바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 심심한십초 23.01.02 19:13 답글 신고
    야구선수들이 유독 비만이 많치
    답글 2
  • 레벨 소장 붕어붕가 23.01.02 19:08 답글 신고
    아마추어는 축구 잘하는 사람이 야구도 잘하더라
    그냥 편하게 운동한답시고 폼잡는게 야구
    답글 1
  • 레벨 원수 정의의똥침 23.01.02 19:03 답글 신고
    선동열 전성기 때 사우나 갔더니
    할부지 한 분이
    젊은놈이 운동 좀 하고 다니라고 ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 원수 정의의똥침 23.01.02 19:03 답글 신고
    선동열 전성기 때 사우나 갔더니
    할부지 한 분이
    젊은놈이 운동 좀 하고 다니라고 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.01.02 19:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선동열 선발일때 전날 밤에 상대팀에서 선배나 친구들 시켜서 밤새 술멕였다쥬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 vincentoh 23.01.03 09:21 신고
    정삼흠이랑 전날 양주 엄첨퍼먹고 담날 선발 맞대결 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 몇년째눈팅중2 23.01.03 12:10 답글 신고
    윤석민도 새벽까지 술먹고 술 안 깬 상태에서 선발로 던졌는데 승리투수
    -유튜브 스토킹에서 본인이 직접 밝힘- 윤석민 팜볼 사건이 유명하죠
  • 레벨 소장 붕어붕가 23.01.02 19:08 답글 신고
    아마추어는 축구 잘하는 사람이 야구도 잘하더라
    그냥 편하게 운동한답시고 폼잡는게 야구
  • 레벨 대령 3 심심한십초 23.01.02 19:13 답글 신고
    야구선수들이 유독 비만이 많치
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.01.02 19:22 답글 신고
    밤에 강남 업소 많은 곳 다니면 가장 많이 보이는 운동 종목...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 23.01.02 19:31 답글 신고
    유일하게 먹으면서 하는 스포츠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.01.03 06:34 답글 신고
    라커에 뷔페식이 차려있다는군요~
  • 레벨 소장 근육통에약이없대 23.01.02 21:55 답글 신고
    야구 아직도 보나
  • 레벨 소위 2 낙구 23.01.02 22:46 답글 신고
    돼지새끼들 공놀이 아직도 좆크보 보는 사람 있나요?메쟈리그는 인정
  • 레벨 대령 1 민족반역자들척결하자 23.01.03 08:45 답글 신고
    축구도 마찬가지쥬.....k리그 보나요? 프리미어리그 보지.....
  • 레벨 상사 3 아침마다입냄새 23.01.02 22:53 답글 신고
    한창 시즌때 1경기 끝나고 술집에서 종종 선수들 봄 ㅋㅋ

