바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 23.02.19 00:27 답글 신고
    디자인 때문이라도 한 번 쯤은 타 볼 수 있다고 생각합니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 23.02.19 00:28 답글 신고
    신이 난 님 마음이 그대로 전해져 제가 다 기쁘네요.
    행복한 기분으로 늘 안전 운전하세요.
    답글 1
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.02.19 00:28 답글 신고
    축하드립니다.미국차는 연비 포기해야죠.

항상 안운하시구쇼. 홧팅입니다
    답글 4
  • 레벨 원수 곰프왕루팡 23.02.20 00:22 답글 신고
    특이한거 좋아하잖아~ 마눌 -> 이 부분에서 선추천 후 정독이여^^
  • 레벨 병장 적당서민 23.02.20 00:28 답글 신고
    자존감 높이시고, 즐거우시면 되지요 뭐~
    잘하셨습니다.
    안운해셔요!
  • 레벨 중사 2 진정좀하자 23.02.20 00:28 답글 신고
    드림카와 좋은 추억 많이 쌓으시고,
    안전한 펀드라이빙 하시기 바랍니다. :)
  • 레벨 병장 워너비드림카 23.02.20 00:59 답글 신고
    안운하시길. 어차피 한번 사는 인생 타보고 싶은 거 타보고 가야죠
  • 레벨 대위 1 갈바트론 23.02.20 01:26 답글 신고
    중간중간 울컥울컥한 부분이 있어 힘들게 읽었습니다.
    힘내십시요~
    안사도 후회 사도 후회.
    남자로써 일생 한 번 사는 사람으로써 잘 선택 하셨습니다.
  • 레벨 일병 오늘보니까 23.02.20 04:35 답글 신고
    내가 만족하면 된거져
  • 레벨 상사 3 초탄명중 23.02.20 05:53 답글 신고
    멋있습니다. 차가 아니라..글쓴이 분
  • 레벨 소위 1 R디아블로 23.02.20 06:07 답글 신고
    7천 주고 살차는 아니라고 봄
  • 레벨 상사 3 극우일베병신들보면 23.02.20 08:32 답글 신고
    차값올라서 8천넘어요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 스카이9822 23.02.20 12:19 답글 신고
    저도 랭글러 타고 있지만 공감가는 부분이 큽니다.정말 센터나 정비망은 최악 입니다.센터도 부품 없어서 몄달 걸리기 일수(독일차는 그래도 수입오기 까지 대부분 한달인데 지프는 별거아닌거에 몄개월에서 1년 가까이 걸리는것도 많습니다.ㅠㅠ 진짜 써브카로만 타야하는 차량)
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.02.20 09:17 답글 신고
    안전하게 잘 타세요!!ㅎㅎ 천만원 오르면 중고로 팔아버리세요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 jangpro 23.02.20 09:37 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 중위 2 딸바보아빠의청춘 23.02.20 09:52 답글 신고
    전 익스플로러 신형 탑니다. 이제 3년 됐네요.
    저 오디오 익스도 같은거 들어가는데 말만 뱅앤올룹슨 입니다. 첨에 딸내미가 지 폰에 연결해서 음악 듣다가
    슬그머니 끄더라구요. 음질 안좋습니다.
    연비는 저는 8~9정도 나옵니다. 아무리 발컨해도 10이 안넘네요.
    미국차가 단차가 심하고 마감이 안좋긴 한데 그래도 잔고장이 없어요.
    기본기가 충실하다고 해야 할까? 튼튼한거에 만족하고 타고 다닙니다.
    요새 마눌이 브롱코 사달라고 하고 있습니다. 참고가 됐습니다. ㅋ
  • 레벨 하사 3 나가하루 23.02.21 12:21 답글 신고
    저도 22년식 익스 탑니다. 전 막귀라 그런지 오디오 좋던데... 국산 중형만 타다 그런지 오디오는 만족스럽네요. 근데 마감은 정말 미국 갬성이라고는 하지만 국산차였다면 당장 불량이라고 말해도 틀린 말이 아닐 정도로 초큼 그렇네요. 근데 튼튼함은 정말 실감합니다. 정차 중이었는데 뒤에서 x6가 쳐박았는데 범퍼만 교체했습니다. 개튼튼! 그맛으로 미국차 타지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 NoName무명 23.02.20 10:06 답글 신고
    여보 나 원래 특이한거 좋아하잖아.. (그래서 당신을..)
  • 레벨 대위 2 현봔 23.02.20 14:49 답글 신고
    이형이 놀린다!!!!!
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 23.02.20 10:36 답글 신고
    차 너무 멋진데요 뭘^^
    사고 싶은 차를 지르실 수 있음이 부러울 따름입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뛰어난청년 23.02.20 10:38 답글 신고
    브롱코 예쁘죠. 안전운전하세요
  • 레벨 하사 1 아부이 23.02.20 10:53 답글 신고
    부럽습니다~~~

인생 뭐 있습니까? 잘하셨습니다 항상 행복하고 즐겁게 사세요~~!!
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 23.02.20 11:06 답글 신고
    울 나라 종특...

이 차 나오기만 하면 무조건 다 산다고 해놓고.. 막상 출시 하면 잘 안삼...
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.02.20 11:11 답글 신고
    그래도 용감하셨습니다. 마눌님께도 감사하세요..그래도 열심히사신걸 알아주셨다고 인증하신듯합니다..저도 질러? ㅋ
  • 레벨 소장 불로코 23.02.20 11:40 답글 신고
    주말에 매장한번 방움해겠습니다~~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.20 12:13 답글 신고
    몰아보고는 싶네요. 사라면 안사겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.02.20 12:28 답글 신고
    프레임바디 승차감이 좋을래야 좋을수가 없는.......

