바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조포동 24.02.21 15:57 답글 신고
    미친 쌩또라이x 이네 ㅋㅋㅋㅋ 집구석에 쳐 기어나오지마라 미친것아 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소령 1 행복을원해 24.02.21 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상은 요지경~
    답글 1
  • 레벨 상병 아우라79 24.02.21 16:41 답글 신고
    30먹은 남자가 머가 아쉬어서 40대 아줌마 치마속을..... 정신차려 아줌마야~
    답글 1
  • 레벨 대위 3 착한생각 24.02.22 11:58 답글 신고
    상습범이네!!
  • 레벨 중사 3 이만희개새 24.02.22 12:00 답글 신고
    와 완전 씨부럴 년이네
  • 레벨 하사 1 그때는그랬지 24.02.22 12:01 답글 신고
    진짜라면 한국녀자들 진짜 문제 많네요
    물론 일부겠지만 단 한명이라도 저런게 있다면 심각한거지요
    세계최저출산도 이해가 간다는
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.02.22 12:03 답글 신고
    ㅁㅊ년이 돈없다고 구걸을 신박한 방법으로 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이제부터는 24.02.22 12:05 답글 신고
    정신병자들이 난무하는 세상
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 24.02.22 12:16 답글 신고
    진짜 ㅂㅈ가 벼슬이여 ㅋㅋㅋ ㅂㅈ 없는 사람 서러워서 살겠낰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 황태노가리 24.02.22 12:16 답글 신고
    할말이 없네
    델꼬 사는 남편도 존나 피곤하겠다
  • 레벨 훈련병 맥주엔통닥 24.02.22 12:19 답글 신고
    ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ가지가지한다
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.02.22 12:23 답글 신고
    룸미러로? 각도가~
  • 레벨 중사 3 금연성공하자 24.02.22 12:31 답글 신고
    보여줘도 아줌마는 안보자나?그걸보냐?
  • 레벨 원사 2 행동대장 24.02.22 12:44 답글 신고
    남편있는것도 신기하고 불쌍하고
    제발 자식이 없길 바란다
  • 레벨 상사 3 흑백이 24.02.22 12:44 답글 신고
    아줌마 되면 다 저렇게 바뀌나?
    개념 없어지고 상식도없고
    염치없고 꼴불견이고 부끄럼없고.
    무단횡단하고 목소리 빼액빼액 질러삿고
    인정안하고 본인이 방귀껴놓고 딴사람탓하고.
    수도없이 많이 바뀌네....
  • 레벨 원사 2 행동대장 24.02.22 13:12 답글 신고
    저런사람은 아가씨일때도 어린아이였을때도 그랬을거에요. 떡잎부터 노란색
  • 레벨 일병 일리스 24.02.22 12:44 답글 신고
    협박죄로 고소하세요
    별 거지같은 것들이 있네
  • 레벨 소령 3 충남의아들 24.02.22 12:44 답글 신고
    그지같은ㄴ
  • 레벨 중령 2 훈남아재 24.02.22 12:53 답글 신고
    지가 기사를 보고잇었구만 젊으니까 흑심품고 룸미러로 계속 보고있었네 망할년

뒤는 어떻게 보라고 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 대파아빠 24.02.22 12:53 답글 신고
    놈이나 년이나
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 24.02.22 13:02 답글 신고
    반박은 하고싶은데 멍청해서 머라해야될지 말을 못하니 저리 우기기밖에더해?ㅋ
  • 레벨 중위 2 선한영향력궁 24.02.22 13:15 답글 신고
    보기싫었을거같은데....

저정도 똘아이면 관상도 가관일듯...
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 24.02.22 13:16 답글 신고
    뒷좌석에서 애기낳는 자세를 하고 있어도 안보이겠다...
  • 레벨 하사 3 와이드맨J 24.02.22 13:20 답글 신고
    세상이 미쳐돌아가네
  • 레벨 대위 1 삶의의지 24.02.22 13:22 답글 신고
    에효~~~~
  • 레벨 중사 1 Woodpecker 24.02.22 13:22 답글 신고
    공갈협박죄로 사형...ㅋㅋㅋ
    요즘세상에 찐따들이 한둘이 아니네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 24.02.22 13:22 답글 신고
    쥴리 십알년일듯
  • 레벨 대위 3 pman 24.02.22 13:29 답글 신고
    쌍년이 룸미러도 못보고 운전해야 되냐?
