바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 GUNJAC 23.02.16 00:17 답글 신고
    소송 가시쥬..
    증거 다 있으실꺼 같네요.
    남을 뭣 되게 조질려고 했으면 그 반대로 본인도 조져질수 있다는걸 알아야쥬..
    내일 바로 경찰서 가시고 소장 접수 하세요.
    그럼 그 어디 어느분인지 알겠쥬..
    답글 3
  • 레벨 하사 2 엑삼이사자 23.02.16 01:21 답글 신고
    명예훼손 영업방해 모욕 폭행
    다 될거 같은데요..
    변호사 사무실 가보세요..
    답글 1
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.02.15 23:28 답글 신고
    그런 취객이 있을땐 빨리 경찰의 도움을 받아야 할듯요.
    답글 1
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.02.15 23:28 답글 신고
    그런 취객이 있을땐 빨리 경찰의 도움을 받아야 할듯요.
  • 레벨 상병 청오나 23.02.17 00:31 답글 신고
    처음에는 저희딸이 맞다고 설명드리고
    말아안통하는거같아
    바로신고하였습니다ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 23.02.16 03:55 답글 신고
    부니기 파악좀..제발...
  • 레벨 준장 솔깃하게 23.02.16 06:48 답글 신고
    한아이의(X)
    한 아이의(O)
    띄어쓰기는 못 배웠나 봐?
    국어 교수급 아니면 적당히 해라
    꼭 있어 이런 사람들
  • 레벨 소위 3 텐션텐션 23.02.16 17:45 신고
    @솔깃하게 ㅈㄴ 병sin 같네 설명충 퇫~
  • 레벨 대위 3 GUNJAC 23.02.16 00:17 답글 신고
    소송 가시쥬..
    증거 다 있으실꺼 같네요.
    남을 뭣 되게 조질려고 했으면 그 반대로 본인도 조져질수 있다는걸 알아야쥬..
    내일 바로 경찰서 가시고 소장 접수 하세요.
    그럼 그 어디 어느분인지 알겠쥬..
  • 레벨 하사 3 키드군 23.02.16 17:18 답글 신고
    경찰서 소장 접수 말고
    법원 가서 접수 하는게 빠르다고 들었습니다.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 23.02.16 18:39 답글 신고
    저 여자를 아동학대로 신고하세요. 아이가 마음의 상처를 받아서 심각해보입니다.
  • 레벨 하사 2 엑삼이사자 23.02.16 01:21 답글 신고
    명예훼손 영업방해 모욕 폭행
    다 될거 같은데요..
    변호사 사무실 가보세요..
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 23.02.16 17:40 답글 신고
    진단서 끊으면 상해죠. 상해는 합의해도 형사처벌.
  • 레벨 중사 1호봉 펩시제로1일1캔 23.02.16 01:49 답글 신고
    별 미친ㄴ다보겠네..
    술쳐먹고 저러는거 저것도 병이예요.
    아동학대라는 단어를 어디 함부로 씨부리는지..저도 자영업하고 글쓴이님 또래 딸아이 키우는데..세상 무서워서 엄마 일터도 오라 못하겠네요.
  • 레벨 대위 2 시은우아빠 23.02.16 02:23 답글 신고
    정말 자영업하다보면 별의별 미친 사람을 다 보는것 같네요. 술취하면 개 라는 말이 달리 나온게 아닌듯 합니다
  • 레벨 중사 3 바람의정령 23.02.16 02:36 답글 신고
    그 사람을 아동학대로 신고하시면 됩니다. 증거도, 증인도 다 있으시네요. 인생은 실전이라는 걸 보여주시죠? 아이 정신과 상담받게 하고, 진단서 첨부하면 쉽게 처리될 듯 합니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 23.02.16 03:56 답글 신고
    아무리 취중이라지만....저건 선을 한참 넘엇네...
    미친뇬!
  • 레벨 원사 3 좋은세상은다우리꺼 23.02.16 05:10 답글 신고
    그 여자는 심각한 병이 있네요.
    아무쪼록 상처받은 부모님과 딸 아이를 달래줘야겠어요..
    너무 놀랐을듯 합니다
  • 레벨 소위 1 날샌다 23.02.16 09:07 답글 신고
    이런 년 저런 분 있는 거지요.
