바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 돌아온소명 23.11.18 12:51 답글 신고
    도로 불법점유 뭐 이런거 위반깉은데..
  • 레벨 하사 3 보배의모든것 23.11.18 13:04 답글 신고
    보행로를 무단 점유 하네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 23.11.18 12:52 답글 신고
    아니 밑에 모래사장도 있구만 굳이 보도블럭에?
    저기 팩 박는답시고 보도블럭도 손상 시켰겠는데요??
  • 레벨 하사 3 보배의모든것 23.11.18 13:05 답글 신고
    이해가 안 됩니다
    지금은 옆에 누가 또 치고 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 강남붕어 23.11.18 12:53 답글 신고
    지나가다 넘어져서 민사 들어오면 이길수 있을까?
  • 레벨 하사 3 보배의모든것 23.11.18 13:05 답글 신고
    핀 고정하는 끈 때문에 걸려 넘어지지 않을까 싶습니다....ㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
    사진 촬영 해놨는데 옆에 누가 또 텐트 치네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 23.11.18 12:56 답글 신고
    날도 추운데 먼 짓거리야...
    이해가 안되는 사람들이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 고무대야 23.11.18 13:10 답글 신고
    쓰레기들이네...
    여름에 제부도 가니
    텐트치지 말라고 현수막 덕지덕지 붙였음에도 불구하고 모래밭에 사람이 지나다니기 힘들정도로 텐트쳐서 모래밭 지나갈때 온갖 텐트줄에 엉키고..
    이기적이 쓰레기들이 넘쳐남
  • 레벨 원사 3 난행복하다 23.11.18 13:14 답글 신고
    아니 뻔히 저기다 박으면 보도블럭 손상되고
    지나다니는 사람들 특히 밤엔 줄도 잘 안보일텐데
    저게 도대체 무슨 민폐임
    저런 놈이 지 먹은 쓰레기는 들고 갈까?
  • 레벨 대장 일반오리 23.11.18 13:53 답글 신고
    정상 아니죠. 왜 저러는거래요
  • 레벨 하사 2 담배한대태아라 23.11.18 14:04 답글 신고
    화살촉에 불 붙여서 쏘고 싶네요
  • 레벨 중장 X1상남자 23.11.18 14:28 답글 신고
    미친것들이네요. 우리나라는 등산이든 캠핑이든 낚시든 저런 새끼들때문에 안됨. 쓰레기는 아무데나 쳐버리고 매너는 개념 밥말아먹고 자연 파괴하고
  • 레벨 준장 명존세 23.11.18 14:54 답글 신고
    바람 겁나 부는데
    똥바람에 텐트 날아가야 정신차림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장