바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (268) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나이거원 24.02.14 10:09 답글 신고
    드라이에 인쇄 또는 지우지 못하게 글자를 박아 놓아야 합니다 "훔쳐온거" ㅎㅎ
    답글 29
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.02.14 10:09 답글 신고
    성인 여성들은 한달에 한번씩 심신장애 장애인이 됩니다.

판례 : 생리충동 절도도 '심신장애' 인정, 생리기간 중 충동적으로 절도행위를 벌이는 여성들의 이른바 생리전증후군도 형법상 형의 감면사유인 심신장애에 해당된다는 대법원판결이 나왔다.
    답글 20
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.02.14 10:10 답글 신고
    여자들을 못믿겠음

CCTV 설치는 너무 하고

남자를 드라이기 앞에 앉혀놓고 감시하라고 하면 될 것 같음.

제가 지원하겠습니다.
    답글 15
  • 레벨 대령 1 대포맞은까치 24.02.14 20:06 답글 신고
    이것도 폐미영향인가? 여탕수건문제가 자주나오는데..
  • 레벨 중위 3 침착한레이서 24.02.14 20:17 답글 신고
    자~ 남편들 보소. 없던 다이슨 드라이기가 집에 있더라 손??
  • 레벨 대위 1 Oldsock 24.02.14 20:17 답글 신고
    한국여자들은 밖에 내놓으면…. 참담하다…
  • 레벨 소위 1 자섹남 24.02.14 20:24 답글 신고
    말이 안 됨. 남탕의 드라이기는 더 늘어나야 정상이지.
  • 레벨 이등병 권프로님 24.02.14 20:54 답글 신고
    수건이야 들고가서 놔두고오지만
    사우나갈때 드라이기를 들고가는 사람은 없자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 박프로선생 24.02.14 21:00 신고
    @권프로님 멀리 갔네요
  • 레벨 소위 3 성산포가는길 24.02.14 23:55 답글 신고
    마누라 챙겨주는건 다 두고 옴
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 24.02.14 20:29 답글 신고
    현실적으로 말이 안됨
    남자꺼는 33 + 2개는 되야지
    그래야 맞지
    집에서 다이슨 쓰다.. 어 들거왔나보네 하고 조용히 갔다놔야 한국 아재지
  • 레벨 상사 1 용산맷돼지사냥꾼 24.02.14 21:26 답글 신고
    수건이랑 다름...개그친거겠지만 전혀1도 재미없음... 낄낄빠빠하시길...
  • 레벨 중위 3 깔스마 24.02.15 08:25 답글 신고
    진짜 공감대 없는 개그다.. ... 그러면서 현실을 따지다니
  • 레벨 준장 붕가봉가 24.02.14 20:31 답글 신고
    그렇군여
  • 레벨 상사 1 아이스쏘맥 24.02.14 20:32 답글 신고
    훔치고 고장나고 참 가지가지하네..고장 원인이 위도 말려야되고 아래도 말려야되니
    뜨겁게 오래써서 그런듯ㅋㅋ
    따끈하이 아래를 오래 말려서 고장이 많은가보지?
  • 레벨 중장 너편한세상 24.02.14 20:46 답글 신고
    진짜 징그럽다
  • 레벨 소위 1 서재응2698 24.02.14 21:24 답글 신고
    드라이기 갯수가 ㄷㄷㄷ
    엄청 큰가보네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.14 21:31 답글 신고
    강남권에 신축단지라면 작년11월에 입주한 그곳같은데 보통 1000세대이상인곳은 커뮤니티시설에 목욕탕 규모가 대단히 크고 욕탕수도 다양합니다.
  • 레벨 일병 기뫼계사 24.02.15 07:19 답글 신고
    거기 아니에요 제가 살아서 압니다. 부끄럽네요
  • 레벨 중사 2 죽기딱좋은날씨네 24.02.14 21:40 답글 신고
    이래서 여탕에는 수건을 하나씩만 주는 거였구나!!
  • 레벨 상병 머슬업 24.02.14 21:45 답글 신고
    제가 수십년간 트레이너 생활하면서 도난은 무조건 여자샤워실, 탈의실, 사우나에서 일어났습니다. 수건 500장 맞추면 1달도 안지나 100장도 안남구요~ 샴푸 자기통에 덜어가는 사람. 빗 훔쳐가는 사람. 사우나에 팬티 널어 놓는 등... 아주 가관입니다. 최후에 수단으로 수건 및 빗 등에 헬스클럽이 아닌 00모텔이라고 박아놨더니 쌔벼가는게 현저히 줄어들더라구요... 대한민국 아줌씨들 왜 그럴까요 대체... 지금 웬만한 센터는 남자는 수건 자유롭게 쓰고 여자들은 인포에서 나눠주죠~ 남자처럼 자유로 놔두면 머리 닦는데 2장 몸 닦는데 2장 발 닦는데 1장 가관입니다.
  • 레벨 하사 3 revolutionary 24.02.14 21:57 답글 신고
    지집에서는 한장으로 머리부터 발끝까지 닦을꺼같은데 ㅎ 저거 또 뭐라하면 머리가 긴데 어떻하라고 하면서 싸움납니다
    남자는 많이써봐야 두장 귀찮어서 한장으로 닦고 말리는게 더 빠르던데...
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 24.02.15 07:29 답글 신고
    저는 사우나에서 두장 주면 한장만 들고 오는데...