    똥 밟았다고 생각하세요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 23.02.16 09:11 답글 신고
    혹시 개가 술을 마셨나봅니다.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.02.16 09:19 답글 신고
    경찰은 괜히 있는게 아닌데요...

나를 지키기 위해서라도 부르는게 경찰이에요
  • 레벨 대위 2 급하게로긴 23.02.16 09:44 답글 신고
    아이 앞에서 시비 걸고 욕설을 한 그 여자분을 반대로 아동학대로 고소할 수 있습니다.
    이건 명백한 아동학대가 성립되는 사안일테니 확인해 보세요.
    부모님과의 폭행 시비 외에 이 건에 대해서 고소하셔서 잘 마무리 해보시길 바라겠습니다.
  • 레벨 대위 2 담담이 23.02.16 09:46 답글 신고
    끝까지가서 다시는 술 못쳐먹게해야죠
  • 레벨 대위 2 파랑오이 23.02.16 10:05 답글 신고
    신고 받고, 명예훼손/무고로 고소 들어가시죠..
  • 레벨 하사 3 훌륭한너구리 23.02.16 10:28 답글 신고
    소송가세요. 금융치료를 해줘야 합니다.
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 23.02.16 10:42 답글 신고
    안좋은 시선으로 본대서 남성일줄알고 조마조마 했으나 여성이란 말에 기가 찹니다.
    교육쪽 일이라면..공무원이면 좋겠네요 가서 확 뒤집어버리게ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 제오 23.02.16 12:04 답글 신고
    명예훼손무고죄해서 변호사선임하고 일크게 만드셔야 마음적으로 치유되실겁니다.
  • 레벨 중위 1 아직은청춘 23.02.16 12:11 답글 신고
    진짜.... 살다살다. 울나라엔 왜 이렇게 개 떨아이가 많을까요... ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 23.02.16 16:11 답글 신고
    오히려
    역으로 그 취객이 아동학대 정범입니다
    일행들에게는 딱히 엮을수는 없고
    1 모욕죄 명손 폭행 업무방해
    다 걸수있어요
    2 취객이 자녀분에게 한 행동이 아동학대입니다.
    그분 교육계가 어디 방판아닌가요 ㅋㅋㅋ
    아이 정신과 상담받게 하세요 요즘 12세면 외관적으로는 성숙한들 내적으로는 많이 미숙합니다
    아이에겐 경찰출동과 조부모님 부모님의 치욕적인 순간을 평생 못잊을거에요
    이거 바로잡아야 성장에 방해 안받을거에요
    그리고 정신과 전문의 소견서 들고 아학으로 고소하세요
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.02.16 16:20 답글 신고
    가뜩이나 힘든 자영업자들을 못 살게구네..

진상들이 너무 많음
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 23.02.16 16:35 답글 신고
    인생은 실전이지
    ㅇㅅㅈ 가즈아!!!!!!
  • 레벨 하사 3 으허허캬 23.02.16 16:59 답글 신고
    국민학교때부터 용돈없이 학교 딸기하우스 집 이랬는데 난 뭐 노예냐 ㅋ
    부모님 일 도와드리면 대견하고 좋지뭐
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 23.02.16 17:00 답글 신고
    고소하십시오. 딸 트라우마 생기겠네
  • 레벨 상사 1 seungba 23.02.16 17:02 답글 신고
    취한사람 말을 뭐하러 귀담아 들으셔요 그냥 경탈 부르시지.... 가게 사장님이라 조심스러우셨을거 같긴 하지만..
  • 레벨 상병 청오나 23.02.16 17:17 답글 신고
    취한사람..말 귀담아 들은거보다는
    내부모님 내자식을..모욕하는데 어느누가
    참을수가 있을까요..?
    당연히 경찰 불렸구요
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 23.02.16 17:06 답글 신고
    인생실전이라는거 보여주시죠
    좋게좋게 넘어가지마세요
  • 레벨 하사 2 옥탱탱 23.02.16 17:24 답글 신고
    금전치료 시급하다고 봅니다.
