바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:42 답글 신고
    기획탈당 3천명
    수박 몰아내겠다고
    권리당원 입당 13,000명
  • 레벨 하사 2 822828 23.09.23 08:44 답글 신고
    어 ㅋㅋ 지지율에 유의미한 영향없음 기존 지지자들이 돈천원 보탠거뿐
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:45 신고
    @822828 그럼 탈당한 3천도 의미 없단 소리네? 돈 천원 안내는거뿐

자기가 자기 논리로 자기 말을
    부정하는거?

근데 너 권리 당원이 뭔지 모르는구나?
  • 레벨 하사 2 822828 23.09.23 08:46 답글 신고
    탈당한 3천도 의미없지 ㅋㅋ 당선되려면 투표율이 중요한거 아닌가? 이재명이 싫어서 민주당 안찍어주는 사람이 더 많을걸?
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:48 신고
    @822828 떠난다는거만 알라며?
    자기말 자기가 부정.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 822828 23.09.23 08:49 답글 신고
    권리당원만 지지자라고 생각함 ?
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:51 답글 신고
    다른 말 돌리지 말고

당원들이 떠난다며?...

근데 입당한 인원이 4배가 더 많다니까

의미 없다며?

그러더니 탈당도 의미 없다고 말 바꾸더니

너 글엔 당원들이 떠나는거 알아 두라며?

논리 좀 다시 생각하고 글써라
  • 레벨 하사 2 822828 23.09.23 08:52 신고
    @열받은키티 지지자가 전부 당원이냐고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:53 답글 신고
    너도 니 말이 뒤죽 박죽되서

어떻게 변명해야 하나

막 머리속이 복잡하지? ㅋㅋㅋ

그럼 입당한 4배 인원은 지지자야?

원래 지지자였는데 입당한거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 822828 23.09.23 08:55 신고
    @열받은키티 응 ㅋㅋ 여기 당원 인증글만봐도 원래 지지자였던사람이 힘보탠다고 당원가입하던데?
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:55 답글 신고
    이래서 정치적 목적으로

입으로 똥을 싸니

뒤처리가 안되는거 ㅋㅋㅋ

너 말 앞뒤나 맞추고 다시 글써라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 822828 23.09.23 08:58 신고
    @열받은키티 니가 말 장난하려하니 그런거임 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:56 답글 신고
    나간 3천은 그럼 지지자야?... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 822828 23.09.23 08:58 신고
    @열받은키티 교회 안다니는데 교회에 십일조줄래?
  • 레벨 중장 열받은키티 23.09.23 08:59 답글 신고
    애잔하다...

할말은 없고

존심은 상하고

그러니 그냥 아무 말 잔치중?
  • 레벨 중장 oIo 23.09.23 08:43 답글 신고
    작성글보기
  • 레벨 원수 외람된기레기 23.09.23 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한나라의 국민의힘 지지자로서가 맞는 말같아요 2찍이형 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장