바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아오르자 23.02.09 11:41 답글 신고
    ㄹ ㅣ만ㅎ ㅣ는 뒈지지도 않네...ㅅㅅ ㅣ부럴...
    답글 1
  • 레벨 소위 3 늙은농부 23.02.09 12:54 답글 신고
    하여간 나중에 어떤 형식으로든 대통령직 벗으면 기소되어 처벌받을 죄목이 수십개는 될듯합니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 246 23.02.09 12:49 답글 신고
    2찍의 과실비율이 나날이 갱신됨
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 bbq85 23.02.10 09:52 답글 신고
    신천지 = 경상도 = 쪽바리
    어질어질하다
  • 레벨 중장 날아오르자 23.02.09 11:41 답글 신고
    ㄹ ㅣ만ㅎ ㅣ는 뒈지지도 않네...ㅅㅅ ㅣ부럴...
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 23.02.10 10:06 답글 신고
    원래 악마들은 늦게 데려 갑니다. 하늘나라 망칠일 있나요.
  • 레벨 준장 246 23.02.09 12:49 답글 신고
    2찍의 과실비율이 나날이 갱신됨
  • 레벨 소위 3 늙은농부 23.02.09 12:54 답글 신고
    하여간 나중에 어떤 형식으로든 대통령직 벗으면 기소되어 처벌받을 죄목이 수십개는 될듯합니다.
  • 레벨 대위 3 한명회 23.02.09 12:58 답글 신고
    댓글 달면 20분 내로 사라진다에 암것도 걸게 없네. ..

20002 내들 와서 싱고 겁니 누르것다 …
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 23.02.09 13:00 답글 신고
    2찍과 신천지는 뒈져없어져야합니다.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.02.09 13:12 답글 신고
    개천지와 무속과의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.02.09 13:16 답글 신고
    아효~~ 좆같은새끼...
  • 레벨 중령 2 신들린피스톤 23.02.09 13:19 답글 신고
    아니 애초에 친여성향 검사 다 내치고 저런 개 쓰레기랑 딜 쳐서 총장까지 시킨 사람이 책임져야죠??

그덕에 상식박힌 검사들 싹다 갈려나갔죠.
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.02.09 13:20 답글 신고
    언제 삭제될지 모르지만 일단 추천!!!
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 23.02.09 13:22 답글 신고
    결론은 이정권이 끝나면 징역갈 사람들 많다는거..
  • 레벨 소위 3 네모바지스펀지밥 23.02.09 13:26 답글 신고
    이것만으로도 부정선거로 탄핵감이네요...
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 23.02.09 14:37 답글 신고
    그래서 대놓고 거리에서 포교 씨밸넘들
  • 레벨 원사 1 오피러스팝니다 23.02.09 14:47 답글 신고
    나라를 씹창낸 원흉은 종교 였구나....
  • 레벨 대장 교외오빠 23.02.09 14:53 답글 신고
    신천지라면 치를 떠는 기독교 사람들이 왜 2찍 했는지 이해가 안됨.

