바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 금통이 19.11.20 09:20 답글 신고
    엄청 급똥이었나부죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.11.20 09:21 답글 신고
    전투모드 준비

백미러잡고 존나꼬라봄 느긋하게 감
  • 레벨 소령 2 뽀송뽀송해 19.11.20 09:21 답글 신고
    너무 예민하세요 ㅎㅎㅎ 그냥 시볼놈 알아서 지나가라 하고서 천천히가세요~

만약 금마가 왼쪽 차로가 아니라 오른쪽 차로를 이용해서 칼치기하듯이 앞지르기를 했다면 앞지르기 위반 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.11.20 09:21 답글 신고
    그럴떄 앞유리 닦아 주세요
  • 레벨 중사 3 스톤스터너 19.11.20 09:22 답글 신고
    근데 제가잘못한게 차에내려서 따졌습니다.ㅜㅜ
    서로욕하면서... 흠... 신고한다는데 하라고했습니다..
  • 레벨 상사 3 718 19.11.20 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내렸으면 가해자죠
  • 레벨 중장 spe02 19.11.20 09:23 답글 신고
    창문열고 엑셀안밟고 느리게 출발ㅋ
  • 레벨 원사 2 불자동차520d 19.11.20 09:26 답글 신고
    1.왼쪽 창문을 연다
    2.왼팔을 창 밖으로 내민다
    3.주먹을 쥐고 팔을 하늘을 향해 든다
    4.가운데 손가락을 편다
    5.서서히 출발한다

이게 기본입니다.
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.11.20 09:26 답글 신고
    도로에 내려서 구타유발을 하셨군요. 비상식에 비이성으로 대응하는 건 최악의 선택입니다. 신사분께서 도대체 왜 그런 선택을...
  • 레벨 대위 3 18MB 19.11.20 09:33 답글 신고
    원래 신호 떨어지고 도로를 살핀 후 출발하는 겁니다. 뒷차가 빵빵거리면 느릿느릿 출발하면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.11.20 09:35 답글 신고
    기분나뻐여!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.20 09:39 답글 신고
    길 막고 내리셧음 상대방이 빵을 미친듯이 많이, 오래 한거 아니면.... GG...
  • 레벨 하사 2 동해물과백수 19.11.20 09:40 답글 신고
    규정속도 이하로 천~천히 가시면 뎁니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.20 09:47 답글 신고
    아 그걸 못참고 보복으로 가셨네...
    벌금 고이 내세요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.11.20 10:50 답글 신고
    영상 올려보세요. 진짜 바뀌자마자 울린건지...궁금하네요. ㅎ

요샌 핸드폰 보는건지 신호 바껴도 안가는 것들이 태반이네요.
  • 레벨 중사 3 스톤스터너 19.11.20 11:12 답글 신고
    올렸습니다. 1분 2초쯤보시면됩니다. 근데 블박 시간날짜가 잘못표시되어있네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.11.20 11:26 신고
    @스톤스터너 뒷차 여친이 라면 먹으러 오라고 했나본데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장