바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.13 00:44 답글 신고
    저 키에 씨름까지 했는데 몸무게가 백이 안 넘으면 그게 더 무서운 사람임 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.01.13 08:12 답글 신고
    어휴 ㅋㅋ 찍소리도 못하겠네요
    답글 1
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.12 23:10 답글 신고
    씨름한판??? 삽바 함 잡아봐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.12 23:13 답글 신고
    근데 만약에 고딩선배 딸배 만나면 어케될까나... 궁금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 23.01.12 23:28 답글 신고
    씨름을 하겠나요..선배가 x팔려서 수습하느라 바쁘겠죠..
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.12 23:31 신고
    @인생은초보운전 만약에여.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 23.01.15 05:28 답글 신고
    선배는 밟아야 제맛이죠
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.12 23:32 답글 신고
    근데 또 영업하는 사람이 양아치가 좀 많은데... 보험영업하는 사람 등등등... 약간 사기기질도 있고....
  • 레벨 대령 1 민족반역자들척결하자 23.01.13 10:09 답글 신고
    예? 영업하는 사람들이 양아치가 많다고요?......
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.13 10:15 신고
    @민족반역자들척결하자 네... 제 경험상..
    타이어은행도 그렇고요...
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.01.13 00:07 답글 신고
    저정도면 신상턴거 고소도 가겠네
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 23.01.13 00:36 답글 신고
    저 키에 씨름까지했으면 몸무게가 100kg 넘을텐데 엄청나겠네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.13 00:44 답글 신고
    저 키에 씨름까지 했는데 몸무게가 백이 안 넘으면 그게 더 무서운 사람임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.01.13 02:09 답글 신고
    우승까지하고 92년생이면?

인성이 밑바닥을치고있다는야그인디? 감을못잡겠네

저정도키에 체격이어느정도인지모르나?
    요즘 돈많은분들많아(vip)들 사람못구해서 야단이이만저만아닌디ㄷㄷ
    vip들 헤드좋은애들만필요한게 아니죠~^&^
  • 레벨 하사 2 병쉰보면웃는형 23.01.13 10:58 답글 신고
    보배에서 나대는 재섭는 깝죽이~
    딸배헌터 앞에선 지리는 질질이~
    아니라는 부정은 멍멍멍 개소리~
    너~ 어는 보배서 인정한 쑤레기~!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 23.01.13 11:05 답글 신고
    앞에서 얘기할 자신이 없으면 뒷말 아무렇게나 하는 거 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 쓰랄뉨 23.01.13 11:35 답글 신고
    2찍 딸배 으르신 안녕 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 암행단속 23.01.13 12:20 답글 신고
    실패 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 고속도치 23.01.13 12:43 답글 신고
    길들이기 실패하셨으면
    우선 입마개라도
    해주세요
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 23.01.13 05:47 답글 신고
    분노조절장애 그러는데 갸들도 지들보다
    강하도 생각하면 분노절잘함
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.01.13 08:12 답글 신고
    어휴 ㅋㅋ 찍소리도 못하겠네요
  • 레벨 대장 진햅 23.01.13 08:25 답글 신고
  • 레벨 소령 2 효자아서스 23.01.13 08:53 답글 신고
    근데 몸무게 그리 많이 나가시진 않을듯 하네요.

영상보면 뛰실때는 정말 잘 뛰어다니시던데... ㄷㄷ

일단 딸배들이 쫄아서 못 개길듯
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.01.13 10:05 답글 신고
    강호동이 100미터를 11초인가 12초에 뜁니다.
  • 레벨 일병 du1001 23.01.13 10:19 답글 신고
    본인도 엄청난 도덕성을 거지고 살아야 할건디
  • 레벨 대장 암행단속 23.01.13 12:21 답글 신고
    저런 정도면 엄청날 필요도 없습니다.
    영상 찍고 편집하고 신고만 해도 반나절은 그냥 가요 뭘 어길 시간이 없는 거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 커피향기80 23.01.13 10:28 답글 신고
    마산이면 용마고인듯요.옛 마산상고 강호동 후배겠네요~
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.01.13 11:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쉐록스 23.01.13 11:23 답글 신고
    분노조절잘해ㅋㅋ
  • 레벨 대장 암행단속 23.01.13 12:22 답글 신고
    헌터가 대놓고 찍고 내가 차로 다니면서 자동차들 찍으면 초토화 수준이 아니라 핵탄 급인데...
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 23.01.13 12:29 답글 신고
    다이다이뜨면 못이길 상이라는거네. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 전투민족간디 23.01.13 12:56 답글 신고
    저러니 넷상에서나 욕 겁나하고 뒤에서나 욕하는 구만 더 쪽팔리네 약강강약 오지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 달리자K 23.01.13 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ppucca 23.01.14 02:04 답글 신고
    교사라는 말이 있던데...아닌가?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.03.07 13:39 답글 신고
    딸배헌터 키 안커요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장