뭐 지들 무덤 판거지.
  • 레벨 하사 2 dogjohn 23.02.09 14:56 답글 신고
    대체 신천지를 왜 믿는 거죠? 신도들에게 어떤 benefit이 있길래...
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 23.02.09 15:04 답글 신고
    계속 올려주세요 이게 정답이고 핵심 입니다.
  • 레벨 대위 1 독스쿱 23.02.09 16:22 답글 신고
    그럼 좌파들 주사파들 민노총들 전교조들 민주당들은
    힘을합쳐 저들과 싸워이겨보든지 ㅋ
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.02.10 08:47 답글 신고
    참...글쓰는 수준하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 동휘태휘다은 23.02.10 09:54 답글 신고
    개돼지들 수준ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개호떡 23.02.10 11:42 답글 신고
    이건 진짜 찐이다 ㄷ
  • 레벨 중사 1 냐옹니 23.02.09 19:57 답글 신고
    기독교가 압도적으로 2찍입니다 이유는몰겠어요 하나님하곤 반대로 가는데 목사들까지 선동해서 2찍이니
    제대로 믿는건지 참 이상하긴 합니다
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 23.02.09 22:09 답글 신고
    사탄임.
  • 레벨 대장 대식가알바 23.02.10 08:24 답글 신고
    요즘 길바닥에 엄청 겨나옴
  • 레벨 대위 3 차는타르가 23.02.10 08:30 답글 신고
    이게 불법이라는 정황있나요?
    증거가있음 민주당에서 신고해서 기소됐을건데..
    팩트는 민주당이 드루킹해서 재앙이 당선되서 김경수 징역갔다온거죠
    윤석열 탄핵됐음 좋겠지만
    저런식의 선동은 항상 역풍맞는거지
  • 레벨 원수 공전절후 23.02.10 09:13 답글 신고
    작성글 보기
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    끄덕끄덕
  • 레벨 상사 3 달보는개 23.02.10 08:58 답글 신고
    사형시켜야됨
  • 레벨 중령 1 인생이란 23.02.10 09:07 답글 신고
    안보고 살고싶다 진짜
    분실된 총 어딨니 .. 제발
  • 레벨 원수 공전절후 23.02.10 09:33 답글 신고
    신천지 왔능가
  • 레벨 하사 2 희동84 23.02.10 09:55 신고
    @공전절후 뭐말만하면 신천지 ㅋ 으휴 정치충 쯧쯧 그럼 저쪽진영에서 보는 당신은 공산당^^
  • 레벨 원수 공전절후 23.02.10 10:42 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡ
    좋빠가새끼들이랑 하는짓 똑같애
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 첫글에 읽을 가치가 없고
    물타기 하는 꼬라지가 대답할 이유가 없음.

내 글에 신천지 관련된 내용들은 인터넷 검색해서 보면 될일이니
    내글에 둘다 똑같가며 물타기 하는 정신상태라면

신천지광신도 아니고서야 할수없는 말임.
  • 레벨 중장 천안그남자 23.02.10 09:26 답글 신고
    탄핵 마일리지 차곡차곡 쌓이는중
  • 레벨 대위 3 지프커맨더 23.02.10 09:38 답글 신고
    기독교는 신천지를 싫어하고
    신천지는 국힘을 지지하는데
    기독교는 왜 국힘지지자가 많은가?
  • 레벨 소령 1 나훈오 23.02.10 10:04 답글 신고
    신천지나 대순진리교나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 23.02.10 10:09 답글 신고
    제발 탄핵좀요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 마린보이65 23.02.10 10:17 답글 신고
    만희하고 천공하고 멘토네 멘토~~

3자회담 한번 안하나??????????

가관이겠네 가관~~

나라꼬라지 참~~우울하다 진짜
  • 레벨 하사 1호봉 소우주 23.02.10 10:18 답글 신고
    이거에요.지령받고 조직적으로 투표.
  • 레벨 대위 1 인터마라 23.02.10 10:23 답글 신고
  • 레벨 대장 Gratio 23.02.10 10:26 답글 신고
    기독교, 신천지, 무속
    우리는 하나
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 23.02.10 10:37 답글 신고
    신천지 ㅋㅋ
    신천지당
  • 레벨 중사 2 황금코끼리 23.02.10 10:39 답글 신고
    모든게 싹 다 정상이 아닌 정권
  • 레벨 대장 일반오리 23.02.10 10:42 답글 신고
    댓가성이 보이는군요.
  • 레벨 원사 3 죤털에불타 23.02.10 11:25 답글 신고
    2030신천지 애들이 김기현이 밀어 줄겁니다
    또 은혜를 갚아야 하니까
  • 레벨 중사 3 보배체인 23.02.10 11:25 답글 신고
    이거 다 알고있는 사실인데 이제 완연히 공개되었나보네요
  • 레벨 상사 2 대한씨빌맨 23.02.10 11:27 답글 신고
    신 ** 개쓰레기
  • 레벨 소위 3 레드케어 23.02.10 11:28 답글 신고
    가스비등 공공요금 폭등 1월 무역적자 최대치가 연간을 넘는등 신천지 개놈들때문에 이 사단이 난거네 신천지 척살
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.02.10 11:30 답글 신고
    내려와라!!!
  • 레벨 대위 3 쓰레기벌레형 23.02.10 11:34 답글 신고
    무식한 비리백화점.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.02.10 11:37 답글 신고
    홍씨도 저표 받을라고 했었는데 못받은거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장