  • 레벨 중령 3 고추장된장 23.02.16 17:28 답글 신고
    미친것들 많네
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.02.16 17:29 답글 신고
    금융치료가야죠
  • 레벨 원사 3 옛말에피할수없음즐겨라 23.02.16 17:33 답글 신고
    아이구 아이
    정신적으로 받은게 평생 갈낀데ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.02.16 17:43 답글 신고
    일일이 상대 해주고 말대꾸 하다보면 그렇게 일이 커지는겁니다.
    그냥 무시 해버렸어야 하는데.;
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 23.02.16 17:45 답글 신고
    자영업자의 주적 = 40-60대 아줌마 ...답없음요 ...말도안통함요,주관적인 개씹쌍마이웨이.

그래서 저는 절대로 45-60대 아줌마 5명 이상은 무조건 안받습니다. 그게 정신건강에 좋더라고요.
  • 레벨 소장 공인중개사 23.02.16 17:47 답글 신고
    일단 쌍방이니.. 그건 그거대로..

모욕 명예훼손 업무방해 다 거세요 증언도 해주신다니..

그리고 그 여자도 아동학대로 고발인지 고소인지 하세요.

애엄마가 밤 11시가 넘도록 술을 마시고 방임하고 방치하고 한거니
  • 레벨 소위 3 약이십프로의로맨스 23.02.16 17:47 답글 신고
    술을 곱게처먹는 교육은 못받았나봅니다
    부모님과 따님먼저 잘 추스려주시고
    작성자님도 기운내십시오.
    술드신 그분이 오해했고 사실은 아니지만
    11시 이후까지 초등생이 일하고 있으면
    아동학대라고 의심 할 수 있긴합니다.
  • 레벨 훈련병 홍어전문점 23.02.16 18:21 답글 신고
    술취한사람 그냥 경찰 부르세요 상대하다간 뭐라도 엮이지 뭔다고 술취한사람 상대를해 장사하는사람이 다른손님들이봤을때 손님이랑 서로 언성높이는건 무슨일이든간에 보기좋지는 않음
  • 레벨 상병 청오나 23.02.16 19:15 답글 신고
    일이 있은후 바로불렀습니다..
    경찰이와도 말이안통하였답니다
    경찰들조차 혀를 내두를 정도였습니다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 23.02.16 22:28 신고
    @청오나
    경찰들이 혀를 내두를게 아니라 적극적으로 말려서 분리시키고 쇠고랑 채워서 경찰서에 데려가야하는거 아닌가요?

그게 제일 나쁜 것 같네요.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.02.16 18:27 답글 신고
    참교육이 필요한년이군요..심지어 교육직이라니..애들한테 이상한 가스라이팅하는게 저런것들 같네요..
  • 레벨 대위 3 miner 23.02.16 18:29 답글 신고
    참 어이가 없는 사건이네요.
    술을 곱게 먹어야지
  • 레벨 하사 1호봉 누누찬찬 23.02.16 18:36 답글 신고
    꼭 고발하세요 난동부린거랑 아이에게 정신적충격준거 꼭 아이도함께사과받으시구요 정말속상하시겠어요
  • 레벨 원사 3 섹수한번도모태범 23.02.16 18:47 답글 신고
    따님 정신과나 심리 치료받으시고 진단서 꼭 첨부해서 진행하세요! 인사건이들어가야 일좀할겁니다
  • 레벨 원수 시아love 23.02.16 18:47 답글 신고
    증거를 보여 달라고 하기전에 먼저 학대를 했다는 증거를 보여주고 신고를 하든 당사자에게 자기 의견을 피력해야 맞는게 아닐까??????
  • 레벨 원사 2 빌라에서생긴일 23.02.16 19:14 답글 신고
    술 쳐먹고 개 된 인간 하나가 여럿 피곤하게 만들었군요.
  • 레벨 대위 1 애희 23.02.16 19:16 답글 신고
    식당 내 CCTV 는 필수인 시대인거 같아요....
  • 레벨 하사 3 행복만땅구 23.02.16 19:27 답글 신고
    아니..뭐하러 술처먹고 횡설수설하는 인간 상대하고 그래요?
    상대할 가치도 없구만....그냥 상대할 가치도 없는 인간 업무 방해로 경찰에 신고해서 내쫓으시지....
  • 레벨 하사 3 소듕한사람 23.02.16 19:40 답글 신고
    제가 볼땐 글쓴이가 답답하네요
    취객인지 뭔지 몰라도 뭔 인간대접하며 일일히 대꾸해줍니까.
