바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 19.10.02 17:14 답글 신고
    아..시끄러...뭐하나요
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 19.10.02 17:27 답글 신고
    넵 죄송합니다
  • 레벨 이등병 kangjjang1 19.10.02 17:16 답글 신고
    보배드림에 올리겠다>>>맘 카페에 올리겠다... 뭐가 틀리죠?
    제가 보기엔 맘 카페 맘충이나 글쓴이랑 별다를 게 없는 거 같아요...
    올리시더라도 좀 보배드림에 올리겠다 이런 말 좀 하고 다니지 않았으면 좋겠네요..
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 19.10.02 17:27 답글 신고
    음 저는 다른사람의 의견을 들어 볼 수 있는 커뮤니케이션 사이트에 올려서 한번 물어보겠다 라고 말했습니다.

내 편 왜 안들어줘 ? 이런거 아닌데요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 19.10.02 17:22 답글 신고
    공업탑이 또..
    맨날 지나가는 곳이지만 저런 차량 부지기수입니다. 이번처럼 사고 안나게 조심히 운전 계속 잘 해주시고 그저 상품권이나 발송해주세요.
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 19.10.02 18:01 답글 신고
    네. 정신수양이 부족합니다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.10.02 17:24 답글 신고
    보복운전은 차로 위협을 해야 보복운전이죠.
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 19.10.02 17:32 답글 신고
    왜 이게 보복운전으로 처리를 안하냐!! 고 따지고 싶은게 아닙니다 .. ^^

그리고 고의성을 갖고 정차해서 사고날 수 있으면 그게 위협이 아닌가요? ㅎ

고의성을 갖고 정차한 차주 혼내주라고 보복운전으로 신고했습니다.
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.02 17:26 답글 신고
    저동네 진짜 문제 많음
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 19.10.02 18:01 답글 신고
    울산 3대 로터리 왜 있는건지 이해가 안갑니다ㅋ
  • 레벨 소장 230k3 19.10.02 17:27 답글 신고
    우리 공업탑이 한건했네~

오늘 비 많이 오니 조심~ 또 조심~
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 19.10.02 17:30 답글 신고
    음.. 제가 물어보고싶은 요지는 이겁니다.

상대방 차량이 고의성을 갖고 정차해서 클락션을 울린게 보복운전인가?

내용에 대한 의견을 적어주시는 분은 없구 다른 말들을 하시네요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 깨달음 19.10.02 17:36 답글 신고
    경적을 얼마나 반복했는진 몰라도..(첨부영상에선 길게 2번하고 끊기네요)

차량 뒤에 붙어서 반복적 경적도 난폭운전 범주안에 들어가긴합니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.10.02 17:49 답글 신고
    원본 영상으로 스스로닷컴에 문의해보세요.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 중위 2 스위트보이 19.10.02 18:20 답글 신고
    울산이 잘못했네 신복로타리 공업탑 회전교차로 리얼 헬이죠 언제어디서나 내차선에 올수있단 생각으로 사주경계
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.10.02 19:04 답글 신고
    앞차가 안가니 클락션 울리는건 당연한건데 보복운전?????????????????

경찰이 보복이랑 난폭구분도 못하네요ㅉㅉ

클락션 오래 누르면 난폭운전 해당되고 10초이상은 눌러야 처벌되겠죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.10.02 19:19 답글 신고
    이유없이 클락션 울린것도 아니구만.
    앞에서 시비걸고 서 있어도 클락션 울리지말고 그냥 얌전히 기다리라고?

그럼 보복운전 난폭운전으로 기소해보라고 하세요.
  • 레벨 중사 2 밝은세상 19.10.03 15:25 답글 신고
    운전 오래한 입장에서.. 공업탑로타리나 태화 서동로타리 이런데 통과할땐 조심해서 지나는게 상책인것 같아요 회전하는차도 많고 바닥에 유도선도 워낙 많고 저도 정신이 좀 없더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장