바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 하여간에탄탄 22.12.25 19:01 답글 신고
    에효 너마저 그러면 안되
    굥정개개끼야 처럼 그럼 안되
    답글 2
  • 레벨 대위 1 안스나스나당신생각 22.12.25 19:09 답글 신고
    아! 옛날이여!
    지난 시절 다시 돌아올 수 없나?

이선희도 콩밥먹겠네요
    답글 2
  • 레벨 소령 1 미래보이코난 22.12.26 09:43 답글 신고
    이선희는 방관자가 아니라 후크엔터 대표와 경제공동체로 보임. 절대 선하거나 만만하게 보면 안됨.

대표가 구속되는 일이 있더라도 이선희는 어떻게든 구하려고 하겠지…. 이선희 하나 남았는데….
    답글 0
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.12.26 15:49 답글 신고
    이선희가...
    와 뒤통수 씨게 맞은 느낌이네요.
    이선희가...???
  • 레벨 소위 1 제이브로스 22.12.26 15:53 답글 신고
    이선희 할매 왜 그랬어요
  • 레벨 대령 1 쇼미더드림 22.12.26 15:55 답글 신고
    사명 제대로 지었네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노부스 22.12.26 15:58 답글 신고
    열길 물속은 알아도 한길 사람속은모른다.
    명언이였어
  • 레벨 대위 1 애희 22.12.26 16:00 답글 신고
    수사 결과가 나와봐야 정확하게 아는거지..... 유튜브 개인이 만든 영상 하나 보고 욕부터 박네;;;;;
  • 레벨 원사 3 옴마니파드메훔 22.12.26 16:10 답글 신고
    허이구...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 링컨310 22.12.26 16:58 답글 신고
    다음.네이버.sbs mbc kbs 하다못해 좆선까지

검색하면 기사 많아요...그럴수 있어요 사람이니까~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 초계국수 22.12.26 16:24 답글 신고
    설마 아닐꺼야... 선희누나 믿어요;;;
  • 레벨 상사 1 금연성공하자 22.12.26 17:01 답글 신고
    그냥다 죠져
    뒤질때까지
  • 레벨 훈련병 가을밤산책 22.12.26 17:19 답글 신고
    그동안 이승기씨 열심히 활동했는데, 안타깝네요.
  • 레벨 원수 현샤인 22.12.26 17:21 답글 신고
    이선희ㅋㅋㅋ 위선자였네 위선희
  • 레벨 하사 2 영민혜정 22.12.26 17:33 답글 신고
    후크선장이냐 갈고리로 긁어서
    뒷통수 쳤네요
  • 레벨 중장 토착왜구척살 22.12.26 17:48 답글 신고
    난 예전에 좆같은 당으로 시의원 출마했을때부터 영 아니라고 생각했음!!!
    사정이 있다고는 하지만 뭐 이마당에 백퍼 믿을 수가 없음..
  • 레벨 하사 1 구라텍 22.12.26 18:00 답글 신고
    ㅋㅋ유튜브를 보고 믿으라구요?
  • 레벨 준장 보배드림모 22.12.26 18:09 답글 신고
    이혼도 많이했던데
  • 레벨 하사 1 화려강산 22.12.26 18:17 답글 신고
    박수홍 가족하고
    비교시켰던게 이선희 가족아니었냐
    자기한테 피해줄까봐 좋은것을
    거절했다는 미담 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후킹이었네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 코르사모드 22.12.26 18:21 답글 신고
    마! 그라믄 안되 그래선 안되! 하던 영화가 떠오릅니다
  • 레벨 대위 2 파도야 22.12.26 18:32 답글 신고
    돈 이 졷키는조은갑다.
    전때는 바지만 입드만
    이젠 돈 맛을 봤는가베
  • 레벨 하사 1 마이크흘 22.12.26 18:40 답글 신고
    전에 오디션 프로그램 뭐시기로 나왔을때 그 태도.... 그때부터 알아봤다.....
  • 레벨 원사 3 투망치기어렵다 22.12.26 19:23 답글 신고
    선희란 이름뒤에 교묘하게 등처먹었네 에휴
  • 레벨 상사 2 월아무적 22.12.26 19:48 답글 신고
    물타기 일듯 난 이선희씨가 공범이 아니라 주범이라고 생각함
  • 레벨 소위 1 솜뭉치초코 22.12.26 20:33 답글 신고
    이선희씨 사실이라면 정말 실망이네요 제발 입다물고 있지말고 해명을 해보세요
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 22.12.26 22:46 답글 신고
    뉴스 나온거보믄 후크아줌미가 이선희딸 지분 준거나오던데 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 바다옆임 22.12.27 10:39 답글 신고
    이 사건이 첨 터지고 이선희 책임론 나올때
    이선희도 피해자라고 물타기 시전 하더만
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.12.27 10:47 답글 신고
    가만있을때 찜찜하드라
  • 레벨 원사 3 다비도프v 22.12.27 14:07 답글 신고
    우리나라는 사기가 답인가??
    정직하게 일하는데 왜케 돈이 없냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장