐~ 특정 안된다매~

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 메리트82 22.12.06 08:30 답글 신고
    한마디만 더 할께 ㅋㅋㅋ
    유튜브중에 보배 시배목 출신 있지?
    100만 넘은.. 우파보다 나이는 있는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우파r8탈때 같은 알팔이라 얼마나 그랬게요??
  • 레벨 중장 쥬비르홀미리숑라제 22.12.06 08:03 답글 신고
    벌금 200만원
  • 레벨 중장 쥬비르홀미리숑라제 22.12.06 08:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 메리트82 22.12.06 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ얘야 내가 댓글이랑 쓴글을 삭제안하는 이유가 당당하니깐이다~ 내 예전글 찾아봐바~ 특정성 성립이 되는지 안되는지 ㅋㅋ 글에 모든게 기록이 남아있단다^^ 내 전번도 이미 공개되었엇고 위에 설명했잖아 그치?? ㅋㅋ 아는척 고마하고 자라 인마
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 22.12.06 08:21 답글 신고
    그럼 너도 함 시원하게 해보던가
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 22.12.06 08:27 답글 신고
    시원하게 욕을 시전 해보삼...
    서류 작성 할때 같이 해줄지 모르잖아...
  • 레벨 중위 2 급강하폭격기 22.12.06 08:15 답글 신고
    어려울거 같은데 무튼 화이팅..
  • 레벨 중장 topbat 22.12.06 08:15 답글 신고
    민사도 병행하시죠.
    아주 그냥 녹아버리게...
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 22.12.06 08:16 답글 신고
    메리트님은 특정성 성립되죠
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 22.12.06 08:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 피아노선율 22.12.06 08:19 답글 신고
    되냐 안되냐 따지지말고 일단 고소

기소는 검사가 알아서

고소당하고 경찰서 가서 조서 쓰면서 님 아이디는? mc xx입니다 이때부터 창피함이 올라오기 시작하고

글 내용이 저 내용 읽어주며 저게 맞나요? 할때 " 네 " 라고 대답하면서 두번 쪽팔림이..

저도 님 압니다

혹시나 보배안에 님정체를 아는 사람이 있냐고 묻는다면 저라고 대답하세요.

좋은 결과 나오길 바라겟습니다.
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 22.12.06 08:19 답글 신고
    불쌍하다고 봐주시 있긔 없긔???
    제데루된 금융치료 부탁드립니다 횽님!!!
  • 레벨 일병 메리트82 22.12.06 08:24 답글 신고
    월드컵보면서 술을 한잔해서 택시타고 오늘 민원실 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 22.12.06 08:28 신고
    @메리트82 아놔 앞으로 횽님 팬 할께용 *^^*
  • 레벨 소장 보배드립 22.12.06 08:27 답글 신고
    떨고있나? MC?
  • 레벨 하사 3 MB716GH503 22.12.06 08:27 답글 신고
    혹시 중간에 담당 경찰이 전화와서 특정성이 안됩니다. 그러면 오프라인 활동내역 알려주시고
    강하게 처벌의사 밝히면 사건 접수됩니다.
  • 레벨 일병 메리트82 22.12.06 08:32 답글 신고
    이미 그런거 프린터 다 해놨습니다^^
    특정성은 제가 인증하면되고 공연성은 알다시피 다 보셨으니.. 아주 쉽습니다!! 부모욕도 예전에 같은 사진 올린적 있기에 아주 쉽습니다. 가족은 건들지 말아야는데 용서 못하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 22.12.06 08:30 답글 신고
    굥탄핵!!
  • 레벨 대위 3 prawda 22.12.06 08:37 답글 신고
    잘가거라 엠씹이
  • 레벨 일병 메리트82 22.12.06 08:50 답글 신고
    글 댓글 모두삭제했지만 박제해놓고 아카이브 해놨습니다
  • 레벨 중사 3 혼용무도 22.12.06 08:38 답글 신고
    벌써 텼네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 이제더워2 22.12.06 08:41 답글 신고
    mc 글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자기소개없음 22.12.06 08:47 답글 신고
    크크.. 아이고 사이다네
  • 레벨 중령 3 신고는개인정보유포 22.12.06 08:59 답글 신고
    인실조슨 추천!

후기 기다립니다!
  • 레벨 중장 고릴라암내 22.12.06 09:25 답글 신고
    MC무현이 알바비 다 날리게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 포스마치 22.12.06 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인실좆되봐야 정신차리지 어휴...
  • 레벨 소위 2 두두파파 22.12.06 09:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 22.12.06 11:30 답글 신고
    일베는 죽을 때 까지 줘 패야 제맛이지
  • 레벨 대장 암행단속 22.12.06 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 넥스트 22.12.06 12:18 답글 신고
    고생하시네요

시원한 후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 동양적인범고래 22.12.06 12:18 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 22.12.06 18:00 답글 신고
    고생많습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장