    그러던지 말던지 신고하려면 하게 냅두면 제풀에 꺾여 집에 갈껄요
    딱보니 대꾸해주니까 기가 살아서 저러는 관심병자고만요
  • 레벨 대장 일반오리 23.02.16 19:40 답글 신고
    고소하셔야죠 저딴건 혼이 나야지
  • 레벨 하사 1 목부의삶 23.02.16 19:45 답글 신고
    교육계에서 퇴출당해야하는 인간인듯.. 사리판단도안되고..
  • 레벨 소령 1 씨발라머거11 23.02.16 19:50 답글 신고
    법원에서 음주치료 40시간
    무슨교육 20시간
    시마이
  • 레벨 중장 espkh3 23.02.16 20:06 답글 신고
    형사 고소에 민사로 원 투 어퍼컷
  • 레벨 원사 3 후라단 23.02.16 20:17 답글 신고
    고소ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 가부좌 23.02.16 20:18 답글 신고
    진정하세요 ㅠㅠ
    그뇬은아마도 자기신랑한테여자취급도못받는악녀일겁니다
    밖에서는 인정도못받는여자일거구요
    요즘그런여자들이생쇼를하는이나라법이있지요
    피곤한세상입니다
  • 레벨 중사 2 진상손사절 23.02.16 20:25 답글 신고
    당연히 아동학대법아닙니다 술취한사람은 사람이 아니다 생각하고 법대로 하세요
  • 레벨 중사 1 불꺼 23.02.16 20:32 답글 신고
    쓰레기는 그냥 쓰레기일뿐 너무 깊게 생각하지마세요 착한 딸래미를 두신게 그저 부럽기만 하네요
  • 레벨 중령 3 감자랑 23.02.16 20:36 답글 신고
    법적으로 대응하세요...
  • 레벨 상사 1 죽어라닝겐 23.02.16 20:37 답글 신고
    흔한 진상이네...
    진상들 꼭 진상짓 해놓고 불리하면 자기가 여기서 몇년을 살았네 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴 그냥 그동네 왕 해먹으라고 그자리에 고이 묻어줄수도 없고....
  • 레벨 하사 2 초빙 23.02.16 20:46 답글 신고
    이걸 가만 두나요?
    끝맺음 봤음 좋겠네요
  • 레벨 원사 2 에피디온 23.02.16 20:49 답글 신고
    금융치료가 답이다.
  • 레벨 소장 펫러브 23.02.16 20:51 답글 신고
    그냥 나가시라고 그래여...
    손님 꺼지세여....
  • 레벨 이등병 uptempo1 23.02.16 21:01 답글 신고
    가만 놔두지 마세요!!!
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 23.02.16 21:02 답글 신고
    경찰서 가서 고소하시면 일사천리로 진행되지 싶습니다
  • 레벨 상사 3 강안뇨좌 23.02.16 21:02 답글 신고
    개 족꽈튠 2찍일세
  • 레벨 소장 Premiers 23.02.16 21:28 답글 신고
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 23.02.16 22:01 답글 신고
    그나마 밥 벌어 먹고 사는 그 교육쪽도 이 참에 잘리게 소송 가세요. 응원합니다.
  • 레벨 병장 소밥주는형 23.02.16 22:30 답글 신고
    글 보는데 욕나오네요
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 23.02.16 22:38 답글 신고
    어쩌다가 계집들이 이리됐지?
  • 레벨 하사 1 봉파 23.02.16 22:40 답글 신고
    글쓴분 대응이 영... 영업방해로 바로
    경찰부르고 딸도 있으니 판단을 빨리 해야되는데 술취한 미친거를 상대로 뭐하신건지? 와이프분이랑
    그 일행은 왜 통화를 시키며. 얼마나 답답하면 글쓴이 부모님이 나서셔서 몸싸움을
    합니까.. 그러곤 글 끝엔 "못난 아버지이자 아동학대범일까요..?" 이게무슨???
    콩쥐컴플렉스 있으신가;;
  • 레벨 상병 청오나 23.02.17 00:12 답글 신고
    그분이 그렇게 피해주자마자 바로 경찰불렀습니다^^
    경찰오기전까지 있었던 상황입니다
    어는누가 전부 다 상대하고있겠습니까
    술먹은상대를요..
