바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라보르기니뭐실을라고 23.12.14 14:41 답글 신고
    15년도엔 사고수리인것같고 나머진 소모품교환이네요 15년이후 큰사고없이 정비잘받으시면서 탄듯
  • 레벨 중사 1 두쿵 23.12.14 14:43 답글 신고
    하체 빼고 엔진쪽 소모품은 대부분 교환한거 같네요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.14 14:45 답글 신고
    저 차종은 원래 저 정도 수리 해요.
  • 레벨 준장 리스테린액 23.12.14 14:45 답글 신고
    자잘하게 쥐어박은곳있는데 크게 때려박진않은듯...
    비싼부품은 아니지만 저차 솔벨브 문제가 많은데 손본거 좋네요. EGR 도 문제있는차들 많은데 손본듯.. 저거 35만키로 타던 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    가성비 좋은차에요. 배기가스 4등급이라 제한도 없고 출력도 그럭저럭 탈만은 하고.

가져오실거면 고압펌프 확인한번 해보세요. 밖으로 누유있는차들 많아요. 리콜대상인데 하셨는가...이력엔 없네요. 오토큐에서 리콜이라고 안알려주고 돈받고 수리하기도 하는데 이거 수리비 꽤비쌉니다.
    그리고 락업클러치 확인.. 시운전 고속으로 해볼수있다면 100KM/H에서 2천알피엠 고정 되는지 보세요. 악셀 때도 알피엠 바로 안떨어지고 잠시 유지되야됩니다. 발땐다고 바로떨어지면 락업안걸리는거... 얘도 밋션 재생올리면 40~50합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장