바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서때이 19.09.04 19:55 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은분 만났네요
    제 마눌은 도색비200이 나온차를 많이 표안나내
    그냥타도 되겠다해서 제속을 다 뒤집어 놓았어요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:20 답글 신고
    헛..훌륭까지..감사합니다.
  • 레벨 병장 서때이 19.09.04 19:55 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은분 만났네요
    제 마눌은 도색비200이 나온차를 많이 표안나내
    그냥타도 되겠다해서 제속을 다 뒤집어 놓았어요
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:21 답글 신고
    천사분이 또 계시는군요!
    베푸신만큼 돌아올껍니다!
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.09.04 19:55 답글 신고
    그 부모에 그 자식이란 말 이럴 때 써도 되는 거죠?

아드님 훌륭하게 크길 바라며, 피해 차주분 꼭 복받으시길 기원합니다!!
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:22 답글 신고
    제 자식의 앞날을 기원해주시다니...크윽..감사합니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.04 19:59 답글 신고
    역시 끼리끼리 만난다고~
    두분다 좋네요~~행복하세요!!!
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:24 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님도 행복하세요~
    펑글복원글 잘 보고있습니다.ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:24 답글 신고
    감사합니다.
    님도 최고입니다.
  • 레벨 준장 서닉 19.09.04 20:10 답글 신고
    아오 부러워
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:25 답글 신고
    저한테 지셨네요..ㅎㅎ
    농담이고 감사합니다.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.09.04 20:13 답글 신고
    제일 부러운 7살난 아드님..~~

그어린 나이에도 남의차 상하게했으면 연락해야하는지 아는것 보면 인지능력이 뛰어나네요~
    와잎님 안운되시고 행복한 일만 있길 바란다고 전해주세요~
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:26 답글 신고
    이댓글을 와이프가 좋아합니다.ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 황금비율 19.09.04 20:25 답글 신고
    햐~저정도면 나는 안방에 앉아있었어도 뒤목과 허리에 통증이와서 대인 요청했을판인데...,좋은분 만나서 다행입니다.ㅎ
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:27 답글 신고
    여러분! 이렇게 말씀하시는 분들이 실제로는 피해자인 폭바 차주님 같으신 분입니다.
  • 레벨 준장 아능거시심 19.09.04 20:39 답글 신고
    보기 좋네요~
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 21:28 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.04 21:54 답글 신고
    두분 사이가 보기 좋네용
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.04 22:15 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 1 Design쇼징 19.09.04 22:17 답글 신고
    추천~~쾅~~

제 마눌님은 후진 주차를...하는데 다행히도
    기둥옆 포르쉐 911을...간발의 차이로 안치고 기둥을 꽝;;;
    마눌차 수리비 300;;
    행여나 911을 박았음...아우...ㅜ.ㅜ
    생각도 하기 싫으네요ㅋ;

폭바차주님 복 받으실거요..^^
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:01 답글 신고
    다행이시네요~
    주차중 단독사고 수리비 300이면...
    좋은차시네요~
    안운하세요!
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.09.05 00:05 답글 신고
    저도접촉사고나서 연락드리니 전부됫다고괜찮다고 오히려 양심적이라고하셔서

기분좋았네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:03 답글 신고
    저희처럼 좋으분 만나셨네요~
  • 레벨 소위 2 행당산 19.09.05 01:01 답글 신고
    글에 등장하시는 모든 분들이(아이도 포함) 다들 훌륭하신 분들입니다. 그냥 도망가버리는 사람도 많은데 어른아이 그 누구도 잘못을 외면하지 않았고, 피해 차주님도 너그럽게 이해를 해 주시네요. 모든 분들이 다 품격 있으십니다.
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:08 답글 신고
    이렇게 좋은 말씀해주시는 행당산님도 품격 있으십니다!
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 19.09.05 06:25 답글 신고
    그런데 말입니다
    주차중 블박 전원이 왜 k7만 들어오는걸까요?
    혹시 와이프님 차엔 블박이 없는걸까요?
    그것이 알고싶다...
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:09 답글 신고
    관찰력이 좋으십니다.
    그래도 마눌님 차량에 블박은 장착되어있습니다.
  • 레벨 원사 1 FESTO 19.09.05 08:30 답글 신고
    멋지시네요
    근데 부럽네요..
    저는 마눌님이 카니발타고 제가 모닝탐.. 나도 좋은차 내가 타고 싶다아 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:11 답글 신고
    저도 모닝을 1년 정도 탔었는데 주차하기 너무 좋잖아요~
    카니발을 끌고다니시는 와이프님의 운전실력이 상당하신듯 합니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.05 09:30 답글 신고
    무었보다 아드님 잘 키우셧네요! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:11 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 응급실 19.09.05 10:16 답글 신고
    주차장서 두리 부비부비 하면 안돼~~~~~^^
    님 야해요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 181810 19.09.06 10:53 답글 신고
    씨름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 연산동안전운전 19.09.05 10:42 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:12 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.09.05 10:58 답글 신고
    나쁜놈 밤중에 와이프 애인 못만 나러 가게 하려고 저렇게 차를 대다니.ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.09.05 11:55 답글 신고
    밥은 먹고다니냐?
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:13 답글 신고
    까망고양이 불쌍한 너의 삶이 보입니다.
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.09.05 10:59 답글 신고
    나도 호감가는 여자가 전화와서 경미한 사고면 괜찬다고 하겟다.....언젠가 빤스를 내릴 상상을 하며^^~ㅋㅋㅋ

개그인거 알지^^?
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.09.05 11:56 답글 신고
    개그라도 좀 많이 심하네..앞전 댓글들도 보니 참...인생 뭐같이 사네
  • 레벨 하사 3 서울살기빡세 19.09.05 12:20 답글 신고
    이런걸 개그라고 생각하며 살아온 인생이 참..... 많이 불쌍하네요...
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.09.09 21:17 신고
    @서울살기빡세 삐진거야???ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 훈련병 개념인생 19.09.05 12:33 답글 신고
    까망고양이님. 빤스 안에 뭐가 있긴 해요?^^ 개그아닌거 알지?^^
    아무리 인생 힘들어도 품격을 지키며 삽시다. 남들 눈 찌푸리게 만들면 행복합니까?
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.09.05 12:47 답글 신고
    와!~ 역시 뭐니 뭐니 해도 조강지처가 최고랍니다.
  • 레벨 병장 달려라장군 19.09.05 13:13 답글 신고
    아~ 훈훈해~ = _=
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.09.05 17:14 답글 신고
    어휴 다들 저런맘이면 얼마나 좋을까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장