바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 양산빨통오너 13.06.05 01:42 답글 신고
    언더코팅 안된 3년된 포터2 하부세차 자주해주니

녹이 거의 없고

2년된 아방이MD 영맨표 언더코팅 되있지만

하부세차를 안해줘서인지 리프트띄어서 보니깐 듬성듬성 녹있네요

결론) 언더코팅이고 나발이고 관리를 잘해줘야됨

근데 베라크루즈같은 비싼차에 언더커버 안해준것은 좀그렇네요
  • 레벨 병장 베루 13.06.05 01:56 답글 신고
    언더는 그렇다 쳐도

3열시트 바로 밑

소음기 전단 상부 방열판은 왜? 원가절감으로 빼는지...

방열판 좌,우하고 너트 10개 사서 직접 달았네요..

안그럼 여름에 궁둥이가 뜨끈뜨끈..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 득도한곰2 13.06.05 02:36 답글 신고
    차값이 얼만데;;;
    실망스러움
  • 레벨 소위 3 땍때구루 13.06.05 02:59 답글 신고
    다이하는 재미가 쏠쏠함
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.06.05 04:47 답글 신고
    헐....이건 해도해도 넘하네..그만큼 울거먹은 차인데
    이젠 더 끼워줘야 할텐데..
    이상황에도 빼기 바쁘네..역시 현기야..
  • 레벨 원사 3 8단기어 13.06.05 04:56 답글 신고
    심각하군요... 저희 아버님 회사 차량으로 한대 있어서 몇번 타봤는데... 차는 잘나가고 좋습니다. 딱 아저씨 스타일 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 베루 13.06.05 05:52 답글 신고
    도어캐치 모닝도 크롬도금인데 베라가 순수 플라스틱인건
    인정합니다.
    그러나 이번에 통풍시트 달아준거 고마운데 딱 운전석만 ...ㅡㅡ;;
    조수석은 뭐임.
  • 레벨 대령 3 누구니넌 13.06.05 09:27 답글 신고
    방열판 언더코팅을 차라리 옵션으로 선택했음 하네요
  • 레벨 하사 2 건물주인 13.06.05 09:45 답글 신고
    싼차는 싼차니까 안해주고,
    비싼차는 소비자가 사제로 다들할테니 안해줘도 되는거예요.
  • 레벨 하사 2 건물주인 13.06.05 09:48 답글 신고
    차는 관리하기 나름이고 사고는 케바케인거 다들 아시죠?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.06.05 10:20 답글 신고
    저것보다 모하비가 더 심해요 진짜 쌩철판이던데

저정도면 치곤 잘해놓은듯........
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 13.06.05 13:22 답글 신고
    그닥이군..역시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장