바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 eini 23.01.20 08:44 답글 신고
    주차 한걸 누가 뭐라그래요.

주차한 위치가 ㅈㄹ같고 전화도 안받으니까 그러지... 요지를 모르네 피메일이...
    답글 3
  • 레벨 하사 2 침대는라꾸 23.01.20 08:41 답글 신고
    그냥 젊은 아줌마정도였습니다. 경비아저씨 소장님 두분이 엄청 소리지르는걸 뒤로하고 저는 집으로 .ㅎㅎ
    아..차는 빠졌더라고요 ㅎㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.20 08:43 답글 신고
    입맛 벌리면 아주 그짓말이 자동으로 나와
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 23.01.21 13:58 답글 신고
    나도 옆블럭 공장에온여자가 공장앞을 막고주차해서 지랄을했습니다

그냥 보내줄수가없더라고요 기분이 많이 나뻣어요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.20 08:37 답글 신고
    제발 정신줄 꽉 붙들고 운전 합시다...
  • 레벨 원수 일월태백 23.01.20 08:37 답글 신고
    이런 이뻣나 보군요,,,
    대려가서 커피한잔 마시고 번호 땃나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마도 주차비를 받지 안았을까 생각되네요,
  • 레벨 상병 포르쉐구일일 23.01.20 21:59 답글 신고
    글이 뭐가 잘못된게 있음 왜케 비꼬듯이 말하는거깉지?
    아니면 뇌가 혹시 ㅈ에 달려있으신가?
  • 레벨 중위 2 늑대는차카다 23.01.20 08:39 답글 신고
    후기는...?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.20 08:40 답글 신고
    뭐여~ 진짜 이쁜거였어요?? 젠장.. 거기 어딥니까~
    차는 제가 대신 이쁘게 주차 가능한데... ㅎ
  • 레벨 하사 2 침대는라꾸 23.01.20 08:41 답글 신고
    그냥 젊은 아줌마정도였습니다. 경비아저씨 소장님 두분이 엄청 소리지르는걸 뒤로하고 저는 집으로 .ㅎㅎ
    아..차는 빠졌더라고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.20 09:56 답글 신고
    교통 방해죄로 신고하세요~ 으르신 두분이 화낼 정도면.. 무조건 강하게 나가야 함!!
  • 레벨 소위 2 소율낭자 23.01.20 21:36 답글 신고
    2찍년
  • 레벨 중사 1 하루커피세잔 23.01.21 18:35 답글 신고
    넌 1찍놈?
    아무 때나 2찍 욕하는 인간에게 "자넨 찢 닮았네"라고 하면 칭찬한다고 좋아할까 또는 욕한다고 생각할까 궁금하구만.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.20 08:43 답글 신고
    입맛 벌리면 아주 그짓말이 자동으로 나와
  • 레벨 이등병 뿅쁑뿅쁑뿅 23.01.20 09:40 신고
    @침대는라꾸 울기 직전이요?! 즙짜기 시전인가요!
  • 레벨 소장 eini 23.01.20 08:44 답글 신고
    주차 한걸 누가 뭐라그래요.

주차한 위치가 ㅈㄹ같고 전화도 안받으니까 그러지... 요지를 모르네 피메일이...
  • 레벨 하사 2 침대는라꾸 23.01.20 08:45 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎㅎ그래서 엄청 욕먹고 있떠라고요ㅋㅋㅋ
    거의 울기직전이던데 그뒤로는 잘 모르겠어요
  • 레벨 상사 3 기러기토마토3 23.01.20 09:40 신고
    @침대는라꾸 굳이 반대를 누르는 사람들은 습관적 비추인가 싶네요...
  • 레벨 대령 2 스키D마크 23.01.20 08:48 답글 신고
    아무리 주차는 주차장에 라고 줄여 말했다지만 주차장 아무데나 던져놓으라는게 아닌데.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.01.20 09:00 답글 신고
    차종과 색상만 봐도 가슴 한켠이 꽉 막혀오는군요
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.01.20 09:06 답글 신고
    이쁘던가요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.01.20 09:09 답글 신고
    뒤늦게라도 잘못을 알아서 다행이라고 해야 할려나요.. 에휴 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 슈코람 23.01.20 09:10 답글 신고
    살찐 여자
    머리에 기름기가
  • 레벨 대장 광형 23.01.20 09:11 답글 신고
    주차도 개떡 같은데 거짓말 까지.....반성 안할 사람 이군요.
  • 레벨 상사 1 샤인머쓱케 23.01.20 09:15 답글 신고
    누가 열심히 반대누르네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 부활96 23.01.20 09:17 답글 신고
    나름 김 빠진 사이드 결말...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.01.20 09:21 답글 신고
    역시 정신병자였군 ㅁㅊ
  • 레벨 대장 진햅 23.01.20 09:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 목화커피 23.01.20 09:45 답글 신고
    후기는 추천! 사이다는 두번추천!!
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.01.20 10:09 답글 신고
    후기가 궁금했어요.
    추천 ㅎ
  • 레벨 상사 3 내차마이카 23.01.20 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 X1000RR 23.01.20 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 절레절래 23.01.20 10:33 답글 신고
    보배 자지새끼들 그저 여자얘기만나오면 이뻐요 이지랄하고앉았네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 영화에서처럼 23.01.20 11:23 답글 신고
    고개숙이고 끌려가는 모습에 지가 미안한건 아는가보네요. 그나마 양심이 있는 차주네요.
    적반하장식을 너무 많이 봐서..
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 23.01.20 11:44 답글 신고
    그나마 완전 무개념정도까진 아닌듯;;
    불행중 다행이라해야하나ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 거지발싸개 23.01.20 18:28 답글 신고
    그러게요 저는 추천 눌렀음돠
  • 레벨 대령 1 이제이패 23.01.20 18:32 답글 신고
    남의 주차장에 주차하는거였음 혹시라도 모르니 눈에 안 띄게 했을텐데. 젭알 개념 좀..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.01.20 18:40 답글 신고
    아까 내가 차종이 여자라고 했을때 뭐라한놈 어디로 튀었냐?
  • 레벨 소위 2 조커 23.01.20 19:45 답글 신고
    전화기 왜 들고다니는지...어휴
  • 레벨 대장 일반오리 23.01.20 20:03 답글 신고
    전화번호는 고의로 안 남긴건가
    개한심
  • 레벨 중사 1 Woodpecker 23.01.20 22:49 답글 신고
    쓰레기는...소각장에서...태워버려야지...
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.01.20 23:59 답글 신고
    젊으면 뭐하나 상식이없는데
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.01.21 00:45 답글 신고
    또 그성별
    개그튼련~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장