바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 OhJay 22.12.17 13:20 답글 신고
    내가 꼰대인가...나중에 이 영상이 평생 남을 수도 있는데..뇌가 없는건가..아님 요새 애들은
    다 저렇게 오픈되어 있는건가..아님 내가 꼰대인가
    답글 58
  • 레벨 원수 Parcferme 22.12.17 12:48 답글 신고
    느껴보지않은 남자는 모른다 어우
    답글 10
  • 레벨 대장 아티스피지오 22.12.17 12:50 답글 신고
    예전 여자친구는 샤워후 쉬를 한번도 안보면 가능하게 해주고,

그거 아니면 절대 밑으로 못 내려가게 했습니다.
    답글 6
  • 레벨 대위 3 고급회원 22.12.18 00:24 답글 신고
    은근 이쁜여자들이 심함
  • 레벨 원사 3 꼬랑내극혐 22.12.18 01:15 답글 신고
    많이 먹히니깐요
  • 레벨 대위 3 재탕정권OUT 22.12.18 01:21 답글 신고
    곧있으면 젊고 가장 아름다울때 기념 야동앨범 하나씩 다 찍을판임.
  • 레벨 상사 2 흑곰싼타 22.12.18 01:39 답글 신고
    모텔까지 가서 팬티 내렸다가 다시 올리게 되는 마법...경험 안 해 본 사람은 모름
  • 레벨 소령 3 톰브래디 22.12.18 05:06 답글 신고
    제 친구얘긴데 똑같은경험하고 팬티 올려주고 “ 널 지켜주고 싶어” 라고 한적 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이제부터1 22.12.18 02:46 답글 신고
    내가 만나는 사람이 끝사랑이면 몰라도 저렇게 인터뷰 해놓고 다른 남자랑 결혼하는데 시댁에서 저영상보면 좋아라 하긋다
  • 레벨 소위 3 10년에10억 22.12.18 03:56 답글 신고
    냄세 안나게 하려면 오전에 출근전 똥싸고 샤워기로 좀 씻어라..자주..
    그럼 냄세 안난다..씻는게 귀찬으니 냄세가나지
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 22.12.18 11:30 답글 신고
    이게 씻는다고 안나는게 아닌데...
  • 레벨 소장 검이승이 22.12.19 17:00 답글 신고
    질병입니다. 관리해야하고 치료해야하는거죠;;
  • 레벨 소령 3 톰브래디 22.12.18 05:05 답글 신고
    과거에 그 냄새땜에 헤어진적이 있는데요 그여자가 “이유가 뭐야 이유라도 알아야 헤어지는게 납득이가지!!” 라고 하는데 차마 말못하고 해어진적있던게 생각나네요 정말 내입으로 너 보징어냄새나ㅜ라고 할수가 없었어서 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 djfoofah 22.12.18 06:47 답글 신고
    보징어 냄새는 씻는가 안씻는가의 문제가 아니고
    질염 때문에 나는 냄새임
    질염 감염은 면역력 약해지면 흔하게 걸리는 질병

부인과 가서 질정제 처방 받고 며칠 넣으면 괜찮아짐

참고들 하세요
  • 레벨 소장 그게씻은얼굴이냐 22.12.18 07:05 답글 신고
    씻어도 냄새 나는 사람이 있음
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.12.18 07:23 답글 신고
    그런거 따질 처지야 ㅎ
  • 레벨 소위 1 고급히발유 22.12.18 07:38 답글 신고
    보통사람은 아침부터 저녁까지
    데이트해도 보징어까지 가진않더라

