바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.01.12 12:16 답글 신고
    아니 그럼 옛날 경찰들은 다 놀았겠네? CCTV없이도 잘만 잡고 다녔구만.;;;
    답글 0
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.01.12 12:14 답글 신고
    앗 깜짝 놀랐네요 저런건 꼭잡아야지 경찰들 왜이러는걸까요? 일좀 합시다 경찰분들아,,,,,,,,,,
    답글 1
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.01.12 12:18 답글 신고
    사람이 죽어야 일하는 경찰...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 로버미니 23.01.12 11:53 답글 신고
    만 TGS 덤프네요.
  • 레벨 대장 암행단속 23.01.12 11:53 답글 신고
    헐 이건 잡아야죠
  • 레벨 소장 영의정 23.01.12 11:54 답글 신고
    정비 불량 땀푸...
  • 레벨 대장 진햅 23.01.12 12:05 답글 신고
    저건잡아야지 미띤
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.01.12 12:14 답글 신고
    앗 깜짝 놀랐네요 저런건 꼭잡아야지 경찰들 왜이러는걸까요? 일좀 합시다 경찰분들아,,,,,,,,,,
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.01.12 12:15 답글 신고
    교차로 cctv보면 잡을수 있을거 같은데,,,
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.01.12 12:16 답글 신고
    아니 그럼 옛날 경찰들은 다 놀았겠네? CCTV없이도 잘만 잡고 다녔구만.;;;
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.01.12 12:18 답글 신고
    사람이 죽어야 일하는 경찰...
  • 레벨 소령 1 내장산 23.01.12 14:56 답글 신고
    사람 죽어도 일안할겁니다.

언론, sns등에서 많이 나와 일커지면 그제사 일할겁니다.

제가 경찰 신문고에 민원내니 그경찰을 고소하라는 답변 받았습니다.

경찰 자체적으론 하는게 없더군요.
  • 레벨 상사 2 리니대디 23.01.12 12:19 답글 신고
    에효 안타깝네요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.12 12:23 답글 신고
    기술과 장비가 아무리 발전/발달해도 사람의 의지가 없으면 무용지물이죠...
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 23.01.12 12:31 답글 신고
    이정도는 잡아줘야지..
    이걸 못잡는다고 하면 어떡하냐???
    진짜 너무한다...
    니네들...
  • 레벨 원사 3 05 23.01.12 13:13 답글 신고
    소극행정
  • 레벨 중위 2 설량한시민 23.01.12 14:02 답글 신고
    헐 머지?ㄷㄷㄷ타이어가떨어진건가
  • 레벨 대령 1 이수야니 23.01.12 14:17 답글 신고
    뭐가 날라온거죠???개깜놀했네
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.01.12 14:30 답글 신고
    MAN 트럭 맞는 것 같네요. 좋은 결과있길..ㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.01.12 15:28 답글 신고
    꼭 잡으시라고 추천.
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 23.01.12 15:59 답글 신고
    방송국에 제보하세요. 제보하면 이틀내로 찾을 걸요?
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.01.12 17:10 답글 신고
    잡아서 중침 중과실 때려 버렸으면 좋겠는데...
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 23.01.12 19:50 답글 신고
    휠 타이어 가게라도 뒤져보면 될것을...
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작 23.01.12 23:17 답글 신고
    앞사발이=앞4발이
  • 레벨 대위 3 아리그리 23.01.13 10:00 답글 신고
    모든 경찰이 아니겠지만 많은 비율의 경찰이 인명피해가 있어야지만 움직이는 거 같음.
    옛날에는 사명감으로 반복되거나 바늘 도둑이 소도둑 되기 전에 잡기라도 했지
    지금은 그냥 돈벌이 공무원 그 이상도 이하도 아닌 것 같음.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.01.13 14:32 답글 신고
    여경들 많아지면서 더 심각해 졌어요. 편한건 계집들이 다 하고 진급도 더 빠름...그래서 다들 위험하고 귀찮은거 안할려고 하는 추세.
  • 레벨 훈련병 칼드로고 23.01.13 10:53 답글 신고
    관련 분야(??)에서 일하고 있는데...
    CCTV 로 차량번호 식별하기 힘듭니다. 좋다는 방범용 CCTV 한*테*윈 달아봤자 달리는 차량 번호 식별 안됩니다. 차량번호 인식 기능 포함된 CCTV 아닌이상... 형태로 사고 차량을 찾아야합니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 23.01.13 11:20 답글 신고
    지금 경찰들?