나머지 한장은 처리가 안돼 귀잖니즘~
  • 레벨 훈련병 바람도리11 24.02.14 21:55 답글 신고
    수건도 훔쳐가서 수건도 배급제입니다.
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 24.02.14 22:14 답글 신고
    여자란 동물은 이해안감
  • 레벨 상사 2 술이한짝생각나는밤 24.02.14 22:23 답글 신고
    그나마 강남이라 적게 분실 된 거지 외곽 변두리였으면 이틀만에 다 가져갔다
  • 레벨 준장 보배드림모 24.02.14 22:40 답글 신고
    잔찬히 뜯어보면 중국 일본보다 나을거없는 씹민족
  • 레벨 상병 sksv2000 24.02.15 06:28 답글 신고
    짱꼴라,쪽바리새꺄
    꺼져
  • 레벨 원사 3 lkj1120 24.02.14 22:41 답글 신고
    생각해보니까 훔쳐가도 모르겟네

실크리버 골프장도 다이슨이라 공치고 친구들이랑

와 여긴 드라이기도 다이슨이네 좋네ㅋㅋㅋ라고만생각햇지

가져갈생각은 단1도 안해봣는데ㅋ
  • 레벨 병장 냅둬뒈지게 24.02.14 22:49 답글 신고
    전에 그런얘기가있었죠

여탕 목욕탕은 수건이자꾸없어져서 개인지급을 할정도였고
    남탕목욕탕에는 오히려 늘어났다고
    집에서챙겨온거마저 놓고 간다는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뚱땡구 24.02.14 22:49 답글 신고
    이제 유닉스가 고장나야 다이슨이 대체품으로 나오니깐 유닉스가 다 설치되는순간 망가지거나 훔쳐가서 다이슨으로 대체되면 다이슨도 싹 훔쳐갈듯
  • 레벨 상사 2 흑곰싼타 24.02.14 22:58 답글 신고
    남탕은 거시기 말리는 거라 가져가지 않음
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 24.02.14 23:01 답글 신고
    원베일리여?
  • 레벨 원사 3 가락동배추 24.02.14 23:05 답글 신고
    전원뽑으려 하면 감전되는 시스템 같은거 장착하몀 안가져갈건디
  • 레벨 간호사 fmdqmf21 24.02.14 23:06 답글 신고
    그런거 해놓으면되지않나 다이소나 백화점처럼 입구에 도난방지 설치해두는거 그거해놓도 물건에 뭐 달아서 나갈때마다 소리나게 해놓으면 돈도받고~쪽도주고~
  • 레벨 중사 3 형훈성럭키 24.02.14 23:15 답글 신고
    저런 절도범은 여자가 많나보네.. 스카프 훔쳐간 아줌마도 잡히니 자고 일어나니 목에 걸쳐있었다. 값을 지불하면 되지 않냐 하더니 말 안통하니 유치하게 얼마 안되는거로 신고 하냐고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 레볼루션 24.02.14 23:34 답글 신고
    뽀려간 도둑이 잘못한거지
    왜 관리못했다고 업체측에서 사과함?
  • 레벨 하사 2 정치아웃 24.02.15 00:01 답글 신고
    강남 민도도. 참..
  • 레벨 원사 3 나이롱환자 24.02.15 00:39 답글 신고
    이제 여자들 군대 좀 보내자
    병력이 부족해
    이래서는 적군한테 처참하게 무너진다
  • 레벨 이등병 리엔LOV 24.02.15 01:03 답글 신고
    유전자 검사 무료체험단 모집한대요

보건복지부가 정한 15개 항목 이내, 질병예측 유전자
    검사 무료 체험단 모집 이벤트를 발견했습니다.

위암,폐암,대장암,간암 뇌질환, 당뇨 등등
    주요질병에 대해 내가 걸릴 가능성이 있는지, 등의
    유전자 보유 여부를 무료로 검사해서 질병에 대비할 수 있게 해준대요

https://m.site.naver.com/1iwZl

신청하면 한 가구당 1명만 무료로 받을 수 있으니 괜찮은
    기회인것같습니다.
    관심있는 분들은 한번 신청해 보세요..