    룸미러로 니 치마안을 보는지 니가 어케 아냐?
    뇌 수준이 초딩인가 협박만 하면 다되는줄 아네
  • 레벨 중장 폭행몬스터 24.02.22 13:30 답글 신고
    왜 어쩌다가 세상이 이렇게 까지 변했을까
  • 레벨 하사 1 호수속달빛 24.02.22 13:30 답글 신고
    일어나보니.. 대리비가 아까웠나 보네요
  • 레벨 원사 3 기버리 24.02.22 13:30 답글 신고
    이게 다 김건희 쌍년 때문이다
    창녀가 영부인 감투를 쓰니
    세상이 미쳐가고 또라이가 넘쳐나지..
  • 레벨 하사 1 뿌르딩 24.02.22 13:35 답글 신고
    룸미러가 거기까지 각도가 나옴?
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 24.02.22 13:36 답글 신고
    요즘 시대에도 부부 사기 단 있나? 역겹다 정말;;
  • 레벨 상사 1 술이한짝생각나는밤 24.02.22 13:37 답글 신고
    세상이 미쳐 돌아가는구나 남편이 증인이 될거라 생각하는 무지한 ㄴ일세
  • 레벨 원사 2 뭐냥11 24.02.22 13:44 답글 신고
    이래서 가난한 사람들과는 어울리면 안됩니다
  • 레벨 원사 3 얌고양이 24.02.22 13:45 답글 신고
    우와 ~ 대한민국이 참담하다~!! 이 무슨 x같은 인간들 많아~!!
  • 레벨 중위 1 파운더 24.02.22 13:52 답글 신고
    레이를 타니깐 돈이 궁하겠지 ....
  • 레벨 병장 이눅스 24.02.22 13:54 답글 신고
    부부가 쌍으로 돌앗네
  • 레벨 상병 안녕야호 24.02.22 14:01 답글 신고
    바지를 입지 그랫노?
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 24.02.22 14:07 답글 신고
    세상 참~~
  • 레벨 소장 불로코 24.02.22 14:08 답글 신고
    사기 무고는 사형으로~~
  • 레벨 병장 닉네임은열글자입니다 24.02.22 14:09 답글 신고
    룸미러 각도 안나옴
  • 레벨 원사 3 피닉썽 24.02.22 14:13 답글 신고
    우~와
    어질어질하네
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 24.02.22 14:16 답글 신고
    쥴리 흉내내나?
  • 레벨 상사 3 도랑치고 24.02.22 14:19 답글 신고
    쓰래기. 분리수거 해야지
  • 레벨 하사 1 허브도야지 24.02.22 14:19 답글 신고
    냄새나는거 봐서 뭐할꺼있다고... 혹시 시그널 보냈는데 눈치 못챘다고 급발진하는건가??
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 24.02.22 14:21 답글 신고
    레이로 로또짓할려구?
  • 레벨 상사 2 골이따분한 24.02.22 14:25 답글 신고
    미친~ 적당히 좀 해라
  • 레벨 준장 힘냔 24.02.22 14:33 답글 신고
    죽어야 병이 없어집니다
  • 레벨 원사 1 7series 24.02.22 14:39 답글 신고
    대리기사님 저아줌미가 기사님 운전하는데 성기 만졌다고 얘기하고 방방 뛰면 니가 하는짓이 이거다 알려주세요
  • 레벨 상사 1 bluemin 24.02.22 14:52 답글 신고
    고추 있는거 들켰나?
  • 레벨 중위 1호봉 나야07 24.02.22 14:52 답글 신고
    미쳐도 좀 곱게 미쳐라
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 24.02.22 14:58 답글 신고
    손이 돼지족발하고 닮았을 확률 99.99퍼...ㄷㄷ
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.02.22 15:05 답글 신고
    룸미러로 치마 보는방법 공유좀 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적으로 조절해놨으면 얼굴도 다 안나올텐데
  • 레벨 하사 2 대한아레스 24.02.22 15:07 답글 신고
    레이 오픈할련
  • 레벨 상병 초보건축빔쟁이 24.02.22 15:21 답글 신고
    나라에선 인권이다 개인전보다 뭐다 하니...우리끼리라도 공론화해야된다고 봅니다...동네가 어딘지는 알려줘요...