    저를 애 아버지로 믿지않으니 아이엄마에게 전화해
    아이를 데리고 가라고 얘기한건데 그 일행분이
    바꿔달라고한거구요~~
    부모님이 몸싸움은 그분이 저의 멱살을잡아
    제가 혹여라도 손이라도 쓸까봐 그러신거구요
    콩쥐컴플렉스란 얘기도 처음듣네요
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 23.02.16 22:49 답글 신고
    그런 사람이 무슨 교육계 일을 한다고...어디서 일하는지 궁금하네
  • 레벨 간호사 지구야아프지마 23.02.16 23:00 답글 신고
    정서학대로 그 취객을 고발하셔야할듯해요. 아이가 얼마나 공포스러웠을지...ㅠ
  • 레벨 상사 3 육탄전 23.02.16 23:03 답글 신고
    개년이 무슨교육을 지가 받아야지
  • 레벨 상병 에쿠스수동8단 23.02.16 23:08 답글 신고
    다음날사과받았습니다 이런결말쓰실꺼면 여기다글적지마세요.글만봐도빡치는데. 고소를해야할거아닙니까. 증거도넘치고 확실한 인실x을 실현해주세요
  • 레벨 간호사 아샷샷추추 23.02.16 23:59 답글 신고
    상해진단서 발급,아이 심리치료, 여러 증거 확보 후 고소 하였으니 걱정 안 하셔도 됩니다. 시원한 결말 들려 드릴 수 있도록 할 것 입니다!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 23.02.16 23:10 답글 신고
    바보세요?
    아무리 법이있고 장사하는 입장이 있지만
    아이가 겪을 트라우마 생각하셨다면
    1절만 했을때 경찰을부르던지
    귓방맹이를 처발라서라도 중지시키셨어야....
  • 레벨 상병 청오나 23.02.17 00:16 답글 신고
    저희가게에 들어오신후 바로 신고하였습니다^^
    저 바보 아니구요~~
    그상황 전부 지켜보고 나중되어서야 대응을했을까요..?
    바로 신고후 경찰분들 오시기전까지 있었던
    상황입니다
  • 레벨 원사 3 Playoldboy 23.02.16 23:34 답글 신고
    최선의 대응이 뭐였을까 많은 생각을 하게 되네요. 밥집이나 물건파는 가게라면 상관없겠지만 회에 술먹는 곳이고 남.여가 술먹는 가운데 어린따님이 심부름 하는 모습이 좋게 보이진 않았을거 같네요. 그리고 그 진상을 부모님과 따님앞에서 대응하기보단 밖으로 데리고 나가서 이야기 했으면
    어땠을까 하는 생각이 듭니다. 그리고 따님을 마냥 어린애라고 생각지 마시고 님도 자책하지말고 잘 설명해주세요. 다 이해할꺼에요.
  • 레벨 상병 청오나 23.02.17 00:25 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.저또한 그러한 생각이드네요
    최선의 방법이 무엇인지
    이미 술취하셔서 그렇게 가게안에
    오셔서 행패부리는사람을
    밖에 함부로 끌고나갔다가는
    폭력혐의로 제가 고소당했을겁니다
    밥집이나 물건파는곳에는..술 드신분들이 안오시나요?
    이미일어난일에 나중에되서야 최선의대응이란말은 의미가 없다고봅니다
    이런일이 일어날줄 알았다면 문이라도 잠궜겠죠
    저또한 더 조심하도록 하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 청오나 23.02.17 04:08 답글 신고
    맞아요
    지금 변호사선임중에 있구요
    딸은 자기가 태어나서 가장 후회되는날이라고하며
    그여자분이 꼭 벌받았으면 좋겠다고 얘기하더라구요
    정신과치료후 처음으로 가슴속에있는 말을
    아빠에게 문자로 얘기하는데 그여자를 많이 원망하듯이
    얘기하더라구요
    추후에 동영상까지 첨부하겠습니다
  • 레벨 일병 바른말만한다 23.02.17 04:46 답글 신고
    아이 앞에서 욕했다면 그게 아동 학대일거 같습니다
    힘내세요
    선처해주시지 마시고 단호히 잘 처리하시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장