바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.02.08 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 판새들.. 나중에 이거 감당이 되겠어?
    답글 2
  • 레벨 하사 3 머떨도사 23.02.08 14:26 답글 신고
    시바 개엿같은 나라네
    답글 0
  • 레벨 대장 타파이기주의 23.02.08 14:27 답글 신고
    분노 게이지 상승 중.
    오픈 북 시험은 대리시험
    이라며 유죄 주고 표창장은 4년 주더니
    지들끼리 부정부패비리로 아주 똘똘 뭉쳤네.
    그야말로 똥이 먼지더라 더럽다는 형국!
    판사 새끼 이름 가슴에 새기자.
    답글 0
  • 레벨 원수 고작담벼락에주멀질 23.02.08 14:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 머떨도사 23.02.08 14:26 답글 신고
    시바 개엿같은 나라네
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 23.02.08 14:26 답글 신고
    같은 패거리라~~~~~
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.02.08 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 판새들.. 나중에 이거 감당이 되겠어?
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 23.02.08 14:42 답글 신고
    곧 신상 털리겠죠.
  • 레벨 원사 3 모데 23.02.08 14:26 답글 신고
    뭐 예상은 했다만...
    진짜 끝이 어딘지 모르겠네
  • 레벨 대장 타파이기주의 23.02.08 14:27 답글 신고
    분노 게이지 상승 중.
    오픈 북 시험은 대리시험
    이라며 유죄 주고 표창장은 4년 주더니
    지들끼리 부정부패비리로 아주 똘똘 뭉쳤네.
    그야말로 똥이 먼지더라 더럽다는 형국!
    판사 새끼 이름 가슴에 새기자.
  • 레벨 하사 3 머떨도사 23.02.08 14:29 답글 신고
    50억을 퇴직금으로 본다는 이야기네...
    대단한 나라다...
    시바 짐승같은 새끼들이 그동안 사람탈쓰고 흉내내느라 고생 많이했네
  • 레벨 원사 3 햄버거 23.02.08 14:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 게세워라 23.02.08 14:39 답글 신고
    뇌물이 아니라 뭐야 그럼?
  • 레벨 소위 2 쥴리야놀자 23.02.08 14:40 답글 신고
    검새,판새,기레기들이 나라를 망치고 있네.
    50억클럽 면죄부 밑밥까는건가??
  • 레벨 대위 3 비슈다 23.02.08 14:40 답글 신고
    그럼 50억이 퇴직금이냐? 나라 금방 망가지네
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.02.08 14:41 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷㄷ
    30대 대리가 산재로 퇴직하면 50억 줘도 되는구나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 23.02.08 14:43 답글 신고
    검사들 항소도 하는척만 하겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼지머거퉤 23.02.08 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅑ~~약 퉤~이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아라 이게 지금 대한민국이다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 23.02.08 14:44 답글 신고
    내가 장담 하는데 이찍들 댓글 꼭 달린다.

이찍들 : 이재명이 다 해처먹어서 50억은 아무것도 아님.

