바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 욕먹는시민의발 19.11.06 01:31 답글 신고
    그래도 블루핸즈로 갔다놓긴했네요 보통 더쓰레기 렉카들은 자기네 협력업체로 갔다놓는데 말이죠
    쓰레기렉카 협력업체=쓰레기
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.06 01:33 답글 신고
    하필 저를 건 렉카기사 블루핸즈 협력업체? 였나보죠...
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.11.06 01:33 답글 신고
    블루핸즈도 간판만 블루핸즈인 개인사업장 많아유.. 새차사서 만키로 안되서 엔진오일 갈았는데 전산에 뜬금없이 3만8천키로인가로 올려놨길래 수정해달라니까 전산에 올리면 수정 안된다고.. 혹시나 나중에 중고차 거래할때라던가 계기판조작이니 어쩌니 얘기나올까봐 현대서비스 전화해서 전산고쳐놔라 지랄지랄 하니까 고쳐주던데..
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.06 01:47 신고
    @으아가악아개 본인들 실수를 인정을 잘 안하네요 블루핸즈도 찾아보니 다 같은 블루핸즈가 아닌것같더라구요
  • 레벨 상사 2 Valhalla 19.11.06 01:42 답글 신고
    보험렉카 부르셔서 해당지역 사업소라도 들어가세요.
    차수리 하고 나온거 보고 후회하지 마시구요.
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.06 01:48 답글 신고
    해당지역 사업소에 입고하고 제가 한번 올라가던가 보험렉카로 내리던가 내일오전까진 결정하려구요
  • 레벨 병장 안전제일제일 19.11.06 01:57 답글 신고
    렌트카 업체에서 서비스로.
    차 찾으러 가면서 수리된차량 가져다 주기도 하더라구요 ~
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.06 02:28 답글 신고
    이천에서 대구까지 제차를 렌트카 업체직원이 운전해서 온다는게 싫어서요ㅜ
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.11.06 01:57 답글 신고
    근데 대게 사설렉카가 끌어가서 입고되는순간 옮기려고 하면 이미 작업중이라 안된다. 지금까지 작업한돈 돈백만원+렉카비 수십만원 내놓고 옮기던지 아니면 키 못넘겨준다라고 실랑이가 벌어지지 않나요??
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.06 02:27 답글 신고
    차주한테 말도안하고 멋대로 수리가 가능한건가요 내일 오전에 바로 전화하려구요 사고는 오후5시경 났고 입고된시간이 아마 6-7시쯤이였을겁니다
  • 레벨 중령 2 욕먹는시민의발 19.11.06 07:14 답글 신고
    그나마 다행인게 블루핸즈 간판달고있는곳이라서 갠찮을지도 수리하지마세요 했는데 수리했다면 본사클레임걸면 되거든요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.06 02:27 답글 신고
    당황해도 침착해야하는데 경솔했나봅니다ㅜ
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.11.06 07:24 답글 신고
    제가 직접 당해보고
    이 게시판에서도 여러 사례들을 접한 뒤로는
    사설렉카 + 협력업체는 꼭 피해야 할 공식임을 알았습니다.
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:17 답글 신고
    몸소체험하고나니 뼈저리게 느낍니다..
  • 레벨 상병 리촤드롤랜드 19.11.06 08:05 답글 신고
    블루헨즈에 차량이동 요청하세요 그럼그쪽에서 일하는 4륜차량 실어서 운반하는 렉카가 본인의 차를 실고 옵니다 전 고속도로에서 차가 멈춰서 평택으로갔다가 거기서 인천본사로 옮겼네요 견인비가 km당 천원이였나 그랬어요
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:18 답글 신고
    거주지역으 경상도인데 이곳저곳 왔다갔다해서 견인하기도 애매해서 그냥 이천에서 수리받는걸로 했습니다. 찾아보니 그곳도 블루핸즈는 맞긴하더라구요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.06 08:33 답글 신고
    다른 분 보면 엄한 공업사에 가져다 놓고 뜯어놓고 배째하는 경우도 흔한데.. 그나마 다행이라고 위로아닌 위로를 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:20 답글 신고
    전화해보니 저한테 수리진행여부 묻더라구요 수리끝나면 한번 봐야죠
  • 레벨 일병 endless 19.11.06 09:03 답글 신고
    사설은 들리는 이야기가 좋은게 전혀 없네요...ㄷㄷ 저도 조심해야 할듯
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:21 답글 신고
    백번 조심해서 나쁠것 없죠.. 저도 이번기회에 뼈져리게 느꼈습니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.11.06 09:58 답글 신고
    하이에나 한데 걸리면 골치아프지요,잘하셧습니다.
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:21 답글 신고
    가해차량만 덤탱이 쓰는거죠... 전체적으로보면 보험료상승의 원인일것같기도 하구요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.06 10:37 답글 신고
    운 좋았다 생각하세요..

솔직히 ㅈ나게 꼬이면, 사설렉카가 근처 지네 한통속 공업사 입고시키고, 그 쉐리들이 바로 차 뜯어버려서 골치아픈 경우도 있긴 합니다. 왜 뜯었냐고 따지면.. 우리가 안했다 사고나서 이미 너덜너덜 덜렁덜렁 거렸다 뭐 이래 변명만 댄다캅니다. 어차피 통화 녹취하면 되니까 일단 무조건 봄사에 견인관련 통화를 하세요. 그게 속편해요.
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:23 답글 신고
    네 사람크게안다친걸로 좋게생각하려구요 다행히도 바로 뜯어버리진 않았어요 전화하니 수리진행여부도 묻고 그냥 몸만 생각하려 합니다. 견인해서 저희지역에서 수리안하고 이천에서 수리진행하기로 했습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.11.06 10:44 답글 신고
    쪽지확인하세요 도움드릴께요
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:23 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중장 일벌백계 19.11.06 10:51 답글 신고
    사설렉카는 걸고 갓길로 빼주고 70만원 등처먹는 개양아치들인데 왜 그걸 모르셨나요? 더구나 보험렉카를 그냥 보냈다구요?
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:24 답글 신고
    침착하지못했던 저의 부족함을 탓해야죠ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 초특급빵쟁이 19.11.06 19:55 답글 신고
    블루헨즈 걔중에 현대차 퇴사하고 차린경우들 있습니다 이놈들은 회사때나 나왔을때나 개차반 마찬가지구요
  • 레벨 하사 1 조선물개 19.11.07 11:25 답글 신고
    제가 일때문에 이곳저곳 왔다갔다하니 차량수리후 인도가 참 애매해서 그냥 이천에서 진행하기로했습니다. 현대자동차에서 블루핸즈 관리를 좀 더 잘했더라면 이런말들이 안나왔겠죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장