  • 레벨 일병 지구별여행자5 24.02.22 15:25 답글 신고
    대단하네.. 남편이 정상이라면 말렸을텐데 끼리끼리 인건가?
  • 레벨 소위 1 쩐져 24.02.22 15:27 답글 신고
    후기 쥴리 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.02.22 15:28 답글 신고
    걍 차단하면됨..
    증거 없으면 경찰도 사건 접수 못함 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이제더워2 24.02.22 15:36 답글 신고
    신박한게 나왔네 남편은 알고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 24.02.22 15:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.02.22 15:43 답글 신고
    ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ년
  • 레벨 하사 2 달달달이 24.02.22 15:44 답글 신고
    여자로서 역할도 끝났고 성격만 드쎄진
    4050 할줌마년들 지들이 치마 들렀다고 여자인지 착각하나보네! ㅋㅋ 에잇 구역질나 !!
  • 레벨 소령 1 서울리치 24.02.22 15:51 답글 신고
    룸미러는 치마를 볼수있는 각도가 안나옴. 일부러 각도를 내리지않는이상!!
  • 레벨 대위 1 FordGT40 24.02.22 15:53 답글 신고
    요즘 저런 년뿐만아니라놈도 많아지고 똘아이들이 많아지는것 같습니다
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 24.02.22 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 들판 24.02.22 16:47 답글 신고
    상대가 경찰서에 신고하는순간 바로 무고 및 협박으로 맞고소 하세요.
  • 레벨 준장 띨폰 24.02.22 16:55 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............어이가 없다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 24.02.22 17:44 답글 신고
    이제 대리기사 부르면

기사 : 손님 잠시만요 찰칵 찰칵
    손님 : 빨리 안가고 뭐해요?
    기사 : 사방 8컷 찍어야 합니다. 손님! 어? 여기 긁힌 부분이 2군데 있네요 사진좀 찍겠습니다. 찰칼
    손님 : 아 지금 돈 적다고 이러는거야? 천원 더 줄께 그만 가자구
    기사 : 만원 더주셔도 안됩니다. 손님!
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 24.02.22 18:46 답글 신고
    미친.. 그럼 남편은 지마누라 치마속을 누가 훔쳐보는데 가만 있었다는거야??? 아고 쪽팔리는 부부네..
  • 레벨 상사 2호봉 연락을기다립니다 24.02.22 19:11 답글 신고
    sbs 궁금한이야기y제작진입니다. 글쓴이 분께 쪽지 드렸는데 확인해주시고 연락주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 24.02.23 00:37 답글 신고
    안녕하세요 글쓴이 입니다. 제가 사건의 당사자는 아니고 같이 활동하는 커뮤니티 동생의 일 인지라 동생과 연락을 하느라 답변을 늦게 드렸습니다. 당사자가 인터뷰에 대해 부담스러워 하네요 본인이 인터뷰를 원하면 그때 다시 말씀드리겠습니다. 관심가져주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 2 얌체운전자박멸 24.02.22 19:37 답글 신고
    와.. 진짜 세상 어지럽네요.
  • 레벨 상사 3 앤더스 24.02.22 20:13 답글 신고
    어마어마하네요
  • 레벨 상병 alicegirl 24.02.22 23:12 답글 신고
    안녕하세요. jtbc 사건반장 제작진입니다. 저런 일을 당하시다니.. 얼마나 속상하고 화나셨겠어요.
    좀 더 자세한 얘기를 나누고 싶어 댓글 남깁니다. 010-7672-8412로 편히 문자나 연락주세요.
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 24.02.23 00:38 답글 신고
    안녕하세요 글쓴이 입니다. 제가 사건의 당사자는 아니고 같이 활동하는 커뮤니티 동생의 일 인지라 동생과 연락을 하느라 답변을 늦게 드렸습니다. 당사자가 인터뷰에 대해 부담스러워 하네요 본인이 인터뷰를 원하면 그때 다시 말씀드리겠습니다. 관심가져주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 2 루드반니스텔루이 24.02.23 14:14 답글 신고
    관심 달라고 공론화시키고 싶어서 글 올렸으면서 인터뷰는 부담스러워 거절하겠다?
    그럼 글 올린 이유가 뭐에요?
    댓글로 욕해달란 건가? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장