시오후키한다고 내가 손가락으로
    상처내면 염증생겨서 날수도있음

내 여친이 가끔씩 이유없이 난다?
    바람피는거 의심해볼수도있음
  • 레벨 원사 3 용고니 22.12.18 08:45 답글 신고
    여궁하라구
  • 레벨 이등병 아긔아긔 22.12.18 08:53 답글 신고
    차라리 남자끼리가 나음 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 잠자는백마 22.12.18 09:17 답글 신고
    으잉??
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 22.12.18 09:29 답글 신고
    생각만 해도 역하네
  • 레벨 소위 2호봉 윤썩렬 22.12.18 09:42 답글 신고
    원인은 질염 병원가기전 절대 못고침
  • 레벨 대위 3 miner 22.12.18 09:45 답글 신고
    요즘 애들 잘 교육하세요.
    여자애들 담배 피는 애들 십중팔구 담패벌이 성매매 많이 한다네요.
  • 레벨 하사 3 박톰군 22.12.18 09:46 답글 신고
    예전에 만나던 여친 보징어냄새 장난아니였는데ㅠ
    대구살다 충북으로 시집가신 임모녀님
    잘살고 계신가 모르겠네
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 22.12.18 09:56 답글 신고
    무취녀 만나면 결혼하세요
  • 레벨 중령 2 Isangquee 22.12.18 09:59 답글 신고
    댓글들 읽어보면 난 정말 행운아구나 싶네. 우리 마누라는 선천적인건지 뭘 어떻게 하는건지 냄새가 안나. 그래서 할 때 마다 보빨 열심히 즐겁게 해주고 있는데.
  • 레벨 중사 2 뭐든열심히 22.12.18 10:12 답글 신고
    우리집사람은 병적으로 하루에 5번씩씼음
    그런데 산부인과갔더니 너무 자주씻는것도 좋은균도 없어지기 때문에 질염에 원인이 된다고함.
  • 레벨 하사 3 입다물 22.12.18 10:39 답글 신고
    밥도둑이니 다리벌리라고 하고 흰밥을 꺼내서 냄새한번 맡고 밥한숫갈 먹고 반찬 아끼니 좋네
  • 레벨 대령 2 수련 22.12.18 10:42 답글 신고
    저는 그래도 전 여친들 중에서 단 한명도
    냄새나는 여친이 없었음. 심지어는 향기로움. 난 복받은놈!
  • 레벨 원사 1 남면교성리 22.12.18 10:44 답글 신고
    보징어 냄새가 아니고 찌린내 아닌가
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 22.12.18 11:01 답글 신고
    저 냄새에 질려서 헤어졌음...
  • 레벨 중사 2 두부는간장이지 22.12.18 11:06 답글 신고
    냄새난다싶으면 같이 손잡고 병원가보셈.서로한테 좋음. 그거에 감동하면 결혼ㄱㄱ
    날 왜 병원데려왔냐고 염병하면 헤어지는거고ㅇㅇ
  • 레벨 소령 2 NoName무명 22.12.18 11:14 답글 신고
    과거 씻기 어려울 때(옛날에는 중요한곳 씻을 때는 목욕탕 갈때가 유일할 때도 있었습니다.)가 있었습니다.
    그렇지만 지금은 아니니 언제 할지 모르니 하루에 한번은 꼭 씻어야 할곳이......
  • 레벨 병장 인생세옹지마 22.12.18 11:25 답글 신고
    보징냄새나면 관계 후 잘 씻으세요
    안 씻으씻으면 뭔가가 옮습니다
  • 레벨 병장 재존인적징상 22.12.18 11:35 답글 신고
    저런냄새는 병원 가야하는데…
    저건 자랑도 아니고, 저렇게 웃을 일 아닌데..
  • 레벨 대위 3 까만까만 22.12.18 11:37 답글 신고
    은지 매력 있죠.....
  • 레벨 소장 마르딜 22.12.18 11:45 답글 신고
    청결제 사용해도 원인제거가 어려움?
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 22.12.18 12:08 답글 신고
    발냄새에 향수뿌리면 짬뽕되잖슴 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.12.18 22:01 답글 신고
    병원가야지요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 빨게하소서 22.12.18 12:19 답글 신고
    보징어냄새가 원래나는게아님...질염으로인해생기는거라...여친에게서 난다면..산부인과가서 치료받길ㄱㄱ
  • 레벨 상병 아트moon 22.12.18 12:26 답글 신고
    비유 적절하네~~~
  • 레벨 일병 parkg00n 22.12.18 12:32 답글 신고
    보냄은 비아그라도 못이길듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 e39e46 22.12.18 15:21 답글 신고
    ㅂㅃ받기 싫다는 거죠 냄새나니까 부끄러워서
  • 레벨 대령 2 21세기양자역학 22.12.18 14:44 답글 신고
    남자가 불쌍하죠. 오징어든 뭐든 못해서...........
  • 레벨 하사 1 hayabusr 22.12.18 14:48 답글 신고
    오징어 덮밥 땡기네
    비염이라 혀만 희생하면 됨
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 22.12.18 17:32 답글 신고
    비누칠 몆 번 해도 손꾸락에서 계속 나는 듯 한 냄세를

입에다가 ^^ 지인들이 생션 잘 못 묶어냐 할 듯
  • 레벨 대령 3 미투고고 22.12.18 18:46 답글 신고
    보징어냄새가 그냥생기는게아니구
    남자경형 으로 냄새균이 옮는겨
  • 레벨 훈련병 Dosl2916 23.05.10 22:38 답글 신고
    남자도 포경안한새끼들 줫나 남 냄새 예민한편이라 난 내꺼 씻고 또 씻고 손으로 찍어서 냄새 또 맡아보고하는데 전남친새끼 꼬추에 좆밥껴서 오랄해달라는데 말도 못하고 뒤질뻔 남자한테서 보징어냄새가 날수있단것듀 첨알았음;; 차마 말못하겠어서 샤워할때 따라 들어가서 꼬추 까서 씻겨줬는데도 모르더라
    정내미 다털려서 헤어짐 아직도 뭐때믄에 헤어진지듀 모르겠지 남자나 여자나 냄새나면 천년의 사랑도 식음;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장