바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 22:56 답글 신고
    막차가 티구안이라니ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 19센치 23.01.13 22:56 답글 신고
    OBDeleven? 인가 아직 집에 잏을건데

주소 귓주세혀
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 22:56 답글 신고
    엥? 그게 머에요?
  • 레벨 대령 3 19센치 23.01.13 22:57 신고
    @진해스포티지 그 뭐 잠금같은거 해제하는거던데
    매일매일 포인트 모아서 잠금해제하고 기능제한 푸는거여
    결제해서도 쓸수도 잏고 그래여
  • 레벨 대령 3 19센치 23.01.13 22:58 신고
    @진해스포티지 일단 어플 함 받아보세혀
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:00 답글 신고
    제차 코딩 잔뜩해놔서 왠만한거 다 되는거 같아요ㅋ
    마음만 받겠습니다ㅋ
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 19센치 23.01.13 23:00 신고
    @진해스포티지 아 코딩 작업 다 하셯군여 ㅋ
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:01 답글 신고
    전 차주분이 해놓으셨어요
    편의점 코딩인가?그거 좋더라고요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 영의정 23.01.13 22:57 답글 신고
    외형은 순정을 유지하면서
    서스를 낮추고 휠을 바꾼다 *.*
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:00 답글 신고
    제가 껍데기 지져분한걸 싫어합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 은행동의파란혜성 23.01.13 22:57 답글 신고
    와 카니발 투톤 죽이네여
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:02 답글 신고
    유행따라가다 가랑이 찢어질뻔 했...
  • 레벨 소령 2 startand 23.01.13 22:58 답글 신고
    투니발 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:02 답글 신고
    카니발 사가신분이 랩핑 제거하셧더라고요ㅋ
  • 레벨 대장 권상우 23.01.13 23:00 답글 신고
    자니바흐 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:03 답글 신고
    이제 없는 찹니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 23.01.13 23:01 답글 신고
    축제 투톤 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:03 답글 신고
    4세대도 많이들 하신다는ㄷㄷ
  • 레벨 중장 얼레리요 23.01.13 23:08 답글 신고
    빠르나 골드;; ㄷㄷ
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.13 23:09 답글 신고
    바둑이 골드엿어요
  • 레벨 소령 1 카라샤르 23.01.14 08:58 답글 신고
    스포티지 사진만 봐도 비켜주고 싶어지네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:31 답글 신고
    애기가 있어서 천천히 다녔어요ㅜ
  • 레벨 상사 1 꼬꼬대액 23.01.14 09:14 답글 신고
    휠하고다운만한거같은데?
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:34 답글 신고
    사진엔 안나오는데 브레이크도 하고 배기도 하고 순정개조랑 짜잘하게 조금 했어요...
    지금은 티구안 순정탑니다ㅜ
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 23.01.14 09:39 답글 신고
    행님, 카니발 투톤은 ....
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:41 답글 신고
    지금은 없어요ㅜ
  • 레벨 준장 막걸리찬가 23.01.14 09:40 답글 신고
    튜닝은

딱 휠.서스 까지만
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:41 답글 신고
    오 저랑 비슷하십니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:46 답글 신고
    브레끼......했는데요.....;;;;,
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:51 답글 신고
    감사합니다!
    안그래도 티구안에 다음에 패드 교환할때 좋은거 써보려구요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 23.01.14 09:48 답글 신고
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:53 답글 신고
    지금은 순정으로 탑니다ㅜ
  • 레벨 원사 3 쿡킹 23.01.14 09:52 답글 신고
    어릴적은 카오디오 오프 시간만있으면 만지작만지작했죠.

여자친구가 너는 차랑 같이 살라고 하고 떠났을정도니 ㅜㅜ

정비자격증까지 취득하고 미쳤지만 지금은 굴러다니면 된다는 생각 ㅋㅋ

그 덕분에 공구수리하고 건설기계 고치고 있답니다.
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 09:57 답글 신고
    오오!!적성에 맞는일 하고 계신것 같네요ㅎㅎ

저는 오디오에는 큰 관심없어서 오디오쪽은 안만졌어요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쿡킹 23.01.14 10:10 신고
    @진해스포티지 ㅎㅎ 요즘은 차가 워낙잘나와서 크게 만질게 없는거 같아요?

90년대만해도 옵션도 구실구실 성능도 ㅜㅜ 휠도 13인치가 기본 ㅜㅜ 뽀대도 없고 옵셋도 뒤에서 보면 구루마

같은 느낌이었죠 ㅎㅎ 여튼 오디오는 안만진게 다행입니다.

카오디오는 진짜 중복투자에 돈이 어마어마하게 들어갔는데 결국은 다 내리고 순정으로 ㅎㅎㅎ

지금은 욕 바가지로 먹는 바이크하고 카니발 10년타고 다시 카니발 계약하고 대기중입니다.

좋은글 잘보고 갑니다.
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 10:14 답글 신고
    바이크 조심해서 타세요!!

감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 티군타고붕붕 23.01.14 10:10 답글 신고
    첫차 XG그랜져 부터 투스카니 타면서 차에 별짓을 다하고 다녔는데
    어느순간부터 다 부질없다고 느껴집니다
    지금은 익스 신차로 뽑고 순정으로 타고 다닙니다
  • 레벨 소장 진해스포티지 23.01.14 10:15 답글 신고
    요즘은 진짜 신차 높은 등급 순정이 제일 이쁜것 같아요ㅎ 디자인도 좋고 휠도 크고요ㅎ
  • 레벨 하사 3 알밤몬 23.01.16 13:23 답글 신고
    지금은 그냥 순정이 쵝오네요 오디오 살짝 업글하는정도로 만족해요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 다비도프v 23.01.16 15:49 답글 신고
    순정에 광이 빡~~그게 제일 멋지죠~~!!!
    좋은차 구매 추카 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장