바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 c30가자 19.11.30 18:47 답글 신고
    가해자가 경찰서에 사고접수 먼저 해준다는데 가만히 있어야 할까요?ㅎ
  • 레벨 중사 1 c30가자 19.11.30 18:50 답글 신고
    관할경찰서로 가야하나요? 제가 사는곳이랑 병원위치는 서울이고 사고는 지방입니다
  • 레벨 중사 1 c30가자 19.11.30 18:54 답글 신고
    예 감사합니다
  • 레벨 대위 2 바쿠9짝 19.11.30 18:45 답글 신고
    싱고후 진단서 취소해도 신고하면 강제로 대인해줘야됨 싱고한다 고지하시고 배째면 째주시면됩니다
  • 레벨 중사 1 c30가자 19.11.30 18:49 답글 신고
    감사합니다..에휴 내가 하루에 이렇게 누워있으면 손해보는돈이 얼만데..나이롱환자 취급을 해버리네요
  • 레벨 대위 2 바쿠9짝 19.11.30 19:12 답글 신고
    원래 외관상 멀쩡하면 두바퀴구르고 병원가도 나이롱취급받아요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.30 19:05 답글 신고
    대인합의금장사하고싶드나?
  • 레벨 중사 1 c30가자 19.11.30 19:08 답글 신고
    합의금 100원도 받을생각없구요 저는 제몸을 아끼는사람이라 합의안보고 몸 100%컨디션찾을때까지 병원다닐생각인데요?
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 19.11.30 19:26 신고
    @c30가자
    무시할 글에는 그냥 지나가세요!
    치료 잘 받으세요^^
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.30 19:35 신고
    @c30가자 입원을 왜해! 전치2주면서
  • 레벨 하사 2 스리아빠 19.11.30 19:13 답글 신고
    @c30가자 태식이 심심해?
  • 레벨 원사 1 살로트 19.11.30 20:34 답글 신고
    보태식이가 누구여~~ ㅋㅋㅋ
    보 : 보자마자
    태 : 태권도로 두들겨 패서
    식 : 식겁하게 만들어 주자.
  • 레벨 훈련병 연바 19.12.04 00:12 신고
    @살로트 3행시 달인이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 19.11.30 19:58 답글 신고
    이럴땐 분 풀릴 때 까지 할수있는거 다 하세요.
  • 레벨 원사 1 살로트 19.11.30 20:28 답글 신고
    아~ 16년전 일이 생각이 납니다. 어느 토요일 아침
    차 출발 할려고 움직이는데 아침 등교길에 여고생이 지나가다가 살짝 부딪쳤는데요.
    연락처 주고 병원 가보라고 했더니. 이상없다고 걸어서 등교 잘 하더니
    월요일에 삼촌이라는 분이 전화와서 70만원 달라고 하길래 현찰 안주고, 대인접수하여 줬더니
    경찰에 교통사고 접수하더군요. 자기가 아는 정형외과에 치료한다고 하여 3주 진단서 끊어서
    보험금 보상금 엄청 챙기고 저는 벌점 15점에 안전운행 위반으로 4만원 과태료 내고,
    세상은 요지경입니다.
    대인 안해주면은 진단서 끊어서 사고접수 하면은 해결 됩니다.
  • 레벨 원사 1 도와줄께널 19.11.30 21:41 답글 신고
    사고나면 즉시 앰블타고 병원으로 직행해야 뒤에 말썽이 없을뜻...,
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.11.30 22:17 답글 신고
    후미추돌 당해서 범퍼 없어 졌으면 인정^^
  • 레벨 중사 1 c30가자 19.12.18 14:02 답글 신고
    추돌당해서 스타렉스 운전석쪽 뒷 골격 휘어져서 교체했구요 범퍼 뒤틀려서 뒷문 과 같이 교체 했어요
    고속도로에서 사고한번 당해보세요 일반도로랑은 차원이 다른 충격을 느끼실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 상대방차량은 그랜져IG인데 운전석라이트 깨졌고 범퍼 찢어졌네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장