거기에다가 조립식..........그러니 풍절음 미치지.........우리나라에는 안 맞는차임
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.02.20 12:40 답글 신고
    오오~잘보고갑니다~항상 안운방운무사고!! 기원드립니다~
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.02.20 14:31 답글 신고
    맞습니다..의외로 등치에 비해서 안커요ㅎ.
    저는 콜로라도 픽업인데 트렉스에 루프박스 올리고 타다가 바꿨는데..은근 적재량 기대 했었는데,
    생각보다 안들어 가서 다시 짐정리 했습니다.우리 오피스텔에도 같은 브롱코가 있어서 주차할때 내부 구경좀 했습니다만,차주분께서 마찬가지로 외부에서 보면 큰데 안쪽은 생각보다 안 크다고 하시더군요.
  • 레벨 대령 2 G80RWD 23.02.20 14:54 답글 신고
    아무래도 문 지붕 등 탈거 되니 안에 보강바같은게 많아서 좁은거 아닐까 생각합니다
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.20 14:43 답글 신고
    좋은정보 감사합니다~
  • 레벨 대령 2 G80RWD 23.02.20 14:53 답글 신고
    저도 브롱코 두대 있죠. 1/8 1/18 rc카 ㅋㅋ

요즘 아 g80 사기 전애 브롱코가 나왔었더라면. 아쉬움이 크네요

브롱코 참 멋집니다!!
  • 레벨 병장 일반회원7 23.02.20 15:05 답글 신고
    6900 이나 되는 차가 사이드미러가 수동이에요??? 헐....
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 23.02.20 15:10 답글 신고
    제가 아는 분이 아니신지 ㅎㅎ
    에르젠카페서 본듯합니다.~
    좋은차 좋은 추억 가득한 한해 되십시요~
  • 레벨 상병 가장좋은날 23.02.20 15:28 답글 신고
    푸하하하~
    어찌 이리도 글을 찰지게 잘 쓰시는지요?
    글을 읽다가 배꼽 빠지는 줄 알았습니다
    쎄컨카와 함께 가족의 행복이 눈에 보입니다
    응원합니다~^^
  • 레벨 병장 바하문트 23.02.20 15:32 답글 신고
    글 재주가 좋으시네요... 재미있게 잘 봤습니다.

멋찐차 오래 오래 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 조지아사줘 23.02.20 15:36 답글 신고
    부럽다~~~~~~
  • 레벨 중장 JYEnt 23.02.20 16:24 답글 신고
    실내사진도 궁금합니다^^
  • 레벨 대령 2 G80RWD 23.02.20 16:36 답글 신고
    브롱코와 랭글러는 갬성으로 타는 차이니 사이드미러 수동이어도괜찮습니다
  • 레벨 일병 러브마이카 23.02.20 17:21 답글 신고
    수동 미러면 차 털이범들....자주 문열어 보겟네요.,..
  • 레벨 병장 거북s 23.02.20 17:53 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 병장 Ovengrill 23.02.20 19:21 답글 신고
    작년 8월에 출고하고 지금까지 잘타고 있습니다. 풍절음 ㅋㅋ 어쩔수 없죠~ 웅웅 거리는 소리는 뒤쪽 스피커 탈거후 재장착 하면 된다고 하던데 지금 정도에 만족하니 그냥 타고 있고 뒷자리는 브라켓 장착으로 각도만 조금 달리하면 많이 편해지더라구요 강추 입니다. 승차감은 앞자리는 꽤 괜찬은 느낌이고 뒷자리는 말그림 보며 말탄다고 설득을 시키고 다닙니다~^^안전운행하시고 번찬하세요
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 23.02.20 21:50 답글 신고
    암만 맘에 안들어도 개코라니ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 깨끗이 23.02.20 21:55 답글 신고
    와우 브롱코네요.
    여름에 날 잡고 뚜껑이랑 문짝 뜯고 달려보세요 ^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 23.02.20 22:26 답글 신고
    포드는 국내에서 사이드 자동으로 접히게끔 개조하는데 지프는 그냥 나오나 보군요.
    열씨미 일했으니 맘에 드는걸 질러야죠.
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 23.02.20 23:49 답글 신고
    하아...차를 바끈자니 주식 계좌를...오픈해야 하고...제 차는 장기렌트니...바꿔도 마눌님 차를 바꿔주는 형식이 되는거고...
  • 레벨 중령 3 감정코칭 23.02.21 07:59 답글 신고
    사이드미러 편다고 먼저 뛰어간다는 말에 맴찢
  • 레벨 이등병 garagelupin 23.02.21 21:29 답글 신고
    어 이차 우리 아파트에 있는 차 같은데 주차장도 똑같고...고양시 사시죠? 반갑습니다 ㅎㅎ 차 멋져요 주차장에서 지날때 마다 맨날 침흘리며 봅니다. 아파트에 검정 브롱코도 한대 더 있던데 이 차가 더 멋지더라구요
  • 레벨 하사 1 국제양식 23.02.22 01:46 답글 신고
    헐 향동 주민이시군요;; 반갑습니다^^;; 곧 여름 물놀이장에서 봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 garagelupin 23.03.04 17:45 신고
    @국제양식 거기 작년에 두번 갔는데 물이 너무 앝아서 완전 똥물이예요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 23.02.22 17:32 답글 신고
    개코는 브롱코죠...??
    지나가다 눈에 띄면 서서 보게 되더군요.
    멋져요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장