바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.17 23:45 답글 신고
    경찰이 보험쳐리 하라고 할겁니다.
  • 레벨 병장 신인한울 19.11.17 23:46 답글 신고
    상대가 못해주겠다 버티면 어떻게되나요??
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.17 23:46 신고
    @신인한울 직접청구요.
  • 레벨 병장 신인한울 19.11.17 23:47 답글 신고
    어렵네요 ㅜㅜ .. 감사합니다.
  • 레벨 대장 PAV 19.11.18 00:13 답글 신고
    자차로 처리후 보험사가 구상권 청구
  • 레벨 병장 신인한울 19.11.18 01:21 답글 신고
    안되면 이렇게 해야할듯싶습니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 신인한울 19.11.18 01:21 답글 신고
    자세하게 설명해주셔서 감사합니다 .
  • 레벨 중사 2호봉 행복한지구인 19.11.18 00:30 답글 신고
    제 첫사고랑 비슷하네요. 저도 사고 후 집에 와서야 도색깨진거 확인하고 문자했더니 사진상으로 봐서 모르겠다 해서 담날 서비스센터로 오라고 했거든요. 센터에서 확인해보니 범퍼까지 밀렸더라구요. 근데 자기랑 사고 나서 그런거 아니라고 발뺌해서 센터에서 고래고래 소리 지르면서 싸웠더니 정비사분들이 둘이 싸우지말고 각자 보험사에 맡기라며 말렸네요.어차피 100대0인 사고라 보험사에서 잘 마무리 해주더라구요. 끝까지 인정안하면 다른분들 말씀처럼 자차 처리 후 구상권 청구하시는게 빠를것 같습니다.
    피해자인데 가해자가된기분이라 참 묘하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.18 01:21 답글 신고
    개인적으로 그런 막무가내인사람은 공업사말고 사업소에 차 맡기시고
    사고시 차 내부에 있으셨으니 대인도해달라 하시고
    아주 인실좆을 재대로 시켜드려야지요
  • 레벨 병장 신인한울 19.11.18 01:23 답글 신고
    사실 큰충격이있는 정도는 아니여서 경찰서 진술서 쓸때도 몸이아픈곳은 없다 라고 썻습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 짱소다 19.11.18 10:01 신고
    @신인한울 그다음날 되니 아프다.. 하면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 Ferarri458 19.11.18 14:21 답글 신고
    다음날 되서 아프다고 하면 마디모 신청하겠다 라고 이야기를 꺼내겠죠?? 그럼 어!?? 사고 인정하시는 거냐고 물어보면 되겠네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.11.19 16:07 답글 신고
    보험없으세요?
    보험접수하면 우리보험이 알아서 해줍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장