결국 이재명 때문임.
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.02.08 14:44 답글 신고
    와 대박이다!! 대박!! 퇴직금 50억!! 이게 나라냐!! 상도형 저도 아들로 삼아주세요!!
  • 레벨 중령 1 Dungga 23.02.08 14:50 답글 신고
    더러운 것들.
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 23.02.08 14:51 답글 신고
    청주 공무원 6만원은 뇌물 !~~ 역시 개법부 새끼들
  • 레벨 소위 2 주차똑바로혀 23.02.08 14:54 답글 신고
    ㅋ 50억은 껌값이 맞네.
    정말 미쳐 돌아가는구나.
  • 레벨 병장 휘삭 23.02.08 14:54 답글 신고
    에라 판새들 얼마나 쳐먹은거여
  • 레벨 이등병 비바압 23.02.08 14:54 답글 신고
    재판이 아니라 개판이네
  • 레벨 상사 2 F샵트릴 23.02.08 14:55 답글 신고
    돈세탁 참 쉽죠잉
  • 레벨 중장 다온마루 23.02.08 15:04 답글 신고
    판레기들도 콩고물 좀 묻엇나???
  • 레벨 일병 새로소사 23.02.08 15:06 답글 신고
    대한민국은 죽..었..다..
  • 레벨 원사 1 기계쟁이 23.02.08 15:15 답글 신고
    법이 있긴 있는건가
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 23.02.08 15:17 답글 신고
    이재명 아들이 50억 퇴직금 받았으면 이재명의 형량은 어떻게 되었을까요??
  • 레벨 상사 1 네플릭스 23.02.08 15:22 답글 신고
    검사 판사 언론 원맨팀으로 뭉치니까 나라 하루아침에 나락가네~~~ 진짜 어이없다
  • 레벨 중령 1 좋큰사람있으면소개 23.02.08 15:31 답글 신고
    정당하다는 건가???
  • 레벨 중사 3 LOVELYTT 23.02.08 15:37 답글 신고
    5천만원도 아니고 50억인데 ㅋㅋㅋ 대단하다 우리나라 판사들
  • 레벨 원사 3 사실대로 23.02.08 15:49 답글 신고
    나나묵었나? 판사 누구?
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.02.08 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 암행단속 23.02.08 16:41 답글 신고
    아니 슈발 로또가 되도 50억이 안나오는데
  • 레벨 소위 3 목동오빠 23.02.08 16:48 답글 신고
    그럼 그돈은 뭘로 보는거지..????
  • 레벨 상사 2 임노동자 23.02.08 16:58 답글 신고
    그 판새 면상이랑 이름좀 압시다
  • 레벨 상사 2 thisplus05 23.02.08 16:59 답글 신고
    아이고 아부지요...
    속보 맞네 속보가 맞아.
  • 레벨 상사 2 초코초코해 23.02.08 17:06 답글 신고
    진짜 어쩌려고 이지경으로 치닿는거죠.. 정말 대단하긴한데 정말 걱정이다.
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 23.02.08 17:12 답글 신고
    진짜로 법과 양심에 따라 재판한 걸까?
  • 레벨 병장 드림팩토리어 23.02.08 17:17 답글 신고
    대가성이 아니면 50억은 무슨근거로나온거냐? 판사야 설명 좀 해봐라
  • 레벨 중장 라이더tm 23.02.08 17:29 답글 신고
    고위공직자여러분 뇌물은 이렇게받아야 뒷탈이없는겁니다
  • 레벨 대위 3 매조지 23.02.08 17:45 답글 신고
    개 좆 같네

역시 국짐에 들어가야

돈이고 성상납이고 부동산이고 얻어먹고 꽁씹하고

별 개 수작질을 다 해도

얼굴도 몰라

기소도 안해

기소해도 무죄

뭐든 맘대로 하고 사는구만

이야 진짜

개 좆 같다.
  • 레벨 하사 1 뭔교 23.02.08 18:07 답글 신고
    개돼지를 잠시 이러다 만다. 잠깐만 참자.
  • 레벨 중사 1 훈이파더 23.02.08 19:05 답글 신고
    제목 보면 정당하게 무죄 받은것 처럼 제목들이 거슬리네요.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.02.08 19:42 답글 신고
    또하나의 해처먹기 좋은 판례 씨부레
  • 레벨 소위 2 포천티노 23.02.08 20:31 답글 신고
    그럼 아들은 유죄네 징역 35년 ~
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 23.02.08 20:37 답글 신고
    2찍들이 바라는 나라가 이거냐?
  • 레벨 소령 2 응골라스 23.02.08 21:53 답글 신고
    이거 판결한 재판부 궁금하네.
  • 레벨 병장 범호랭이 23.02.08 22:02 답글 신고
    이준철 정치판새는 댓가를 치를것이다
  • 레벨 준장 꿀짜 23.02.08 23:20 답글 신고
    가죽을 벗겨라!!!
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 23.02.09 11:18 답글 신고
    시이발! 이게 나라냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장