절대 일 안해요

그냥 출근해서

무사안일 보내고

그냥 퇴근

이게 그들의 하루 일과이면서 목표입니다

그런데 소방관은 안그렇죠

무조건 출동해서 불을 끕니다

불을 꺼야 퇴근을 하니깐요

그래서 경찰도 사건 발생해서 신고 접수 되면

무조건 해결 해야 월급을 지불 해야 합니다
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 23.01.13 11:24 답글 신고
    월급이 꽁으로 나오는 줄 아는지.
  • 레벨 중령 3 3419528 23.01.13 12:13 답글 신고
    어휴 ! 큰일 날 뻔 하였네요.
  • 레벨 중사 1 스피드건 23.01.13 12:43 답글 신고
    인사 고과 점수가 안됨
    그래서 고과점수 높은 사건에만 집중함
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.01.13 14:32 답글 신고
    이거 경찰청이 아니라 국민권익위로 민원 넣어보세요. 바로 잡을겁니다.
  • 레벨 하사 1 유겸공주 23.01.13 15:09 답글 신고
    꼭 잡아서...보상 받았으면 좋겠네요..
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 23.01.13 15:17 답글 신고
    하이바 안쓴 딸배하고 시비 붙어 신호대기중 폭해당함
    정확한 숫자 찍혀있는 블박영상 보내줘는데 담당자만 계속 바뀜
    참고로 비슷한 경험상 저것 절대로 경찰 안잡음
    번호 차종 색상 가르쳐 줬는데 색상이 다르다고 범인 아니라고함 비오는 밤에 색상 다르게 볼 수 있는데도 아니라고함
  • 레벨 중령 2 이게모에요 23.01.13 17:23 답글 신고
    주변 cctv 몇개만 뒤져도 찾겠구만.
    본인 가족 차량 이였으면 벌써 찾았을듯.
    귀찮으면 일 그만 관두는게.
    찾아보지도 않고 못찾을거다 라고 말하는게 한심하다.
    쓰러진 사람보고 못살거다 하고 그냥 지나칠 사람하고 뭐가 다르냐.
  • 레벨 하사 3 보베드링 23.01.13 19:44 답글 신고
    만 TGS 덤프 앞사바리 아니고 원쓰리 후축(앞바퀴 1개 뒷바퀴 3개) 입니다. 보통 덤프들은 앞사바리(앞바퀴 2개 뒷바퀴2개)로 많이 출고하나 원쓰리는 흔하지 않아요. 더더욱 볼보 원쓰리도 아니고 만트럭 원쓰리 후축 덤프는 진짜 하늘에 별따기라고 보시면 됩니다. 즉 찾을려고 마음먹으면 찾을 수 있어요 왜 못찾는건지 이해가 안되요.
  • 레벨 하사 3 보베드링 23.01.13 19:59 답글 신고
    맨 뒤에 4축(가변축) 타이어가 빠진 것 같습니다. 385 65R 22.5 라고 사고난 타이어에 적혀 있을겁니다. 은색인듯 보이는데 은색이라서 TGS보다는 TGX 모델일 가능성이 매우 큽니다. 꼭 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 청학동백반 23.01.13 21:52 답글 신고
    엮어서 사건좀 만들어야 일을하는 경찰
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 23.01.14 08:29 답글 신고
    어디 골목길로 피해 다닐 수 있는 차도 아니고 그걸 못 잡는다고?
    이야 우리 치안력이 이정도구나
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.01.14 08:43 답글 신고
    저런견찰세기 못잡으면 지들 가족뒤진다하면 목숨걸고 찾음
  • 레벨 중령 3 고추장된장 23.01.14 11:34 답글 신고
    죽으면 오세요 진급용 수사만 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견찰 십세들
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.01.14 21:21 답글 신고
    시뮬레이션 게임인가요?

재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 spea 23.01.15 20:09 답글 신고
    국민신문고에 기관선택할때 경찰청으로 선택하시고 민원을 넣으세요.. 그러면 FM대로 조사해줄것이고 참고로 출동한 경찰관은 민원인에게 그런식으로 대응을 했다면 경위서 또는 재발방지대책서 작성가능성 높습니다..
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 23.01.15 21:43 답글 신고
    신고들어오면 투자대비 리턴 생각하고 착수하는 견찰들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장