(혹시 이 글이 문제가 된다면 삭제하겠습니다)
  • 레벨 병장 호로로홍내 24.02.15 07:09 답글 신고
    그냥 돈 내고 해라 이런거 개인정보 나간다
  • 레벨 대위 1 아수라는이대엽 24.02.15 09:50 답글 신고
    문제가 된다 이놈아... 신고..
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 24.02.15 02:55 답글 신고
    이래서 여자도 군대를 보내야해
    근데 공주처럼 키운 남자아빠들이 원초적인 문제임
  • 레벨 하사 2 도로아미타불 24.02.15 03:09 답글 신고
    여자들 수준은 아직 중국이랑 비슷하네..
  • 레벨 일병 양치기청년 24.02.15 07:06 답글 신고
    60억 넘는 재산이 있는 김건희가 300만원짜리 디올백을 뇌물로 받는 수준과 동급
  • 레벨 원수 XLR8 24.02.15 07:11 답글 신고
    전쟁이 주기적으로 나줘야 하는 이유.
  • 레벨 중령 3 젖들어총 24.02.15 07:55 답글 신고
    사무실 직원들 먹으라고 사놓은 믹스커피는 대부분 쌍년들이 퇴근할때 한웅큼씩 집어감
  • 레벨 원사 1 cia007 24.02.15 07:58 답글 신고
    교체한 드라이기도 곧 없어진다
  • 레벨 대위 2 해태브라벚고 24.02.15 08:07 답글 신고
    규모가 꽤나큰곳인가 보네요 저희동네 신규사우나 다이슨 드라이어인데 5개인가 밖에 없던데
  • 레벨 일병 기뫼계사 24.02.16 08:13 답글 신고
    네 호텔급으로 좋긴합니다
  • 레벨 훈련병 네오날도 24.02.15 08:26 답글 신고
    드라이기 gps 판매합니다
  • 레벨 하사 2 UT정리 24.02.15 08:31 답글 신고
    여자들은 일반적으론 머리가 기니까. 아무래도 가동시간이 길어져서 고장 나는것 까지는 이해가 되는데 도대체 왜 흠쳐가는거지??
  • 레벨 소령 3 인천돌팔이 24.02.15 08:34 답글 신고
    대법원 판례 관련 뉴스입니다...

https://www.lawtimes.co.kr/news/7901
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.02.15 08:39 답글 신고
    선풍기에 말려라 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 젤리빈 24.02.15 08:50 답글 신고
    남자 사우나는 곧 늘어날듯..
  • 레벨 훈련병 chyoung 24.02.15 08:58 답글 신고
    중국에서 일어난 얘기인줄~~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.02.15 08:58 답글 신고
    태그기부착해서 절도죄로 금융치료하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이기 얼마한다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남도 이제 그지들이 바글바글해졌나부네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 험머2 24.02.15 09:00 답글 신고
    드라이기 를 자물쇠로 못 가져가게 선을 잠궈 놔야
    됩니다!
  • 레벨 소장 젖당한크기 24.02.15 09:19 답글 신고
    대단하네..

저걸 귀찮아서 어찌 들고와...
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.15 09:19 답글 신고
    그지들
  • 레벨 하사 3 lee7575 24.02.15 09:29 답글 신고
    사우나 타올도 남탕은 무한대로 비취해두고 쓰는데 여자들은 2장 주더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.15 21:49 답글 신고
    여탕에 무한대로 놔두면도둑질해서가는지라.. 반면 남탕은 몰지각한 등산객들이 등산화닦는다고 몰래 반출하는경우빼면 극히드문일입니다
  • 레벨 이등병 goazsa 24.02.16 04:27 답글 신고
    남탕은 타올이 반대로 늘어남
  • 레벨 원사 3 꼬북0221 24.02.15 09:52 답글 신고
    매장입구에 도난방지 시스템 설치하듯 여자 사우나에도 조만간 설치될거 같네요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 entice 24.02.15 09:59 답글 신고
    밑구녕 말리느라 갖다대고 남의 손 탔을 그런 드러운 물건을 굳이 집안에 들이고 싶을까?
    수건이든 드라이기든.
    똥가루, 사면발이, 임질균이 들어 있을수도 있는데 그걸.
  • 레벨 상사 3 걍중고차나검색 24.02.15 11:19 답글 신고
    돈좀 있는년들이 더하네 ,,지긋지그한 거지근성 ,아줌마 근성
  • 레벨 중위 1 내가언니거든 24.02.15 14:37 답글 신고
    여자들은 도대체 왜 저러고 살까
  • 레벨 중위 1 스노우드림 24.02.15 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 서초종사관 24.02.15 21:15 답글 신고
    주상복합? 재건축아파트로 알고있는데~
    도난도 문제지만 다이슨자체가 무거운편이라
    떨어져 고장난것도 많다고하네요~
  • 레벨 병장 지옥의개미굴 24.02.16 05:22 답글 신고
    뭔 드라이기가 50만원씩이나.. 그것도 공용공간에 참 부자나라네
  • 레벨 중위 2 나도새차갖고싶다 24.02.19 13:43 답글 신고
    왜 그러는 거니? 정말????

알다가도 모르겠네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장