싸인. 사진 일절거부 ㅋ
    왜???낼 경기인데 이러는거 알면 안된다고 ㅋ

알면 일찍자고 일찍 훈련생각하는게 정상아닌가
  • 레벨 소령 3 홍달이 23.01.03 00:47 답글 신고
    프로야구초창기 80년대초반 덕아웃에서 고참들 담배피고 짜장탕수육 배달오고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.03 01:45 답글 신고
    축구. 농구 하던사람이 야구 하는걸 봤지만 야구하는 사람이 축구 농구하는건 못봤다
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.01.03 06:40 답글 신고
    야구보다 은퇴나이가 빠르니깐요~
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 23.01.03 02:28 답글 신고
    야구는 레저가 맞긴한데
    한국에서는 연봉은 야구가 젤 높은게 사실이지
  • 레벨 대위 2 천년학 23.01.03 06:33 답글 신고
    광고 끼어넣기 최강인 종목이니까.
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.01.03 06:39 신고
    @천년학 광고 개꿀이죠ㅋㅋㅋ..방송사선호1위일듯ㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.01.03 06:35 답글 신고
    어느스포츠던,레저아닌게있나요??..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 23.01.03 12:11 신고
    @다시칸 마라톤이 레저라고 생각하시나요?
    철인 3종경기가 레저라고 생각하시나요?
    이종격투기가 레저라고 생각하시나요?
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.01.03 06:39 답글 신고
    왜이렇게 야구에 약이 올라계시나?~ㅋㅋㅋ
    이수근이 말하는 집중력과 기술이,그냥 생기나??..기본기가 잡혀있어야 가능한것을~
    그 기본기를 향하고 유지하는 트레이닝..우습게 보지말자고요~~
    저는 말하는 내내 타종목 비유 안합니다.
    솔직히 잘 몰라서도 있지만,프로리그에 살아남는 자체가 자기극복 이겨낸거라 봅니다~
  • 레벨 중위 1 그쟈아 23.01.03 07:48 답글 신고
    야구 안보면 그만.
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 23.01.03 07:52 답글 신고
    골프가 쓰레기라는건 팩트
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 23.01.03 12:12 답글 신고
    골프가 운동이 아니라는건 여자들 패션보고 바로 파악했습니다.
  • 레벨 소위 2 아반테차주 23.01.03 21:24 신고
    @Irvine시민 골프는 사실 합법적도박장이죠 뭐 골프장서 오만원짜리 지폐 안들고다니는새끼못봄ㅋ
  • 레벨 대위 3 그라믄안대요 23.01.03 08:31 답글 신고
    야구는 타자나 투수들이 체중을 실어서 치거나 던지기 때문에 일부러 살찌우는 선수도 많아요.
    그리고 사회인 야구에서도 돼지들이 야구를 참 잘해요 ㅋ..
  • 레벨 소장 족구야 23.01.03 08:33 답글 신고
    프로야구를 말하는게 아니고 사회인야구를 꼬집는 것 같은데...

핀트 잘 못잡으시는 분들 상당하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 Bucs 23.01.03 09:56 답글 신고
    말이 안되는게
    사회인야구 하는 사람들도
    그냥 경기만 뛰는거 아니고 그사람들도 연습함. 그거 운동량 크고

야구도 제대로 뛰자면 운동량 꽤 됌

그리고 뭘하던 운동이 되는건 마찬가진거고
    마냥 운동량만 높은게 최고면 그냥 마라톤하지...
  • 레벨 상사 3 아침마다입냄새 23.01.03 10:33 답글 신고
    텅텅이 인증 ㅋ

운동량이 무슨 유산소만 포함이여?ㅋㅋ

지구력 요하고 유산소로 2.3시간 뜀박질만 하는거도 힘들지

근력 지구력 합쳐서 공차고 하는건 운동량이 아니더냐 ㅋㅋㅋ
    당신말대로면 ㅋㅋ역도하고 철인3종해야겠쥬?
  • 레벨 상사 3 아침마다입냄새 23.01.03 10:36 답글 신고
    빠따쟁이들 ㅋ타선 끝나고 가만히 앉아있지요?

1이닝 공수교대할때
    자기 타선 아니믄 담배피쥬?
    앉아서 노가리까쥬??

그게 스포츠???레져가 맞죠
  • 레벨 원사 2 구름아빠 23.01.03 09:59 답글 신고
    프로 야구는 체력과의 싸움 일주일에 6경기 하는거 힘들어요. 특히 목요일 경기 끝네고 야간 이동 하는주 많이 힘들어요. 프로 야구 선수는 시즌때 밥만먹고 야구만 하죠 144경기 저도 사회인 야구 3일 연속 해봤는데 그떼 느꼈어요. 프로야구 선수들 체력 대단 하다는걸요.
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 23.01.03 10:18 답글 신고
    이수근 점마는 지가 직접 운동선수였던 것도 아니고 뭘 얼마나 안다고 저리 깝치나....
    비록 한 시합에서의 운동량은 차이가 나지만 평상시 야구부가 어떻게 훈련을 하는지, 그중에서도 성공하는 선수는 그 몇배의 훈련을 하는지 알기나 하나???????
    수근아 그러면 양궁은 운동이냐 아니냐.
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 23.01.03 10:59 답글 신고
    운동선수 체격을 봐라

