바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 다리꼬지마닭다리꼬지마 13.06.03 23:21 답글 신고
    국내는 개스가 진리죠
  • 레벨 중사 1 튜닝의끝은순정ㅋ 13.06.03 23:22 답글 신고
    시내연비 쥐약이라고 하던데 생각보다 괜찮더라구요...물론 할배운전시에...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 13.06.03 23:23 답글 신고
    쳐밟으면 답없지만 걍타기엔 연비가 좋네요
  • 레벨 대장 Garuzigi 13.06.03 23:24 답글 신고
    센서오류로 엥꼬등 항시점등이라

무셔워서...바늘 끝 가기전에 넣어요
  • 레벨 소위 3 앗쮸구리 13.06.03 23:26 답글 신고
    제차는 디젤이라서 엥꼬나믄고장난데요. 그래서 반 이하로 내려가면 가득 채움.
  • 레벨 중사 1 튜닝의끝은순정ㅋ 13.06.03 23:27 답글 신고
    엥꼬나면 고장난다는 디젤차는 처음듣네요? 제가 무식한건가요,...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 산이싫어진곰돌이 13.06.03 23:28 답글 신고
    고장은 모르겠고 에어빼고 할려면 귀찮은것은 사실이죠.
  • 레벨 대장 IMPPIPE 13.06.03 23:31 답글 신고
    보통 불들어오고 30키로가 안전권입니다. 완전 엥꼬나면 고압분사 방식의 경우 문제가 생길수도 있습니다. 연료펌프 나가면 비용이 ㄷㄷㄷ 가급적이면 lpi방식은 가스 잔량 20% 정도 되면 충전 해주시는게 나중에 큰비용들어가는 부품교환을 막는 방법일듯.
  • 레벨 상사 3 무기계약직사원 13.06.03 23:33 답글 신고
    연료등 점등되고 첫번째 딸꾹질하게되면 보통 80키로 가더군요
    이때 주유합니다.
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.06.03 23:33 답글 신고
    제차는 11L 남았을때 경고등이 들어오는 2002년형 싼타페이고 3L가 남았을때까지는 안정적인 연료공급이 된다는것을 알고 있었기에 경고등이 들어온후 146km까지 주행해보았네요.
  • 레벨 중사 1 튜닝의끝은순정ㅋ 13.06.03 23:34 답글 신고
    일반 주유소야 시골이나 고속도로 빼면 진짜 주유걱정 없는데... 가스는 답이 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 큐레무 13.06.03 23:58 답글 신고
    보통 40~50Km정도 더 가지 않나요??
    울나라 도로를 잘 보면 40~50Km 이내에 적어도 주유소 하나정도는 나오죠...
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 13.06.04 00:44 답글 신고
    차종에 따라 틀린데 보통 7~10리터는 남아있을때 뜨는거같더군요 고속도로는 100키로 시내는 40~50키로가 안전권같습니다~~
  • 레벨 중령 2 천상천하유아독존 13.06.04 08:15 답글 신고
    nf..불 들어오고 45키로까지 가봤음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장