바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.12.09 18:21 답글 신고
    한가지 더

여자들 특징이 뭐냐면

남자한테 푹빠지면 동성친구든 이성친구든 연락 끊고

남자친구에게만 매달림 ㅇㅇ

근데 사귀는 동안에 남사친 아는오빠 어쩌구 하면서

술자리 노래방 전전한다?

그건 동네 보지일 확률이 높기 때문에

정리하는걸 추천함

특히 새벽 1시 2시에 부르면 나가는 애들은

거의 99% 확률로 동네 보지임
    답글 5
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.12.09 18:18 답글 신고
    보통 이성과 섹스 이야기를 하면 90% 이상의 확률로 섹스 한다고함

동성 친구가 보낸건 좋은 선물이지만

이성 친구가 이런걸 보내면

여자친구를 손절하는게 맞음
    답글 2
  • 레벨 중위 3 잠재적유부남 22.12.09 18:21 답글 신고
    개 오버하네 띱때끼가

남사친 = 기회만 오면 따먹을라고 주변 어슬렁 거리는 찐따
    답글 0
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.12.09 18:18 답글 신고
    보통 이성과 섹스 이야기를 하면 90% 이상의 확률로 섹스 한다고함

동성 친구가 보낸건 좋은 선물이지만

이성 친구가 이런걸 보내면

여자친구를 손절하는게 맞음
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.12.09 18:31 답글 신고
    저는 10% 였군요.
  • 레벨 대위 1 위닝프로현질러 22.12.09 23:10 답글 신고
    확실합니까...? 내가 10프로라니..
  • 레벨 중령 3 땡큐맨 22.12.09 18:19 답글 신고
    눈치를 아직 못챘군
  • 레벨 소위 3 49다시뛰자 22.12.09 18:19 답글 신고
    했네...했어...
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.12.09 18:21 답글 신고
    한가지 더

여자들 특징이 뭐냐면

남자한테 푹빠지면 동성친구든 이성친구든 연락 끊고

남자친구에게만 매달림 ㅇㅇ

근데 사귀는 동안에 남사친 아는오빠 어쩌구 하면서

술자리 노래방 전전한다?

그건 동네 보지일 확률이 높기 때문에

정리하는걸 추천함

특히 새벽 1시 2시에 부르면 나가는 애들은

거의 99% 확률로 동네 보지임
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 22.12.10 04:31 답글 신고
    이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유부도 알짤 없음....
  • 레벨 대령 1 진강카 22.12.10 08:45 답글 신고
    이건 진심 백퍼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 남자가 왜 새벽에 나가냐고 뭐라하면,
    나 못믿어 거리면서 지랄하면 백프로 쥴리다
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 22.12.12 10:21 답글 신고
    느낌에 쎄해서 거른애가 이런애였지....
  • 레벨 중장 굵은노을 22.12.09 18:21 답글 신고
    3년 동안 기다리면서 여자에게 선택권을 준거지
    쓰면 연인 사이로 업그레이드
    던지면 아는 지인 정도로 전락
    남자는 여자가 맘에 들었네 무려 3년을 기다렸어
  • 레벨 중위 3 잠재적유부남 22.12.09 18:21 답글 신고
    개 오버하네 띱때끼가

남사친 = 기회만 오면 따먹을라고 주변 어슬렁 거리는 찐따
  • 레벨 원수 농구는조단 22.12.09 18:24 답글 신고
    찾아가서 훗장에 콘돔낀 러브젤을
    박아도 판사가 무죄줘야함
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.12.09 18:25 답글 신고
    남사친이라고 하면서

밤 12시 넘어서 " 자? 지금 뭐해? " 이런식으로 톡하거나

전화하는 찐따새끼들 정리하는 방법은

대신 전화 받아서

" 줄리 지금 샤워중이에요 " 내일 낮에 연락하세요 ~

요거 한방이면 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.12.09 18:26 답글 신고
    줄리는 진짜 줄리 없을까요..?

내일 낮에 줄리 있어요~

ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 퐈르쉐 22.12.10 00:58 답글 신고
    남사친 새끼가 이미 여사친을 여자로 생각함.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 솔깃하게 22.12.10 03:12 답글 신고
    여사친이 평소에 남친색휘 애무없이 해서 아프다고, 임신해서 결혼하기 싫은데 이색휘 피임도 안하고 한다고
    투덜댔나보다
  • 레벨 원사 3 플라티네스 22.12.10 07:08 답글 신고
    니 여친을 빡세게 작품으로 만들었으니 평가하라는 듯ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 시속256km 22.12.10 07:40 답글 신고
    자기가 써본것중에 여친이 좋아하던걸 보내줬나보네.내가 써봤더니 니 여친이 이 제품 좋아하더라 이러면서
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 22.12.10 09:30 답글 신고
    젊은애가 벌써 러브젤을 쓰나?
    문제있는건데.....
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 22.12.10 15:38 답글 신고
    보낸 색히나 받은 뇬이나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장