바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.19 04:17 답글 신고
    사진상에 택시에 블박있네요?
    택시가 불리하면 제출은 안하겠지만...

대인넣어달라고해서 병원가시구요
    제느낌상 개택이 7-8정도 과실먹을듯

아니면 대인없이 그냥 대물만 100해서 끝내자고해보시는것도...나쁘진않은듯요

무보험은 벌금 100정도생각하면 된다고
    네이년지식죧문가들이 써놨네요
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:08 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.09.19 04:28 답글 신고
    무보험은 당해도 쌉니다.
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:08 답글 신고
    그런가요?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.19 04:33 답글 신고
    제가 무보험 오토바이 조지는데는 선수인데요
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:09 답글 신고
    조져주시죠.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.20 01:16 신고
    @조아조아해 택시아저씨 핸드폰 번호 아시죠?
    쪽지로 알려주세요. 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 포울부 19.09.19 04:44 답글 신고
    축하드립니다

과실은 과실대로
    치료는 치료대로
    벌금은 벌금대로

적전선에서 조율가능^^
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:09 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.19 04:50 답글 신고
    나이수
    나이수는 새로나온 생수인거죠?
  • 레벨 중사 1 웰랜 19.09.19 05:10 답글 신고
    펑복당할테니 미리 김치!
    치즈~
  • 레벨 중위 3 sama 19.09.19 06:14 답글 신고
    짱깨에당하셨나봐요 뭐라고위로를해야할지
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:10 답글 신고
    제가 잘못한 부분에 대해서는 책임을 지고 해결해야겠지요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.09.20 11:32 답글 신고
    이분 요즘 밀고있는 멘트중 하나신거같은데 여기는 영업용 어쩌고 를 다셨어야할것 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 서닉 19.09.19 06:18 답글 신고
    형사합의 할거면 하시고
    나머진 과실대로 민사 합의하시면 되죠

돈이면 됩니다..
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:11 답글 신고
    오늘 경찰서 다녀왔는데
    제가 피해자의 입장이면 다행히 형사처벌 안받는다고 하네요.
    대신 무보험으로 10만원 스티커 발부된다고합니다.
    나머지는 과실대로 자비처리하면 되겠죠?
  • 레벨 소령 1 1072 19.09.19 07:09 답글 신고
    개토바이에 무보험에 아주 지랄염뵹 쌈을 쌋네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:12 답글 신고
    질타는 달게 받는다고했지
    욕설은 좀 아닌거같군요.
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.09.19 08:27 답글 신고
    그냥 구속시켜라
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:12 답글 신고
    제가 구속되야되는건가요?
  • 레벨 중장 옵토 19.09.19 12:40 답글 신고
    무과실이면 본인은 무보험에 대한 벌금만 내면 끝이나

과실이 1이라도 잡히는순간 형사처벌은 면치 못합니다.

단, 상해인지라 택시에서 무보험특약이나 자동차상해로
    구상권 청구시 200~300으로 끝나지는 않으며
    그에대한 벌금또한 100정도 나올겁니다.

차대차이기에 망정이지 사람치셨으면 어쩌려고 그랬을까요?

왜 보배형들이 무보험에 가차없는지 아시나요?

자기를 위함이 아니라 혹시 모를 불특정 다수에게 피해를 주더라도
    피해복구에 만전을 기해야 함이라 그렇습니다.

남들은 좋아서 비싼돈 주고 보험 넣고 타는거 아닙니다.
  • 레벨 상병 조아조아해 19.09.19 22:16 답글 신고
    이유야 어찌됐든 무보험으로 운전한건 제잘못이고 책임도 통감하고있습니다.ㅜ.ㅜ
    하지만 핑게를 대보자면 진짜 본문내용대로
    월요일에 보험신청했는데 용도심사때문에 심사관이 퇴근을해서 화요일에 가입된다고했을때
    안탔어야되는데 아무생각없이 탔네요.
    오늘 경찰서 다녀왔는데
    형사님께서 피해자면 형사처벌없고 스티커만 발부된다고 하던데
    형사님이 잘못알려주신걸까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장