답 나오지

축구에 비만이 있더냐
  • 레벨 소위 1 소나타타는개장수 23.01.03 11:30 답글 신고
    그렇게 자신있으면 축구 농구 하지 말고 야구하지 ...해축 나가지 않으면 연봉이 넘사벽인껀데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 23.01.03 11:31 답글 신고
    97년 이후로 kbo안봄.메이저리그는 봅니다.
    올해 한국시리즈 할때 채널 돌리다 볼게 없어서 잠깐 보는데 초등3학년 딸래미랑 같이 보다가 갑자기 막 웃길래 왜 웃냐고 물어보니 뚱뚱한 사람들이 뛰는 모습이 너무 웃기더랍니다.ㅡㅡ^
    다른사람 외모 때문에 웃거나 놀리면 못써~하고 타이르니 "운동선수인데 왜 다 뚱뚱해?미국사람들은 안그런데?"라고 묻더군요.
    아이가 보기에도 많이 뚱뚱해 보였나 봅니다.
  • 레벨 소위 1 소나타타는개장수 23.01.03 11:39 답글 신고
    메자도 안보면서 메자에도 뚱뚱한 사람 많습니다... 그리고 nfl보면 기절하시겠네요 130kg넘는 뚱보들이 즐비한데 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 모르면 가만히 까시기만 해도 중간은 갑니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 23.01.03 12:02 답글 신고
    팬들 개무시하는건또최고지
  • 레벨 원사 3 별나르니 23.01.03 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 야구 해본 사람은 알지... 잘치고 잘달리는 사람은 축구 만큼 힘듬... 그만큼 체력소비가 심함...
    삼진당하고 수비도 못하고 잘 달리지도 못하는 사람들은 야구 편하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 요리보고 23.01.03 12:25 답글 신고
    지랄하네~개그하던 생키가 도박은 왜하냐??전과있는 애들 방송 못나오게 해야됨
  • 레벨 대장 암행단속 23.01.03 14:14 답글 신고
    야구는 솔직히 스포츠라 하기엔 너무 안뜀
  • 레벨 소위 1 뭐지이거쓴 23.01.03 15:18 답글 신고
    정포주새끼는 진짜 싫다
  • 레벨 소령 2 Sedan 23.01.03 18:20 답글 신고
    야구는 스포츠가 아니고 레저임ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 23.01.03 18:23 답글 신고
    한번 기본적인 야구 훈련 받아 보시겠오?

무료로 알려줄게.

게거품이나 안 물면 다행.
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 23.01.03 18:22 답글 신고
    야구 훈련 제대로 안해본 것들이 야구를 폄하하지.

특히 야구에 시기, 질투, 열등감이 심한 축빠들.

케이리그 수준이 낮아서 경기 보러 가지도 않으면서 축구는 존나 띄우는 것들이 바로 축빠들.

지들은 케이리그 보러 가지도 않으면 축구뽕들은 존나 심함.

개나 소나 축구공만 있으면 아무나 할 수 있는 종목이라 그런가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회인 야구랑 엘리트 야구랑 같다고 생각하는 자체도 문제가 있는거고...

아 맞다. 여기가 바로 갈라치기 전문인 보배였었지?

페미로 남성차별해도 페미에 미친 나라를 만든 나라에서 가장 큰 권력과 권한 그리고 책임과 결정권을 가진 페미니스트 대통령은 무조건 옳고 잘못이 없고
    페미 정치로 인해 국민들이 탄핵 시킨 문제가 심각하게 많고 능력 없는 국짐당한테 단 한 번만에 쳐 발려도 페미 정권이 아닌 페미 정권한테 피해받은 피해자 남성들 탓으로 쳐 돌리고
    이제는 축구와 야구로 갈라치며 분열 시키고 서로 싸우게 만드는...

보배도 점점 일베, 메갈, 워마드 수준이 되었음.

자신들이 좋아하는 정당이나 종목이나 사람이 인정 받으려면 상대도 인정할 줄 알아야 하는데

여기는 지들이 좋아하는 것들을 위해 무조건 상대를 짓밟아 개무시해 버리기만 하니 계속해서 적을 만들지.

보배는 정치후진국인 이 나라의 정치축소판인 곳임.
  • 레벨 소위 3 최강국밥 23.01.03 19:07 답글 신고
    토쟁이라 모든 스포츠를 잘아는구나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장